Чтобы родители были настроены разъехаться, надо стать плохой невесткой . Мои свёкры вообще не хотели нас отпускать, но свекровь - мудрая женщина и понимает, что молодым хочется жить своей жизнью - сами такими же были и рвались съехать от своих родителей. Я очень благодарна свекрови за эту ее мудрость.
О-хо-хо-хо-хооо. через несколько дней после переезда к родителям сразу к мужу уехала. после возвращения тоже всего несколько дней прошло. в общей сложности наверно только неделю прожила с родителями, а меня это уже тяготит. уже депрессия начинается. не знаю на сколько меня хватит. вот вроде и ниче плохого не делают и видимся мало, я на работе с утра до вечера. а все равно не могу с ними жить. неуютно и некомфортно мне у них. а впереди еще несколько месяцев (((
ну есть же всякие программы, вроде "молодых семей", мы как раз подходим, нам нет 35лет, ребенок до года, и ещё что-то, предлагала сходить, узнать, его с места не сдвинешь, говорит: "иди узнавай".. вот только мне одной и надо, оказывается
公平里 – Кохэйри, программа только и есть "Молодая семья", но там условия специфические + очередь уже большая. Можно очень долго ждать и не дождаться.
Цитата: Myxa от 05 Сентябрь 2012, 09:34:20公平里 – Кохэйри, программа только и есть "Молодая семья", но там условия специфические + очередь уже большая. Можно очень долго ждать и не дождаться.Если не будешь пробовать, то ничего не получишь.Мы были идиотами, когда Маша нас всех пинала, тоже так думали, результат - нехороший.