Голосование

Жить с родителями или отдельно в съемной квартире?

С Родителями
Отдельно
Не знаю..

Автор Тема: Жизнь с родителями или отдельно?  (Прочитано 63573 раз)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Re: Жизнь с родителями или отдельно?
« Ответ #780 : 05 Сентябрь 2012, 13:53:33 »
Там свои, внутрисемейные обстоятельства, я к ним лезть не буду. Да и насколько я помню, не менее 5 лет должен быть прописан человек
Нет.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #781 : 06 Сентябрь 2012, 00:11:01 »
вот и первый конфликт произошел  girl_think не долго длилось мирное сосуществование  (smoking)

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #782 : 06 Сентябрь 2012, 05:35:02 »
Чего не поделили?

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #783 : 06 Сентябрь 2012, 10:47:34 »
Там свои, внутрисемейные обстоятельства, я к ним лезть не буду. Да и насколько я помню, не менее 5 лет должен быть прописан человек
Нет.
вроде должен. мы тоже из-за этого не попадаем.мы хотели на улучшение жил. условий встать когда Надюша родилась. у нас свекровь в том году прописалась к мужу. и теперь нас не ставят. даже если она перепропишется обратно. говорят нужно чтоб прошло 5 лет.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #784 : 06 Сентябрь 2012, 10:59:18 »
Нет.
вроде должен. мы тоже из-за этого не попадаем.мы хотели на улучшение жил. условий встать когда Надюша родилась. у нас свекровь в том году прописалась к мужу. и теперь нас не ставят. даже если она перепропишется обратно. говорят нужно чтоб прошло 5 лет.
Я консультировалась.
Да и девочки с нашего форума некоторые перед подачей документов перепрописывались. 5 лет это к чему-то другому относится.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #785 : 06 Сентябрь 2012, 11:04:36 »
Чего не поделили?
Вот и смех и грех. вроде и не делили ничего, а до конфликта дошли. с папой. мама тактично ушла в другую комнату. теперь видимо так и будут каждый день мелкие придирки, которые в конце концов вырастут в большой снежный ком.
 я вот работаю до 8 вечера, пока до дома доеду, пока с остановки дойду. домой приезжаю где то полдевятого. и каждый день папа встречает меня словами 'ты чего то задержалась. где была то? неужто в это время есть работа? а че так долго то работаешь?'
на это я спокойно реагирую, каждый день эти вопросы задает.
вчера моя дочь утром уехала в школу, а ключи забыла в другой сумке. обычное дело. с каждым когда-то бывает. так она приехала из школы, а дома никого нет. и ключа нет. ну она и поехала ко мне на работу и просидела у меня до окончания рабочего дня. вот ей дедушка тоже высказал с порога 'ворона, ты че ключи потеряла? на шею повесь!'
это меня уже задело! во первых мою дочь назвали вороной. это еще что такое?! во вторых ключи она не теряла, а просто забыла в другой сумке. я высказала отцу свое мнение, ему не понравилось и он ответил. дальше слово за слово.
а там до кучи еще одна история вплелась и надо было найти виноватых. естесственно крайней и виноватой он выставил
меня. несмотря на то, что все аргументы были в мою пользу.
и это только начало. то ли еще будет

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #786 : 06 Сентябрь 2012, 11:13:38 »
Жозефина,относись с юмором. Отец наконец почувствовал себя после стольких лет опять главой большого семейства,где он вожак puh-puh Дай человеку побалдеть, хоть и тяжело,но от этого не уйти. Про ворону-улыбнуло)))

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #787 : 06 Сентябрь 2012, 11:17:37 »
Этому вожаку только волю дай, он всех в одну шеренгу построит :) но и перечить ему нельзя, это для него как команда 'фас'. я поэтому стараюсь молчком все делать.

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #788 : 06 Сентябрь 2012, 11:21:03 »
Жозефина, высказывай, не высказывай -все бесполезно. не переделаешь в таком возрасте! объяснять что либо бес толку((  придется терпеть, как умной и молодой))

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #789 : 06 Сентябрь 2012, 11:31:35 »
Это все я понимаю. стараюсь не обращать внимания. очень стараюсь. только не всегда получается. особенно после 11-часового рабочего дня абсолютно не хочется слушать придирки. в этот момент я сама огрызаюсь. видимо усталость и эмоциональное напряжение за день накапливаются

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #790 : 06 Сентябрь 2012, 12:09:56 »
Жозефина, скандала избежать можно, запереться в своей комнате и не вылазить, пока родители спать не лягут...я вот и этого сделать не могу (живем в проходной комнате)..мне тоже говорят "а чего это ты так поздно сегодня? ogo", да с таким видом! будто бы и в магазин зайти нельзя, бесит (girl)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #791 : 06 Сентябрь 2012, 12:14:00 »
Жозефина Афобазол tyu-tyu очень хорошее успкоительное, не вызывает привыкания и от него не тормозишь.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #792 : 06 Сентябрь 2012, 15:21:04 »
Жозефина, скандала избежать можно, запереться в своей комнате и не вылазить, пока родители спать не лягут...я вот и этого сделать не могу (живем в проходной комнате)..мне тоже говорят "а чего это ты так поздно сегодня? ogo", да с таким видом! будто бы и в магазин зайти нельзя, бесит (girl)
В комнате дверь не запирается. если даже я сижу у себя в комнате и дверь закрыта, то она периодически открывается и по очереди заходят родители, посмотреть и спросить че я делаю  crazy
Да я не ною. еще неизвестно какой я буду в их возрасте. может вобще занудой невыносимой. я просто еще никак не могу свыкнуться с мыслью что каждый мой шаг контролируется и я должна отчитываться за каждое действие  girl_think

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #793 : 06 Сентябрь 2012, 15:23:10 »
Жозефина Афобазол tyu-tyu очень хорошее успкоительное, не вызывает привыкания и от него не тормозишь.
Точно хорошее? надо в аптеку вечером зайти  _friends_

Оффлайн Светлог

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #794 : 06 Сентябрь 2012, 15:24:05 »
да, это стрёмно. Сама уже мама, а тут надо отчитываться, где ты была и почему так долго, хотя была всего лишь на работе. Желаю терпения.