Голосование

Жить с родителями или отдельно в съемной квартире?

С Родителями
Отдельно
Не знаю..

Автор Тема: Жизнь с родителями или отдельно?  (Прочитано 63592 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Жизнь с родителями или отдельно?
« Ответ #735 : 21 Август 2012, 11:05:27 »
Марйам,вот и про то! Россия матушка, кругом кланы))

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #736 : 21 Август 2012, 12:06:33 »
жорик, старый север - это все,где не новый репино-скочилово :) ну и минус кролюницкого-бунина

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #737 : 21 Август 2012, 12:11:25 »
а что не нравится в севере)?мы на радищева живем вобще отл район)все в шаговой доступонсоти и маршруток полно и трамваев.магазины, все есть как Масяня в принципе сказала

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • Ко мне можно на ты - всем дружелюбно настроенным!
« Ответ #738 : 21 Август 2012, 12:53:01 »
Мы жили с мужем три года в пьяном дворе на нариманова 55 (где магазин Таис), меня всё устраивало, всё близко, доступно. Во дворе из-за алкашни я принципиально не гуляла с ребенком, утром и вечером в Парк Победы. А алкашни очень много, это действительно. Но нам повезло с подъездом, очень чистый, всегда закрытый, и жили одни старушки. А когда переехали на Скочилова, так жизнь сказкой показалась - туда бы еще школу и поликлинику, так никуда бы оттуда не уехали angel_cloud
P.S А, мы и пьяному двору были очень рады, лишь бы отдельно от родителей (ta-ta) (чтобы от темы не уходить)

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #739 : 21 Август 2012, 13:06:09 »
Мы сейчас на Орджоникидзе, ни алкашей ни нариков ттт  ni-ni я конечно ночью не хожу, может они вечером выползают  a_ne-ne но муж, хочет квартиру только тут, у нас спокойно, и днем и ночью, никаких машин с музыками, гулянок и тд.
соседи  _friends_ нам тоже наш район нравится, у нас даже лавочек во дворе нет, чтоб алкашам тусоваться

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #740 : 21 Август 2012, 14:09:30 »
ну не люблю я север,не в обиду никому :) вообще мне сейчас понравились домики на 1ом пер мира - центр, а так тихо. но мечтать не вредно,особенно вслух :) надо мне гзм :)

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #741 : 21 Август 2012, 14:27:18 »
а что не нравится в севере)?мы на радищева живем вобще отл район)все в шаговой доступонсоти и маршруток полно и трамваев.магазины, все есть как Масяня в принципе сказала
За РАДИЩЕВА  champion
и теперь мне еще РЕПИНО район нравится
покупать квартиру только в этих районах будем!!!

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #742 : 21 Август 2012, 14:40:07 »
Дайте и я что ли хвастану, надеюсь не сглазить ттт zzz
У нас во "дворе" и школа и 2 сада и институт  be-be
И скамейки у каждого подъезда и алкашни нет. А по другую сторону дома так вообще почти парк и Волга.
До любой остановки макс. 3 минуты ходьбы, и при этом никаких выхлопных газов в открытых окнах.  _cool_
В подъезде мы самые "молодые". Может быть кто-то и скажет фуу, хрущевка, но нормальное жилье и в хрущевке можно сделать, а вот местоположение - это все. Особенно если с детьми.

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #743 : 21 Август 2012, 14:48:41 »
Valeriya, случайно не р-н Сев. Венца? соседи))) мы тоже самые молодые в доме))) в 9 часов на лавках ни души, но рядом 2 общаги, вот по-веселее контингент встречается

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #744 : 21 Август 2012, 14:55:46 »
Valeriya, случайно не р-н Сев. Венца? соседи))) мы тоже самые молодые в доме))) в 9 часов на лавках ни души, но рядом 2 общаги, вот по-веселее контингент встречается
Были очень близкими соседями, мы раньше жили в доме №10, а потом влезли в ярмо на -цать лет и переехали ближе к Политеху.
Не знаю почему так не любят старый Север, мне тут прям очень нра. Самое место для того что бы растить детей.

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #745 : 21 Август 2012, 15:10:15 »
Ух, как тут много северских) Девочки, у меня к вам просьба - пообращайте внимание на объявления на своих подъездах, вдруг кто-нибудь двушку продае uups я и сама ищу, конечно, но если что, пишите в личку, буду очень признательна за инфо camomile

Оффлайн Светлог

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #746 : 21 Август 2012, 15:13:55 »
мы тоже живем на Севере, не на Репина и не на Радищева, а на Л.Шевцовой. Тоже райончик неплохой. Нам очень нравится. Домам по 10-15 лет, рядом хороший садик №254, продукты покупаем в Магните (меня устраивает), с детьми гуляем в Политехе, до центра ехать 15 минут. Нигде в центре нет столько зелени, сколько на территории Политеха. Алкашей нет, публика вся приличная живет. На Репина для меня слишком много народа. Двушку мы продали ровно год назад и купили трешку в своем же доме.

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #747 : 21 Август 2012, 15:16:52 »
Lady, над нами продали с месяц назад))) сост не очень-после пожилого человека

Valeriya, точно соседями были, наш дом -хрущевка рядом, окна на Волгу, зелень вокруг, тишина... очень довольны, муж у меня с Бл. Засвияжья тоже прикипел к р-ну, если будем(очень надеюсь) расширяться, то только поблизости будем искать girl_heart

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #748 : 21 Август 2012, 15:24:28 »
Нафлудили мы тут конечно  (a-ta-ta)
А по поводу жить или не с родителями...
Моё мнение - лучше в самой засраной общаге чем с любыми родителями.
Как известно любовь к тёще и свекрови измеряется километрами.  (hi-hi-hi)
Во время учебы я жила в общаге, так что тараканами, мышами и пьянью меня не напугать.
Поэтому когда милый только заикнулся о свадьбе и встал вопрос где жить. я сразу отмела возможность жить в его комнате у его родителей. Я сказала, что лучше в сарае, чем ругаться каждый день. А недомолвки и обиды будут, т.к. у меня характер не сахар, да и как известно не должно быть 2х хозяек на кухне. Он скрипя сердце согласился.
НО нам неимоверно повезло. В 2005 году. ранней весной его родители взяли кредит и купили КГТ до резкого скачка цен на жильё. Правда записали её на свекровь. Но это понятно, и обиды никакой у меня не было.
А уж почти 5 лет спустя свекровь продала её и эти деньги пошли как первый взнос за нашу сейчашнюю квартиру.
И записали мы её по 1/2 на нас с мужем.

Оффлайн Nadek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • Мой день X - 20.08.11
« Ответ #749 : 21 Август 2012, 15:46:00 »
Ох... была б я умнее год назад,ни за что бы не согласилась после свадьбы "временно пожить с мамой,пока не найдем подходящий вариант съемной квартиры"  %--( , а сейчас уже поздно что-то менять  %-(