Голосование

Жить с родителями или отдельно в съемной квартире?

С Родителями
Отдельно
Не знаю..

Автор Тема: Жизнь с родителями или отдельно?  (Прочитано 63639 раз)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Re: Жизнь с родителями или отдельно?
« Ответ #420 : 22 Март 2012, 12:30:16 »
Но Наде + в том, что когда родит, ей будет помощь нужна, елси свекровь будет помогать с  малышом это будет отлично, конечно не знаю какая она в этом смысле girl_tak-tak но будем все надеяться на лучшее в вашей ситуации ook

Оффлайн Nadek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • Мой день X - 20.08.11
« Ответ #421 : 22 Март 2012, 13:02:52 »
Но Наде + в том, что когда родит, ей будет помощь нужна, елси свекровь будет помогать с  малышом это будет отлично, конечно не знаю какая она в этом смысле girl_tak-tak но будем все надеяться на лучшее в вашей ситуации ook
Вот и я об этом думаю,что помогать будет,по крайней мере она так мужу обещала  smile

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #422 : 22 Март 2012, 13:10:01 »
Вот и я об этом думаю,что помогать будет,по крайней мере она так мужу обещала  smile

Ну тогда поживем увидим! ook

Оффлайн Иришка25

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #423 : 26 Март 2012, 00:01:35 »
а я  считаю,что все таки нужно жить отдельно,какими бы хорошими не были там свекровь,теща,и т.п.,все равно они со временем будут вносить в молодую семью свои вкусы, свои порядки,и потом когда у молодых появится свой угол,они будут продолжать жить так,как они жили у своих родителей!

Оффлайн 公平里 – Кохэйри

• Времена меняются: машина теперь необходимость, а дети роскошь...
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #424 : 28 Март 2012, 10:02:16 »
 puuhh не знаю как сказать свекрови, что хотим пожить с моими родителями, и чтобы не обидеть ex хоть она и хорошая, помогает нам очень, из кожи вон лезет, чтобы нам было хорошо, но все равно, хочется самой себе быть хозяйкой.. отдельно конечно хочется жить, но пока такой возможности нет..  %-( а с ними я уже нажилась...  я так больше не могу, посоветуйте что-нибудь? knee

Оффлайн Милка

• Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 34
  • ДЗ
« Ответ #425 : 28 Март 2012, 10:13:21 »
Не обидеть тут вряд ли получится. Сама представь себя на ее месте, жили-жили дети с ней, а потом вдруг решили уехать, так сказать ее бросить. В любом случае она расстроится. Но если вы с мужем решили, просто честно поговорите с ней, объясните свое решение. Ей придется его принять, как бы грустно ей не было...

Оффлайн 公平里 – Кохэйри

• Времена меняются: машина теперь необходимость, а дети роскошь...
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #426 : 28 Март 2012, 11:00:03 »
Тут ещё дело в том, что как бы я решила, а мужа просто уговорила, и он сказал, вот иди и разговаривай теперь с мамкой..  ^^

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #427 : 28 Март 2012, 11:10:12 »
Квартир в нашем районе нет, ничего не ищется... С содроганием думаю, как мне придется жить с родителями....  zzz Боженька, дай мне терпения!!!!!!!!!!!!  knee knee knee

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #428 : 28 Март 2012, 11:11:16 »
公平里 – Кохэйри, а почему вы не хотите жить со свекровью? просто надоело? а у ваших родителей вам будет лучше? а мужу?

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #429 : 28 Март 2012, 11:12:01 »
Zvezda, поищите в других районах...ульск не такой большой, чтобы привязываться к одному району..

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #430 : 28 Март 2012, 11:28:33 »
Zvezda, поищите в других районах...ульск не такой большой, чтобы привязываться к одному району..

Ульск не большой, только с транспортом проблемы вечные  girl_think не поеду никуда, не хочу!  (aaaaa) да и есть объективные причины далеко не уезжать...

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #431 : 28 Март 2012, 11:39:05 »
Zvezda
ну ты пока себя не накручивай, тебя же никто вечно не заставляет жить с родителями, пока к ним переедете на некотрое время и сами продолжайте искать квартиру, понятно, что придется пережить 2 переезда (к родителям и потом еще раз на съемную квартиру), зато пока в этом месяце съэкономите на съеме  ook хоть в этом плюс.
зато потихоньку без спешки будите ездить смотреть квартиры и выберете себе уютную и чистенькую camomile
не вешай нос!!!! ;-)

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #432 : 28 Март 2012, 12:08:43 »
не. нос не вешаю. хватит уже ныть, сама от нытья своего устала))))) просто мы через 2 часа нахождения в олдном помещении с мамой начинаем лаяться. А так не хочется. Молчать буду как рыба об лед!

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #433 : 28 Март 2012, 12:39:27 »
сто раз себе обещала молчать, пропускать мимо ушей и тд итп, получается же у некоторых,и я например на слова других людей (мамы подруги например) вообще спокойно реагирую. а на мамины болезненно.тоже  ограничиваемся парой часов,потом бегу из родительского дома)

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #434 : 28 Март 2012, 12:46:40 »
公平里 – Кохэйри, "побыть хозяйкой" и жить с родителями... как это? может стоит поискать съемное жилье? ну для начала КГТ, а так.. не вижу причин съезжать от свекрови хорошей к маме, чтобы "хозяйкой" быть.... странно как то.. может Вам просто мама Ваша навязывает желание, чтобы дочь рядом с ней была?