Голосование

Жить с родителями или отдельно в съемной квартире?

С Родителями
Отдельно
Не знаю..

Автор Тема: Жизнь с родителями или отдельно?  (Прочитано 63569 раз)

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
Re: Жизнь с родителями или отдельно?
« Ответ #810 : 14 Апрель 2013, 16:25:23 »
Свекр живет один в двушке, зовет нас с мужем и детем жить с ним. мы снимаем квартиру, но вот думали-думали, надумали переезжать, заказали кровать и шкаф. теперь что-то опять  думает, отдельно жить конечно лучше, но на одну ЗП мужа копить уже не получится. что можете посоветовать? мы не жили ни с кем, не знаем всех "прелестей" совместного быта и т.п.

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #811 : 14 Апрель 2013, 16:31:11 »
Свекр хороший человек? тебя он не раздражает?

Оффлайн Little My

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • 8-937-886-2366
« Ответ #812 : 14 Апрель 2013, 16:40:53 »
 Nastya84, если свекр один и других женщин кроме Вас в квартире не будет, то можно и переехать. Хозяйка-то Вы одна будете. Меня в совместном проживании с родителями только это раздражало. Свекры обычно негатива не вызывают и делить с ними ничего не надо: ни кухню, ни мужа camomile

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #813 : 14 Апрель 2013, 19:02:10 »
Насть, сколько свекр живет один? Сколько времени проводит дома? Сколько ему лет?

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #814 : 14 Апрель 2013, 19:17:03 »
Свекры обычно негатива не вызывают и делить с ними ничего не надо: ни кухню, ни мужа camomile

Свекр свекру рознь))))
Лучше, конечно, жить отдельно всегда, тут всегда больше плюсов чем минусов. Но если хотите копить, то снимая квартиру это сложно сделать. Главное тогда постараться не ругаться с мужем и свекром соответственно))

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #815 : 14 Апрель 2013, 20:00:31 »
если ты одна хозяйка то проще, но есть вредные привычки может? их стоит обговорить заранее.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #816 : 14 Апрель 2013, 20:04:36 »
со свекром отношения хорошие, может пока) ему 53 года, его жена переехала к своим родителям, т.к. дом купили. вроде отношения у них имеются, возможно не очень хорошие, но все же. т.к. дома одному ему тошно , после работы он обычно у своей мамы, она рядом живет, ну ужинает там, обычно ночевать только приходит. возможно  когда вместе будем жить- раньше будет приходить. страшно тем, что обратно не съедем уже, мужа на перезд не уговоришь, для него это неимоверный стресс

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #817 : 14 Апрель 2013, 20:24:16 »
Мне кажется можно и пожить с ним попробовать, а то как то конечно не ахти платить в пустоту за съем((

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #818 : 14 Апрель 2013, 20:29:13 »
Ириска, вот только и аренда уже надоела, квартира старая, все отваливается периодически, хозяевам не надо ничего. жаль там двушка- хруща с проходной комнатой. конечно ощущения такое, что мы в гостях там, в ожидании чего- то

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #819 : 14 Апрель 2013, 20:34:15 »
Ириска, вот только и аренда уже надоела, квартира старая, все отваливается периодически, хозяевам не надо ничего. жаль там двушка- хруща с проходной комнатой. конечно ощущения такое, что мы в гостях там, в ожидании чего- то
нда,конечно тоже вариант не ахти, а ждать то на самом деле есть что?

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #820 : 14 Апрель 2013, 20:56:55 »
я и не жду ничего, наслаждаюсь каждым днем. конечно нельзя так говорить, но мужу в наследство после бабушки 2/3 трехкомнатной старой хрущи достанется, хотя я и не жду ее  , пусть бабушка живет долго, она очень хорошая, но вот к ней не перезжали только, у нее постоянно внуки, дочь, свн в гостях.

Оффлайн 公平里 – Кохэйри

• Времена меняются: машина теперь необходимость, а дети роскошь...
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #821 : 15 Апрель 2013, 22:14:32 »
Свекр живет один в двушке, зовет нас с мужем и детем жить с ним. мы снимаем квартиру, но вот думали-думали, надумали переезжать, заказали кровать и шкаф. теперь что-то опять  думает, отдельно жить конечно лучше, но на одну ЗП мужа копить уже не получится. что можете посоветовать? мы не жили ни с кем, не знаем всех "прелестей" совместного быта и т.п.
Я за отдельное жилье!! Живем со свекром и свекровью, хоть они и хорошие, мы не ругаемся, ладим.. но.. до сблева, извините, уже надоели, видеть уже их не могу... все равно посторонние люди.. совершенно чужие..  (aaaaa)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #822 : 16 Апрель 2013, 00:22:03 »
Я всегда была и буду за раздельное житье! Ни со своимим, ни с чужими родителями жить нельзя!
Я по стечению обстоятельств почти год живу со своими родителями  (girl) Ничего хорошего  (smoking)
Как перееду к себе, ооочень не скоро поеду в гости к родителям. Нажилась вдоволь

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #823 : 16 Апрель 2013, 00:46:27 »
вот и я боюсь, что мне тошно станет от нехватки индивидуального пространства и территории %-'(

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #824 : 16 Апрель 2013, 08:08:18 »
вот и я боюсь, что мне тошно станет от нехватки индивидуального пространства и территории %-'(
да,квартира маленькая,наверно не вариант..я думала вам на жиье копить надо, тогда можно и помучиться.)
у нас у свекров днем с огнем друг друга не сыщешь, большая площадь,  и нет их никогда, но без крайних обстоятельств я туда не пойду  ni-ni