Голосование

Жить с родителями или отдельно в съемной квартире?

С Родителями
Отдельно
Не знаю..

Автор Тема: Жизнь с родителями или отдельно?  (Прочитано 63629 раз)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Re: Жизнь с родителями или отдельно?
« Ответ #585 : 16 Август 2012, 17:25:51 »
на север венце кгт за 900 :) смотри симдом и городменяется.рф

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #586 : 16 Август 2012, 17:27:44 »
См. авито. Там есть 1-комнатные до 1000000.

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #587 : 16 Август 2012, 17:32:45 »
См. авито. Там есть 1-комнатные до 1000000.
aga_aga Есть. И неплохие варианты встречаются. Наша была хоть и с маленькой комнатой (16 кв.м.), но тёплая и с двумя окнами. Ванну и газовую колонку мы там сами устанавливали (покупали её только с туалетом).

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #588 : 16 Август 2012, 17:38:11 »
и авито, сландо мониторю. на работе просто не могу. а дома смотрю :)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #589 : 16 Август 2012, 17:54:27 »
И вот как тут квкртиру купишь? Радостно мужу сообщила о возможности прямо сейчас купить жилье в ипотеку, они спросил: "Значит машину не покупаем?" и обиделся. А вы говорите...
Пока сама не накопишь и не купишь никто и ничего. :(

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #590 : 16 Август 2012, 18:03:29 »
Ну дай ему время переварить информацию-это же серьёзное дело-то.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #591 : 16 Август 2012, 18:09:59 »
Katuschka, да это первая реакция просто, мне кажется. Подумает, переварит, взвесит все за и против.
Просто для мужиков очень часто машина - это что-то их личное, сокровенное, слабость какая-то. )))

Мой тоже сказал, что ему будет безумно жаль, но если встанет вопрос (а он в любом случае встанет рано или поздно) машина или квартира, он без тени сомнений выставит ее на продажу. Пусть это ему не нравится, скажу даже больше, он всеми фибрами души будет против, но найдет в себе сили признать, что это необходимость, к сожалению. Се ля ви

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #592 : 16 Август 2012, 18:28:44 »
Квартиру в пределах 1000000 реально купить в Ульяновске? Пусть даже и убитую.
да, однушку-малометражку
Ну и клево!
Это надежное вложение денег, и  не надо бояться инфляции) Пресловутая синица в руках.
+100000000 а вообще можно сдавать и жить дальше сродителями а вырученными деньгами платить ипотеку - зато в будущем у ребенка будет жильё  puh-puh

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #593 : 16 Август 2012, 19:42:28 »
Честно говоря, я бы очень хотела на 18-летие своему ребенку подарить 1 квартиру или студию. Это такой стартовый капитал! Всем бы нам он не помешал. Учитывая, что детей у меня будет двое, а скорее всего и того больше копить надо начинать прямо сейчас ))))

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #594 : 16 Август 2012, 20:43:21 »
Мы продали машину чтобы был первоначальный взнос.
И между прочим многие покупают квартиру в ипотеку и сдают ее, я тоже так хочу (nu-nu)

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #595 : 16 Август 2012, 21:46:00 »
на Автозаводской за 950 тыр купить можно, еще и дом под реновацию жилья пойдет)
в таком случае компенсацию выплачивают, а не новую квартиру дают, насколько я знаю
ага, ждите...
если покупать (как вложение) то как раз не на таких улицах типа Автозаводской.. Никаких реноваций не дождетесь (если только за доп.плату)
Мы когда покупали выбирали однушку в 2005 году, мне понравилась на К.Маркса, но в итоге купили около автозавода, потому что она была на 20 тысяч дешевле, типа денег не хватило (rrr) Но уже через месяц, та что в центре подорожала на 200 тысяч и потом дорожала, а эта до сих пор наверное 1100 стоит.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #596 : 16 Август 2012, 22:11:47 »
Держи карман шире, надо свыкнуться ему. Он против, сказал, что будем брать машину и точка. Во, девочки, в чем у меня вся загвоздка жизни в этой квартире со свекренью, в муже, а не во всем остальном. Резвестись что ли с этой *** ...

Оффлайн Светлог

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #597 : 16 Август 2012, 22:17:24 »
Честно говоря, я бы очень хотела на 18-летие своему ребенку подарить 1 квартиру или студию. Это такой стартовый капитал! Всем бы нам он не помешал. Учитывая, что детей у меня будет двое, а скорее всего и того больше копить надо начинать прямо сейчас ))))
это хорошая затея. У меня есть знакомые, которые живут в однушке, очень на всем экономят: одеваются в народном магазине, не ездят в отпуск и т.п., короче копят. Когда скапливают тысяч 200, вносят эти деньги как первый взнос, оформляют ипотеку на однокомнатную квартиру на этапе строительства, пока она ещё недорогая. Когда дом сдается, делают супербюджетный ремонт (полы - линолеум, стены - новоспасские обои, туалет, ванна - под покраску) тысяч на 60, покупают старую мебель с авито и сдают квартиру тысяч за 10 в месяц. Квартплату от квартирантов направляю на погашение ипотеки, квартира окупает себя сама. И так у них уже 3 квартиры.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #598 : 16 Август 2012, 22:18:50 »
это хорошая затея. У меня есть знакомые, которые живут в однушке, очень на всем экономят: одеваются в народном магазине, не ездят в отпуск и т.п., короче копят. Когда скапливают тысяч 200, вносят эти деньги как первый взнос, оформляют ипотеку на однокомнатную квартиру на этапе строительства, пока она ещё недорогая. Когда дом сдается, делают супербюджетный ремонт (полы - линолеум, стены - новоспасские обои, туалет, ванна - под покраску) тысяч на 60, покупают старую мебель с авито и сдают квартиру тысяч за 10 в месяц. Квартплату от квартирантов направляю на погашение ипотеки, квартира окупает себя сама. И так у них уже 3 квартиры.
Шикарная жизнь...

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #599 : 16 Август 2012, 22:19:06 »

немного не поняла, в чем смысл такой жизни?  girl_think