Голосование

Жить с родителями или отдельно в съемной квартире?

С Родителями
Отдельно
Не знаю..

Автор Тема: Жизнь с родителями или отдельно?  (Прочитано 63642 раз)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Жизнь с родителями или отдельно?
« Ответ #450 : 28 Март 2012, 16:53:50 »
Лен, ну а что толку высказывать то? чтоб стать плохой снохой и жить в конфронтации на территории врага? девочки пытаются хорошие отношения поддерживать, вот и молчат. наверное, если б жили отдельно, то могли б сказать свое мнение громче)
я уважаю людей, которые могут сказать тебе прямо глядя в глаза что думают.
 ну и опять же высказать можно по разному...

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #451 : 28 Март 2012, 17:34:25 »
Морлена
высказать в глаза можно друзьям/коллегам, но МАМА МУЖА это святое puh-puh
я не спорю, я со свекровью тоже иногда потихоньку ругаюсь, до скандалов конечно не доходит, но свое мнение высказываю категорично, когда она начинает что то советовать, а скорее указывать о моей жизни/квартире/ремонте /покупках, но когда я у них в гостях я не могу ей говорить что делать, а что нет, это ее квартира. я не могу брать посуду без спроса или что то готовить, это не МОЯ кухня.
так что елси честно я не представляю как жить со свекрами, я бы не смогла по причине моего вспыльчивого редко конечно, но иногда характера cheburashka

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #452 : 28 Март 2012, 17:38:34 »
ну не знаю... у меня видимо свекровь ком золота. я спокойно могу приехать к ним на дачу и что-то делать не спрашивая разрешения.

Оффлайн 公平里 – Кохэйри

• Времена меняются: машина теперь необходимость, а дети роскошь...
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #453 : 28 Март 2012, 18:28:53 »
Красотулечка, а у мужиков у нас работа дома одна-телек смотреть) так что с моим папой отношения выстраивать проще простого)
+100  smile
да пусть я сто раз буду самой никчемной снохой, но я скажу что думаю (даже если это может обидеть кого-то) и моя совесть будет числа. и я не буду думать что обо мне подумают....что хотят, то пусть и думают - их право.
я так не могу ni-ni

Оффлайн Дон Румата

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #454 : 15 Апрель 2012, 13:35:13 »
я уважаю людей, которые могут сказать тебе прямо глядя в глаза что думают.
 ну и опять же высказать можно по разному...
Это правда. Даже  молчание может быть намного красноречивее  любого ответа.
Говорю за себя. Какими бы мы не были хорошими и  пригожими, мы, для них, все равно останемся чужими. И отношение к нам соответствующее.  Любая, даже незначительная ссора в семье между мужем и женой,  вызовет ответную реакцию - встанут на защиту  интересов своей дочери (сына).
Жизнь с родителями это большой риск.

Оффлайн Алина

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #455 : 14 Август 2012, 22:14:06 »
6 лет,как я вышла замуж и с самого начала живем с его родителями.И все 6 лет мечтаю о своем жилье.Жить с его родителями это ужасно,ругаемся часто,потом даже валериянка не помогает успокоиться.Я сама спокойная и первая никогда не начинаю,но за себя ответить смогу и вообще приходится.Муж слава богу всегда заступается за меня.Короче это его родители не умеют дружно жить,даже муж мой это понимает,кстати сам понимает,не я его навязываю.Эх ex когда же у нас будет свое жилье ex

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #456 : 14 Август 2012, 22:28:47 »
снимать не вариант? или ипотека?

Татьяна Шмалько

• Гость
« Ответ #457 : 14 Август 2012, 23:02:27 »
Мы живем отдельно от родителей, но квартира его родителей. И я мечтаю, что когда нибудь, мы построим свой настоящий родной дом, где хозяевами будем только мы.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #458 : 15 Август 2012, 07:52:21 »
Мы живем отдельно от родителей, но квартира его родителей. И я мечтаю, что когда нибудь, мы построим свой настоящий родной дом, где хозяевами будем только мы.
\полностью с вами согласна.....хочется своего - и ковры красные, и обои зеленый camomile

Оффлайн Светлог

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #459 : 15 Август 2012, 14:48:34 »
я считаю, что взрослому человеку надо жить отдельно от родителей, независимо от того, в браке ли он. Я живу отдельно от родителей с 17 лет и не представляю жизни ни со своими, ни тем более с его родителями. 

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #460 : 15 Август 2012, 16:31:18 »
Легко сказать, да некоторым трудно сделать.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #461 : 15 Август 2012, 16:38:54 »
на самом деле далеко не у всех есть возможность жить отдельно от родителей, но конечно с этим не поспоришь, что жить надо отдельно.
хотя у меня есть знакомые, которая живут до сих пор с родителями  и даже не хотят переезжать, то есть такую возможность даже не рассматривают,..я не осуждаю, но я бы так не смогла, я родителей люблю, но почемуто больше пары тройки часов вместе пробыть с ним мне тяжело((

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #462 : 15 Август 2012, 16:41:18 »
я считаю, что взрослому человеку надо жить отдельно от родителей, независимо от того, в браке ли он. Я живу отдельно от родителей с 17 лет и не представляю жизни ни со своими, ни тем более с его родителями.
В своей квартире?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #463 : 15 Август 2012, 18:31:24 »
В своей квартире?
если человек хочет жить отдельно,он и в коробке будет жить (образно говоря). и не важно-свое жилье или съемное. нервы и здоровье-одни. Да и родителям наверно неудобно с молодыми.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #464 : 15 Август 2012, 18:39:59 »
я от шума моих родителей вообще в шоке - устаю за час ((( жить бы с ними не смогла. Столько проблем и нюансов. Мой образ жизни идет абсолютно вразрез с их: мы и еду другую готовим, и телевизор не смотрим и взгляды по захламленности жил площади у нас разные. А уж со свекрами ((
Думаю, влезли бы в ипотеку на 25 лет. Продали бы машину для первого взноса и продолжили ли бы работать в поте лица. Зато со спокойными нервами.