Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 407883 раз)

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • Ко мне можно на ты - всем дружелюбно настроенным!
девочки, подскажите местечко, желательно за свиягой, кафе или пиццерию, чтобы с игровой комнатой или площадкой для детей. И взрослым чтобы можно было спокойно посидеть girl_think

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
а кто-нибудь ходил с 2-х годовалыми малышами в кукольный театр? это реально вообще? или нечего там делать с такими мелкими?

мы в прошлом году туда на елку ходили. моей было 1,10. та еще егоза, но 30 минутный спектакль смотрела с удовольствием. хоровод с Дедом Морозом не оценила, рано нам еще было, на спектакле-то в зале она со мной сидела, а там одна в толпе.

Оффлайн LeoJul

• Делаю ваши попы красивыми!!! )))
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
Были на выставке Лукоморье.
Это просто что-то с чем-то (girl) (girl) (girl)  Взрослый 180руб., детски с 3-х лет 150руб.
Вместо заявленного
На выставке представлены сказочные персонажи произведений А.С. Пушкина - герои наших любимых стихов и сказок. Специально для Вас авторы выставки отобрали самые интересные моменты в наследии классика и «оживили» их.
Все фигуры, - а их более тридцати, - объединены в тематические мизансцены. Из удивительного Лукоморья вы попадете в чертоги царя Салтана, а из избушки бедного Рыбака – в шатер Шамаханской царицы. Выставка интересна как детям так и взрослым. Ждём Вас на выставке ежедневно с 10.00 до 18.00, кроме понедельника.
Мы имеем облезлый хлам из разряда "и выкинуть жалко". Манекены страшные, облезлые, у царевича Елисея нет правой руки вообще. То во что они одеты трудно назвать даже костюмом - страшные старые тряпки! Все пыльное, половина лампочек подсветки не работает, реквизит старый и поломанный. Половина персонажей не двигается, остальные как паралитики на рэйве.
Вобщем настоятельно рекомендую денег на ветер не выкидывать и психику ребенка не травмировать (ded)

Оффлайн LeoJul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
Следом отзыв о зоопарке.
Нам очень понравилось. Чисто, животные здоровые, ухоженные, шерсть блестит, глаза и носы чистые. Видно что они в форме, не истощены и довольны жизнью. От львят вообще в восторге, обезьянки очень порадовали. Верблюд шикарен - огромный, два горба торчком стоят и взгляд королевский.
Рекомендую aga_aga Наш мелкий оттуда вышел только потому,что львы рычать начали разом все втроем puh-puh

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
девочки, подскажите местечко, желательно за свиягой, кафе или пиццерию, чтобы с игровой комнатой или площадкой для детей. И взрослым чтобы можно было спокойно посидеть girl_think
ул.Отрадная магазин Гулливер, "Бэби Тайм" игровая находится в отдельной комнате.

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
Ирин, а Братик Томатик не подходит? Они там интерьер обновили с начала сентября, под Алису в стране Чудес.

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Следом отзыв о зоопарке.
Нам очень понравилось. Чисто, животные здоровые, ухоженные, шерсть блестит, глаза и носы чистые. Видно что они в форме, не истощены и довольны жизнью. От львят вообще в восторге, обезьянки очень порадовали. Верблюд шикарен - огромный, два горба торчком стоят и взгляд королевский.
Рекомендую aga_aga Наш мелкий оттуда вышел только потому,что львы рычать начали разом все втроем puh-puh
а цена какая?

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Следом отзыв о зоопарке.
а вы во сколько были? мы были около 17, львицы и львят не было, спали, наверное. Надо, наверное, к кормлению приходить.
Мне понравилось, хотя клетки маловаты явно.

Оффлайн Tanik

• В каждом человеке - солнце... Только дайте ему светить...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
а кто-нибудь ходил с 2-х годовалыми малышами в кукольный театр? это реально вообще? или нечего там делать с такими мелкими?
моя шилопопик ,но как говорится за любой кипиш..ходили в том году и спектакль чудесно посмотрели и около елки хорошо ходила ,смотрела. повторяла движения которые нужно ,танцевала. Там единственно очень мало места, и многое не видно было ,а ей желательно ,чтобы я недалеко была, поэтому многого не видно было. А кукольный мы как раз а прошлого года очень полюбили, так что смотрите ,представление в зале вполне может выдержать, а у елки вместе походите ;)

Оффлайн krizi

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Санта-барбара на шигаева. и обстановка приятная и детский загон есть. в воскресенье в 12 и в час приходит аниматор

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
Ирин, а Братик Томатик не подходит? Они там интерьер обновили с начала сентября, под Алису в стране Чудес.
А где за Свиягой Брат-томат? Я туда и хотела, но в центре закрыли, а за Свиягой я только улицы теперь знаю, столько нового открыли uups

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
А где за Свиягой Брат-томат? Я туда и хотела, но в центре закрыли, а за Свиягой я только улицы теперь знаю, столько нового открыли uups
Вот тут
http://maps.yandex.ru/-/CVbDFCIK

Оффлайн LeoJul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
Следом отзыв о зоопарке.
а вы во сколько были? мы были около 17, львицы и львят не было, спали, наверное. Надо, наверное, к кормлению приходить.
Мне понравилось, хотя клетки маловаты явно.
Мы были в 11 утра. Мамашка-львица их как раз на прогулку вытаскивала:в пасти за попу и наверх puh-puh Они там полежали, повозмущались, поползали и обратно мамка их занесла.
Цена билета для взрослого 150руб.Для детей до 5 лет включительно - бесплатно.От 5 лет - 100 руб.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
А до какого числа этот зоопарк у Аквамолла будет работать? Хочется с ребенком сходить.