Голосование

Жить с родителями или отдельно в съемной квартире?

С Родителями
Отдельно
Не знаю..

Автор Тема: Жизнь с родителями или отдельно?  (Прочитано 63611 раз)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Re: Жизнь с родителями или отдельно?
« Ответ #675 : 20 Август 2012, 09:30:26 »
Кать, грязью обливать никого не собиралась. Вообще не имею такой привычки, слишком уж мирный я человек по натуре...
Но реально, читая твои посты (не только в отношении вашей ситуации), складывается впечатление, что дело как раз в тебе.
Попробую объяснить (без обид?).

Никогда не делай поспешных выводов, никогда. Общение на форуме не равно личному общению! Так как мои псевдорезкие посты, не лизопопные, без мимишности каждый может понимать по разному. И уж делать выводы из ПОСТОВ моих КАК я с мужем общаюсь дома!!! Очень психологично!
Но так да - я резкая, гнусная какашка, не обращайте внимания на мои посты!

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #676 : 20 Август 2012, 09:33:19 »

Во-вторых, учитывая, сколько раз ты писала о своем доходе, о том, сколько ты работаешь и зарабатываешь  (больше мужа, насколько я помню), не верю, что нет возможности откладывать с каждой з/п и копить на тот же первоначальный взнос на квартиру.
В-третьих, опять же, исходя из твоих сообщений на форуме, - подозреваю, что на себя ты тратишь в месяц достаточно приличную сумму. Не верю, что часть каких-то из этих расходов нельзя сократить, опять же, в пользу накопления на первоначальный взнос.
Если не говорить об ипотеке, то уж на съем жилья, я думаю, можно выделить.

На это я отвечу.

Я откладываю с каждой зп и сейчас у меня есть сумма, муж ее хочет потратить на покупку новой машины!

Нет, сокращать свои траты на себя я не хочу и не буду, тем более, на самом деле, там не такая большая сумма, как тебе показалось.

Муж против съема жилья, категорически. Уже не раз об этом писала.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #677 : 20 Август 2012, 09:38:26 »

Потому как ты женщина не глупая, а любая женщина хитростью может любую ситуацию "разрулить" в свою пользу, если ей это действительно надо.

Нет же. Я глупая, недалекая, резкая хамка. Да-да. Разрулить ничего не могу, беспомощна и беспощадна.
Солнце на ладошке, мы, кстати, с тобой общались оффлайн, я тебя не облаила ни разу и резко с тобой не говорила.

Девочки, вы все такие милые, обходительные красотки, вам так повезло с мужьями и с собой, у меня к вам просьба большая, не обращайте на мои посты (кроме выделенных красным - модерские) никакого внимания, ваше мнение обо мне давно известно и слышать его еще раз мне совсем не хочется. Это все не всем форумчанкам, а особой когорте, они знают о ком я.

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #678 : 20 Август 2012, 09:41:34 »

Солнце на ладошке, мы, кстати, с тобой общались оффлайн, я тебя не облаила ни разу и резко с тобой не говорила.

camomile

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #679 : 20 Август 2012, 09:41:43 »
Есть только два мнения: моё и неправильное.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #680 : 20 Август 2012, 09:44:24 »
Думай как хочешь, мне твое мнение абсолютно по барабану, в силу твоей предвзятости.

Пойду застрелюсь от своей какашечности!

По теме: жить со свекровью меня напрягает. Но в моей семье есть еще один человек с правом голоса - муж, у него другое мнение. Если вы такие хитрые и няшки, что мужьями можете вертеть как хотите, то в нашей семье не так.

VkusLeta

• Гость
« Ответ #681 : 20 Август 2012, 09:52:36 »
Думай как хочешь, мне твое мнение абсолютно по барабану, в силу твоей предвзятости.

По теме: жить со свекровью меня напрягает. Но в моей семье есть еще один человек с правом голоса - муж, у него другое мнение. Если вы такие хитрые и няшки, что мужьями можете вертеть как хотите, то в нашей семье не так.

Да, Катя... перебор уже...  girl_tak-tak не буду говорить за других, но меня задело.

Вести диалог, и находить общий знаменатель-это не няшность и верчение мужем, а гармоничные отношения. У многих, думаю, мужья далеко не тряпки. Просто они еще умеют прислушиваться к мнению своей женщины, а не жить только своими хотелками в комфортных только ему условиях.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #682 : 20 Август 2012, 09:54:18 »

Да, Катя, перебор уже...  girl_tak-tak не буду говорить за других, но меня задело.

Вести диалог, и находить общий знаменатель-это не няшность и верчение мужем, а гармоничные отношения. У многих, думаю, мужья далеко не тряпки. Просто они еще умеют прислушиваться к мнению своей женщины, а не жить только своими хотелками в комфортных только ему условиях.
Алена, перебор уже давно в вашем отношении ко мне. Я знаю что вы мне ответите, можно даже не писать.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #683 : 20 Август 2012, 09:55:50 »
как в анекдоте-кто в доме хозяин? puh-puh
Катя,а если ты уйдешь с ребенком,он разве не пойдет за вами?

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #684 : 20 Август 2012, 09:57:10 »
Слушайте Барышня-это прямо-таки агрессия, девочки высказывают не негативно свою позицию , а Вы прямо в штыки. Повезло Вашему мужу с женой, ивините, дама Вы агрессивная, коли пишите , что Вам плевать на всех форумчанок. А Вы что всех знаете?

VkusLeta

• Гость
« Ответ #685 : 20 Август 2012, 09:58:22 »

Да, Катя, перебор уже...  girl_tak-tak не буду говорить за других, но меня задело.

Алена, перебор уже давно в вашем отношении ко мне. Я знаю что вы мне ответите, можно даже не писать.

Хорошо, не буду.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #686 : 20 Август 2012, 09:59:37 »
Слушайте Барышня-это прямо-таки агрессия, девочки высказывают не негативно свою позицию , а Вы прямо в штыки. Повезло Вашему мужу с женой, ивините, дама Вы агрессивная, коли пишите , что Вам плевать на всех форумчанок. А Вы что всех знаете?
Где я писала на всех форумчанок, барышня? Те к кому я обращалась, поймут! А обращалась я совсем не к вам! И, давайте, не будем лечить меня, барышня.
Кстати, коль уже Вы пришли сюда и пытаетесь мне что-то предъявить, барышня, в ваших постах резкости ни чуть не меньше, чем в моих.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #687 : 20 Август 2012, 10:00:41 »
как в анекдоте-кто в доме хозяин? puh-puh
Катя,а если ты уйдешь с ребенком,он разве не пойдет за вами?
Я не знаю. Может быть и пойдет. Может быть, я сама сейчас не хочу снимать квартиру уже. Перегорело.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #688 : 20 Август 2012, 10:10:15 »
Давайте все же по теме общаться, без перехода на личности.

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #689 : 20 Август 2012, 10:29:49 »
ну воть....а я только попрокон сделала