Кать, грязью обливать никого не собиралась. Вообще не имею такой привычки, слишком уж мирный я человек по натуре...Но реально, читая твои посты (не только в отношении вашей ситуации), складывается впечатление, что дело как раз в тебе.Попробую объяснить (без обид?).
Во-вторых, учитывая, сколько раз ты писала о своем доходе, о том, сколько ты работаешь и зарабатываешь (больше мужа, насколько я помню), не верю, что нет возможности откладывать с каждой з/п и копить на тот же первоначальный взнос на квартиру.В-третьих, опять же, исходя из твоих сообщений на форуме, - подозреваю, что на себя ты тратишь в месяц достаточно приличную сумму. Не верю, что часть каких-то из этих расходов нельзя сократить, опять же, в пользу накопления на первоначальный взнос.Если не говорить об ипотеке, то уж на съем жилья, я думаю, можно выделить.
Потому как ты женщина не глупая, а любая женщина хитростью может любую ситуацию "разрулить" в свою пользу, если ей это действительно надо.
Солнце на ладошке, мы, кстати, с тобой общались оффлайн, я тебя не облаила ни разу и резко с тобой не говорила.
Есть только два мнения: моё и неправильное.
Цитата: Saxarok от 20 Август 2012, 09:41:43Есть только два мнения: моё и неправильное.Думай как хочешь, мне твое мнение абсолютно по барабану, в силу твоей предвзятости. Пойду застрелюсь от своей какашечности! По теме: жить со свекровью меня напрягает. Но в моей семье есть еще один человек с правом голоса - муж, у него другое мнение. Если вы такие хитрые и няшки, что мужьями можете вертеть как хотите, то в нашей семье не так.
Цитата: Katuschka от 20 Август 2012, 09:44:24Цитата: Saxarok от 20 Август 2012, 09:41:43Есть только два мнения: моё и неправильное.Думай как хочешь, мне твое мнение абсолютно по барабану, в силу твоей предвзятости. Пойду застрелюсь от своей какашечности! По теме: жить со свекровью меня напрягает. Но в моей семье есть еще один человек с правом голоса - муж, у него другое мнение. Если вы такие хитрые и няшки, что мужьями можете вертеть как хотите, то в нашей семье не так.Да, Катя, перебор уже... не буду говорить за других, но меня задело.Вести диалог, и находить общий знаменатель-это не няшность и верчение мужем, а гармоничные отношения. У многих, думаю, мужья далеко не тряпки. Просто они еще умеют прислушиваться к мнению своей женщины, а не жить только своими хотелками в комфортных только ему условиях.
Цитата: VkusLeta от 20 Август 2012, 09:52:36Цитата: Katuschka от 20 Август 2012, 09:44:24Цитата: Saxarok от 20 Август 2012, 09:41:43Есть только два мнения: моё и неправильное.Думай как хочешь, мне твое мнение абсолютно по барабану, в силу твоей предвзятости. Пойду застрелюсь от своей какашечности! По теме: жить со свекровью меня напрягает. Но в моей семье есть еще один человек с правом голоса - муж, у него другое мнение. Если вы такие хитрые и няшки, что мужьями можете вертеть как хотите, то в нашей семье не так.Да, Катя, перебор уже... не буду говорить за других, но меня задело.Вести диалог, и находить общий знаменатель-это не няшность и верчение мужем, а гармоничные отношения. У многих, думаю, мужья далеко не тряпки. Просто они еще умеют прислушиваться к мнению своей женщины, а не жить только своими хотелками в комфортных только ему условиях.Алена, перебор уже давно в вашем отношении ко мне. Я знаю что вы мне ответите, можно даже не писать.
Слушайте Барышня-это прямо-таки агрессия, девочки высказывают не негативно свою позицию , а Вы прямо в штыки. Повезло Вашему мужу с женой, ивините, дама Вы агрессивная, коли пишите , что Вам плевать на всех форумчанок. А Вы что всех знаете?
как в анекдоте-кто в доме хозяин? Катя,а если ты уйдешь с ребенком,он разве не пойдет за вами?