Голосование

Жить с родителями или отдельно в съемной квартире?

С Родителями
Отдельно
Не знаю..

Автор Тема: Жизнь с родителями или отдельно?  (Прочитано 63621 раз)

Оффлайн *Лена*

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
Re: Жизнь с родителями или отдельно?
« Ответ #615 : 17 Август 2012, 10:07:02 »
Держи карман шире, надо свыкнуться ему. Он против, сказал, что будем брать машину и точка. Во, девочки, в чем у меня вся загвоздка жизни в этой квартире со свекренью, в муже, а не во всем остальном. Резвестись что ли с этой *** ...
     У каждого мужчины свои планы. Может, Ваш муж знает, что он в скором времени сможет и на первый взнос ипотеки накопить, а может его не напрягает жить с мамой.
     У нас было так: муж ездил на старой пятерке до тех пор, пока мы не решили вопрос с жильем. Знаю, что ему было очень тяжело морально ездить на жигулях, в то время как все коллеги и друзья ездили на машинах несколькими классами выше (да и сейчас у нас нашемарка, когда у всех иномарки). Но ни разу он не предложил мне купить сначала машину, а потом квартиру. Может дело в том, что он жил с тёщей  и его это напрягало больше, чем ездить на жигулях puh-puh.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #616 : 17 Август 2012, 10:15:48 »
Держи карман шире, надо свыкнуться ему. Он против, сказал, что будем брать машину и точка. Во, девочки, в чем у меня вся загвоздка жизни в этой квартире со свекренью, в муже, а не во всем остальном. Резвестись что ли с этой *** ...
     У каждого мужчины свои планы. Может, Ваш муж знает, что он в скором времени сможет и на первый взнос ипотеки накопить, а может его не напрягает жить с мамой.
     У нас было так: муж ездил на старой пятерке до тех пор, пока мы не решили вопрос с жильем. Знаю, что ему было очень тяжело морально ездить на жигулях, в то время как все коллеги и друзья ездили на машинах несколькими классами выше (да и сейчас у нас нашемарка, когда у всех иномарки). Но ни разу он не предложил мне купить сначала машину, а потом квартиру. Может дело в том, что он жил с тёщей  и его это напрягало больше, чем ездить на жигулях puh-puh.
Ему удобно жить с его матерью, его это не напрягает. Его не напрягает, что мы не можем завести второго ребенка (хотя я очень хочу), не напрягает ужасная кухня и ванная (не чистота, а отсутствие нормального ремонта и мебели с техникой). Его будет напрягать отсутствие машины. Он привык жить в таких условиях, ему все норм. А то как я себя чувствую его вообще не колышет, что я работаю по ночам, не высыпаюсь, ему все равно. Он меня выгоняет из-за стационарного компа, потому что ему надо поиграть, обижается, когда я прошу его уложить ребенка, ругается, когда я задерживаюсь с работы. Ему все норм, мне только нет. =(

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #617 : 17 Август 2012, 10:18:01 »
счет в банке может обесценить кризис, а гараж - он и в Африке гараж.
а вот нехрена подобного.
я купила гостинку в 200*  , лучше деньги в  банке оставила выиграла бы тыш 100  а то и 200

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #618 : 17 Август 2012, 10:18:28 »
А деньги кто зарабатывает? Мне показалось ты , Кать. Значит тебе решать, что купить в первую очередь.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #619 : 17 Август 2012, 10:18:55 »
Ему удобно жить с его матерью, его это не напрягает. Его не напрягает, что мы не можем завести второго ребенка (хотя я очень хочу), не напрягает ужасная кухня и ванная (не чистота, а отсутствие нормального ремонта и мебели с техникой). Его будет напрягать отсутствие машины. Он привык жить в таких условиях, ему все норм. А то как я себя чувствую его вообще не колышет, что я работаю по ночам, не высыпаюсь, ему все равно. Он меня выгоняет из-за стационарного компа, потому что ему надо поиграть, обижается, когда я прошу его уложить ребенка, ругается, когда я задерживаюсь с работы. Ему все норм, мне только нет. =(
а может развестись )))))

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #620 : 17 Август 2012, 10:22:58 »
А деньги кто зарабатывает? Мне показалось ты , Кать. Значит тебе решать, что купить в первую очередь.
Он тоже зарабатывает. В этой машине, которую продали, больше его денег, потому что туда вкладывалась машина, которую он приобретал до свадьбы. Поэтому решает он. Да и опять скандалить я не могу уже.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #621 : 17 Август 2012, 10:24:19 »
О разводе думала часто, но мужик-то так-то неплохой. Не пьет, не курит, сына любит очень и очень с ним помогает мне (забирает из садика, гуляет, играет, кормит).

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #622 : 17 Август 2012, 10:29:45 »
у меня муж поменял авто, хоть я и была немного против, т.к. в новой квартире еще много чего нет, но он решил, что потянет и то и другое.. машина была хорошая, но хотел лучше. но у нас хоть свое жилье.. Даже не знаю.. для мужиков - машина как вторая жена)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #623 : 17 Август 2012, 10:33:59 »
Тут еще надо учитывать, что машина, которую он так хочет, не только его будет. Она общая будет, водить будем оба. Так что уже не вторая жена. Просто ему удобно жить так как есть.
Вот хотя бы пример, я купила себе новый телефон, старый отдала ему. Этот старый начал глючить, выключается сам, когда вздумается. Так он 2 месяца уже так ходит, хотя я ему предлагала уже купить новый или отдать этот в ремонт, благо ремонтник знакомый есть хороший. Он не может сам позвонить ему. Все должна я делать...

Оффлайн *Лена*

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #624 : 17 Август 2012, 10:37:12 »
у меня муж поменял авто, хоть я и была немного против, т.к. в новой квартире еще много чего нет, но он решил, что потянет и то и другое.. машина была хорошая, но хотел лучше. но у нас хоть свое жилье.. Даже не знаю.. для мужиков - машина как вторая жена)
+1. Как говорит моя знакомая про своего мужа: "На первом месте у него Маша (машина), а на втором Наташа (жена). Простите за  flud!

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #625 : 17 Август 2012, 10:37:31 »
у нас тоже машина на двоих, но он ездит больше, мне она нужна редко. НО мы за 5 лет ни разу не были на отдыхе как таковом. Просто не хватает денег(( сначала квартира, потом ремонт + машина.. молчу про то, что хочется нормально по магазинам походить..

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #626 : 17 Август 2012, 10:41:43 »
у нас тоже машина на двоих, но он ездит больше, мне она нужна редко. НО мы за 5 лет ни разу не были на отдыхе как таковом. Просто не хватает денег(( сначала квартира, потом ремонт + машина.. молчу про то, что хочется нормально по магазинам походить..
Ты же в декрете. Выйдешь на работу - походишь. ;)

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #627 : 17 Август 2012, 10:47:19 »
в декрете тоже хочется)) да и еще год сидеть, садик-то никто не дает(
Ушли от темы. Тогда выход один - купить машину, а потом усердно копить на отдельное жилье. Ну или все-таки снять квартиру и жить в ней. Всяко не с родителями..

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #628 : 17 Август 2012, 10:47:21 »
Тут еще надо учитывать, что машина, которую он так хочет, не только его будет. Она общая будет, водить будем оба. Так что уже не вторая жена. Просто ему удобно жить так как есть.
Вот хотя бы пример, я купила себе новый телефон, старый отдала ему. Этот старый начал глючить, выключается сам, когда вздумается. Так он 2 месяца уже так ходит, хотя я ему предлагала уже купить новый или отдать этот в ремонт, благо ремонтник знакомый есть хороший. Он не может сам позвонить ему. Все должна я делать...
а почему он должен делать то что хочешь ты, он и так кучу обязанностей жены делает, прям домработница какая-то.
что бы встречать ребенка кормить не обязательно быть мужем )))) просто няня.
и как при таких отношениях люби сексом занимаются ( это не вопрос, мысли в слух)
ему поэтому и не надо отдельного жилья, он наверное тогда совсем деградирует ((((

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #629 : 17 Август 2012, 10:50:03 »
а почему он должен делать то что хочешь ты, он и так кучу обязанностей жены делает, прям домработница какая-то.
что бы встречать ребенка кормить не обязательно быть мужем )))) просто няня.
и как при таких отношениях люби сексом занимаются ( это не вопрос, мысли в слух)
ему поэтому и не надо отдельного жилья, он наверное тогда совсем деградирует ((((
Твои сообщения можно игнорировать, все равно никакого путного смысла они в себе не несут.