Да, верно, тут несовсем комфортно вам с его родителями, а представьте как некомфортно будет мужчине с родителями вашими, и еще при условии того,что вы его уговорили....мужчинам в этом отношении еще сложнее.....я видела несколько семей таких, мужчины так созданы-они приходят с работы домой отдыхать, а женщины приходят с работы домой работать.........так вот в этих семьях мужчины оказались запиленными родителями по поводу того, что "он ничего не делает"..........это извечная проблема......чтобы ее решить и чтобы всем спокойно жилось - отдельное жилье 100%, иначе к семейному быту добавляются волей-неволей проблемы с родителями, извините, но даже поругать и поворчать нельзя, поздно придти, не помыть посуду с утра, не убрать постель, когда опаздываешь, белье не погладить,если не хочется.........как-то так, всегда просила Бога уберечь меня от жизни совместно с родителями, Он меня услышал, к родителям в гости, они к нам в гости- и всем хорошо, и мы и они очень рады)))
вот, когда они будут немощными, а этого не избежать,придется что-то решать, но дай Бог к тому времени дом будет готов и мы там уместимся все,если будет необходимость