так что мужа не ругай,бывает и хуже.
Цитата: yanka от 17 Август 2012, 13:46:02так что мужа не ругай,бывает и хуже.а бывает и лучше))чет вспомнилось, прошу на себя никого не примерять : во дворе у родителей тетка есть одна, всю жизнь ругает своего мужа (такой он растакой), а он работает и содержит ее всю жизнь, ни в чем ей не отказывает, и не пьет/не курит, такой весь положительный. с чего бы его так "поносИть"? а чтобы не увели, видимо
а чтобы не увели, видимо
про увели у меня ассоциация-как барана на веревке))) кого можно увести-на фига такой он распрекрасный нужен?а про бывает и лучше, так искать наверно надо,так тебя понимать? в этом возрасте нас уже никого не переделаешь.
Цитата: и медведи от 17 Август 2012, 14:30:15 а чтобы не увели, видимо Авотьименна! Вчера явилси мой, такой крысавец ко мне на работу, ажно сама себе позавидовала. Я сирьозна.
Цитата: и медведи от 17 Август 2012, 14:30:15Цитата: yanka от 17 Август 2012, 13:46:02так что мужа не ругай,бывает и хуже.а бывает и лучше))чет вспомнилось, прошу на себя никого не примерять : во дворе у родителей тетка есть одна, всю жизнь ругает своего мужа (такой он растакой), а он работает и содержит ее всю жизнь, ни в чем ей не отказывает, и не пьет/не курит, такой весь положительный. с чего бы его так "поносИть"? а чтобы не увели, видимо про увели у меня ассоциация-как барана на веревке))) кого можно увести-на фига такой он распрекрасный нужен?а про бывает и лучше, так искать наверно надо,так тебя понимать? в этом возрасте нас уже никого не переделаешь.
Цитата: yanka от 17 Август 2012, 14:34:06Цитата: и медведи от 17 Август 2012, 14:30:15Цитата: yanka от 17 Август 2012, 13:46:02так что мужа не ругай,бывает и хуже.а бывает и лучше))чет вспомнилось, прошу на себя никого не примерять : во дворе у родителей тетка есть одна, всю жизнь ругает своего мужа (такой он растакой), а он работает и содержит ее всю жизнь, ни в чем ей не отказывает, и не пьет/не курит, такой весь положительный. с чего бы его так "поносИть"? а чтобы не увели, видимо про увели у меня ассоциация-как барана на веревке))) кого можно увести-на фига такой он распрекрасный нужен?а про бывает и лучше, так искать наверно надо,так тебя понимать? в этом возрасте нас уже никого не переделаешь.тогда начнем с себя
Мужа любить, ублажать и не в чем ему не перечить?
Цитата: Katuschka от 17 Август 2012, 14:41:43Мужа любить, ублажать и не в чем ему не перечить?Mission: Impossibleго-во-рить
Бес-по-лез-но. Пробовали-знаем.
Цитата: yanka от 17 Август 2012, 14:34:06про увели у меня ассоциация-как барана на веревке))) кого можно увести-на фига такой он распрекрасный нужен?а про бывает и лучше, так искать наверно надо,так тебя понимать? в этом возрасте нас уже никого не переделаешь.так человек минимизирует риски стратег, однакону а к чему про "хуже"? в ту же оперу - все разные, кому-то чей-то "хуже" очень даже "лучше" и наоборот мне всегда "нравилось" такое "возрадуйся от того, что у кого-то хуже" сразу переделать. "открыть глаза" вполне можно