Голосование

Жить с родителями или отдельно в съемной квартире?

С Родителями
Отдельно
Не знаю..

Автор Тема: Жизнь с родителями или отдельно?  (Прочитано 63617 раз)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Re: Жизнь с родителями или отдельно?
« Ответ #630 : 17 Август 2012, 10:52:34 »
Норма - обязанности жены все - это забрать ребенка из сада, погулять с ним, покормить, если мать задержалась на работе или учебе (2 раза в неделю)? Это половина? Мне надо забить на все и убгать с совещаний и учебы, чтобы ребенка забрать-погулять, только чтобы бедненький не деградировал, а сидел играл в танчики? Норм. Окей. Нормально все...

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #631 : 17 Август 2012, 10:56:29 »
Тут еще надо учитывать, что машина, которую он так хочет, не только его будет. Она общая будет, водить будем оба. Так что уже не вторая жена. Просто ему удобно жить так как есть.
Вот хотя бы пример, я купила себе новый телефон, старый отдала ему. Этот старый начал глючить, выключается сам, когда вздумается. Так он 2 месяца уже так ходит, хотя я ему предлагала уже купить новый или отдать этот в ремонт, благо ремонтник знакомый есть хороший. Он не может сам позвонить ему. Все должна я делать...
а почему он должен делать то что хочешь ты, он и так кучу обязанностей жены делает, прям домработница какая-то.
что бы встречать ребенка кормить не обязательно быть мужем )))) просто няня.
и как при таких отношениях люби сексом занимаются ( это не вопрос, мысли в слух)
ему поэтому и не надо отдельного жилья, он наверное тогда совсем деградирует ((((
Твои сообщения можно игнорировать, все равно никакого путного смысла они в себе не несут.
опять ХАМИШЬ?????

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #632 : 17 Август 2012, 10:57:42 »
Так же как и ты. И еще, всегда говорю правду.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #633 : 17 Август 2012, 10:59:48 »
давай цитату на хамство честная ты наша.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #634 : 17 Август 2012, 11:00:22 »
и еще на ложь пожалуйста.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #635 : 17 Август 2012, 11:01:38 »
Не флуди, негодовательная ты наша. Не буду я тебе более отвечать. Спасибо за советы.

Оффлайн *Лена*

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #636 : 17 Август 2012, 11:02:35 »
Katuschka, вам надо спокойно, взвесив все "за" и "против", поговорить с мужем и решить, что именно вашей семье сейчас необходимо в большей степени - квартира или машина, а что из них может немного подождать. Вы же семья, а муж (какой бы он ни был) - все же родной человек. Удачи  camomile.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #637 : 17 Август 2012, 11:05:06 »
Katuschka, вам надо спокойно, взвесив все "за" и "против", поговорить с мужем и решить, что именно вашей семье сейчас необходимо в большей степени - квартира или машина, а что из них может немного подождать. Вы же семья, а муж (какой бы он ни был) - все же родной человек. Удачи  camomile.
Говорили и не раз. Бесполезно.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #638 : 17 Август 2012, 11:06:18 »
Не флуди, негодовательная ты наша. Не буду я тебе более отвечать. Спасибо за советы.
пожалуйста.....  жалко бестолку, так бы может семья наладилась...................

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #639 : 17 Август 2012, 11:11:18 »
С содроганием читаю тему.....сколько пар не выдерживает сожительство.  zzz zzz

Скоро я наверное тоже сюда приду...Вчера были у мужа бабушки, ей около 83 лет. У нее 2 сына и дочь. Все живы и здоровы, дочь в Белоруссии, у сына живет теща, той 87 лет. А вот мужа отец живет на 2 дома, в моей квартире и в доме бабушки.
Теперь ей стало страшно там жить...и вчера нам она сказала, что решила жить вместе.  ogo ogo
Хорошо, что сказала...а то бы сюрприз был.  ex ex ex
Что делать? Муж в тихом шоке.....предложила ему поселить ее в 1 комнатную квартиру.......а отец будет также жить на 2 дома. Тот - ее дом топить зимой, а в квартире с ней ночевать. Но одно большое НО, личной жизни у отца не будет.
Второй вариант - нашу спальню отдать бабульке, а самим спать в зале......а как же кушать...как ТВ смотреть...как вообще что......я пока не верю своему счастью......

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #640 : 17 Август 2012, 12:16:20 »
и медведи, а почему незаконно. Мы брали мою в ипотеку и мне дали сразу свидетельство о регистрации права на нее. Или я путаю...это был кредит на недвижимость.  girl_tak-tak
читайте кредитный договор  smile

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #641 : 17 Август 2012, 12:22:41 »
Норма - обязанности жены все - это забрать ребенка из сада, погулять с ним, покормить, если мать задержалась на работе или учебе (2 раза в неделю)? Это половина? Мне надо забить на все и убгать с совещаний и учебы, чтобы ребенка забрать-погулять, только чтобы бедненький не деградировал, а сидел играл в танчики? Норм. Окей. Нормально все...
отдыхает жеж  (ded)

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #642 : 17 Август 2012, 12:30:58 »
Тофи, с содроганием прочитала твое сообщение. Пожилые люди очень сложный народ, если она конечно не божий одуванчик. У мужа бабушка - Ахтунг - тоже заходил разговор о том, чтобы ей продавать квартиру в Новгороде и покупать в Ульяновске, чтобы всем вместе жить. Мы когда у них гостим в деревне 2 недели я считаю дни до отъезда, ужасный характер!!!!
Мы пока живем в съемном жилье, но дальнейшая перспектива не радует. Снимает 1 кмн кв, без мебели за 7 т.р. С НГ поднимают аренду до 9т.р. У меня брат взял в ипотеку 3-ку с ежемесячным платежом в 11, 5 т.р.
Будем думать уже об ипотеке тоже.
Вопрос упирается в первоначальный взнос %-(

Онлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #643 : 17 Август 2012, 13:03:52 »
отдыхает жеж  (ded)
да тебе повезло,Katuschka) мой вот вообще приходит когда уж спать пора. какие уж тут дела и помощь с ребенком? я не знаю,что это такое (по редким выходным только)))) Правда,он и не лезет в планы-что купить,когда и зачем. Я сама решаю. И машины у нас нет и пока не предвидится))
А у тебя хоть с ребенком занимается,да и бабуля рядом -помогает (да и на больничный тоже наверно бабуля ходит,да?) Вот и плюс совместного проживания.Хотя бы в голове нет такого-бежать сломя голову в сад,зная,что кроме тебя забрать некому. Так что не все так плохо.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #644 : 17 Август 2012, 13:36:52 »
отдыхает жеж  (ded)
да тебе повезло,Katuschka) мой вот вообще приходит когда уж спать пора. какие уж тут дела и помощь с ребенком? я не знаю,что это такое (по редким выходным только)))) Правда,он и не лезет в планы-что купить,когда и зачем. Я сама решаю. И машины у нас нет и пока не предвидится))
А у тебя хоть с ребенком занимается,да и бабуля рядом -помогает (да и на больничный тоже наверно бабуля ходит,да?) Вот и плюс совместного проживания.Хотя бы в голове нет такого-бежать сломя голову в сад,зная,что кроме тебя забрать некому. Так что не все так плохо.
Да ты что! Какой больничный с бабулей? Она помогает разве что посидеть на улице, пока сын в песочнице копается, а я дома стираю-убираю-глажу. В больничные все я сижу с сыном, параллельно работая из дома, параллельно бегая вечером на работу, после прихода мужа. Свекровь нам вообще ни в каких делах не помощник, я давно на нее забила, потому что один раз поможет, а потом считает для себя нормальным лезть в семью нашу. Так хотя бы не лезет.
Ты в декрете, да и муж у тебя работает. У нас тоже было время в декрете, когда муж сутками работал, нормально было, я ж в декрете была.