Чего не поделили?
Вот и смех и грех. вроде и не делили ничего, а до конфликта дошли. с папой. мама тактично ушла в другую комнату. теперь видимо так и будут каждый день мелкие придирки, которые в конце концов вырастут в большой снежный ком.
я вот работаю до 8 вечера, пока до дома доеду, пока с остановки дойду. домой приезжаю где то полдевятого. и каждый день папа встречает меня словами 'ты чего то задержалась. где была то? неужто в это время есть работа? а че так долго то работаешь?'
на это я спокойно реагирую, каждый день эти вопросы задает.
вчера моя дочь утром уехала в школу, а ключи забыла в другой сумке. обычное дело. с каждым когда-то бывает. так она приехала из школы, а дома никого нет. и ключа нет. ну она и поехала ко мне на работу и просидела у меня до окончания рабочего дня. вот ей дедушка тоже высказал с порога 'ворона, ты че ключи потеряла? на шею повесь!'
это меня уже задело! во первых мою дочь назвали вороной. это еще что такое?! во вторых ключи она не теряла, а просто забыла в другой сумке. я высказала отцу свое мнение, ему не понравилось и он ответил. дальше слово за слово.
а там до кучи еще одна история вплелась и надо было найти виноватых. естесственно крайней и виноватой он выставил
меня. несмотря на то, что все аргументы были в мою пользу.
и это только начало. то ли еще будет