Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 407892 раз)

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
х, жаль никак не попадем..... %-'(

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Были сегодня в зоопарке за Ашаном.
В общем, интересно. Мне вот лама больше всего понравилась - очень общительная.
Совет: возьмите с собой что-нибудь из еды, чтобы покормить животных: ламу, ослика, пони, верблюда. Там продают пакеты с едой за 30 р, бананы 20 р. Можно и свою принести: морковку, капусту, яблоки. Только порезать их немного.
Мы покормили морковкой ламу, пони и верблюда. Дочке понравилось.
Хищников, по большому счету жалко - мечутся в клетках.
Муж вот сам удивился размерам медведя.
Ещё написано, что зверей кормят в 17-30. Наверное, в это время они явно не спят.
На пони можно прокатиться за 100 р.

МедвежонокПуф

• Гость
Приходите в воскресенье в филармонию, там в 12 часов будет детский спектакль "В гости к игрушками", длится он минут 40 , плюс-минус, зависит от выступлений приглашенных деток. Мне он нравится не только потому, что там участвует моя дочка, но и очень нравится концепция живой музыки в спектаклях нашего театра, здесь это ансамбль "Садко", народные инструменты.
вы знаете,мы были. Очень понравилось мне  и сыну. Сын до сих пор вспоминает. Правда мы опоздали немного. По-моему,там кажд.воскресенье муз.представление для детей в 12.00.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
Были сегодня в зоопарке за Ашаном.
В общем, интересно. Мне вот лама больше всего понравилась - очень общительная.
Совет: возьмите с собой что-нибудь из еды, чтобы покормить животных: ламу, ослика, пони, верблюда. Там продают пакеты с едой за 30 р, бананы 20 р. Можно и свою принести: морковку, капусту, яблоки. Только порезать их немного.
Мы покормили морковкой ламу, пони и верблюда. Дочке понравилось.
Хищников, по большому счету жалко - мечутся в клетках.
Муж вот сам удивился размерам медведя.
Ещё написано, что зверей кормят в 17-30. Наверное, в это время они явно не спят.
На пони можно прокатиться за 100 р.

мой тоже вышел оттуда с восторгом о медведе:)))) мужики как дети puh-puh, старшая бегала и орала: "Моя,Моя" у нее все "Моя" puh-puh, а вот малой начал орать как сумашедший,пришлось уйти в машину и я ничего не успела поглядеть, но мужу и племяшке понравилось,он еще ее на пони покатал, она теперь как видит его,говорит: "Игого?" (hi-hi-hi)

МедвежонокПуф

• Гость
Ходили в кукольный театр на премьеру "приключение Буратино"-просто супер!!!! все по сказке. и мне  и ребенку очень преочень понравилось,рекомендую
согласна,сууупер!

Оффлайн YuLena

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 7
  • Фоксимама 2013
Приходите в воскресенье в филармонию, там в 12 часов будет детский спектакль "В гости к игрушками", длится он минут 40 , плюс-минус, зависит от выступлений приглашенных деток. Мне он нравится не только потому, что там участвует моя дочка, но и очень нравится концепция живой музыки в спектаклях нашего театра, здесь это ансамбль "Садко", народные инструменты.
вы знаете,мы были. Очень понравилось мне  и сыну. Сын до сих пор вспоминает. Правда мы опоздали немного. По-моему,там кажд.воскресенье муз.представление для детей в 12.00.
Да, каждое воскресенье, к Новому Году "Щелкунчика" ставят сейчас. Приходите! Кстати, дочка куклу в том спектакле играла, что в воскресенье был)

МедвежонокПуф

• Гость

[/quote]вы знаете,мы были. Очень понравилось мне  и сыну. Сын до сих пор вспоминает. Правда мы опоздали немного. По-моему,там кажд.воскресенье муз.представление для детей в 12.00.
[/quote]
Да, каждое воскресенье, к Новому Году "Щелкунчика" ставят сейчас. Приходите! Кстати, дочка куклу в том спектакле играла, что в воскресенье был)
[/quote]это,в костюме которая (платье белое и бант?).повторю,опоздали и многое пропустили.Тогда мы постараемся чаще ходить и громче апплодировать. Мне ваша семья очень нра. А это вашей дочке (nice)

Оффлайн Невыносимая

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Девочки, подскажите пожалуйста! Доче 1,8, думаю сходить с ней в кукольный театр на НГ елку! Как думаете, оценит? и высидит ли все представление?...кстати, а сколько по времени там длятся спектакли?  camomile

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
девочки,на сайте министерства культуры Ульяновской области шикарный список на 39 страницах с новогодними мероприятиями!в том числе для детей! вечером с компа дам ссылку.  например,15 декабря на площади ленина с 11 развлекуха на свежем воздухе! посмотрите,найдете себе что-нибудь платное или бесплатное

Оффлайн ПростоЛена

• Свадьба: 07.06.08
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
вот нашла ссылку, спасибо Ташечка! http://www.ulmincult.ru/assets/files/FILES/2013/december/newyear.pdf

МедвежонокПуф

• Гость
девочки,на сайте министерства культуры Ульяновской области шикарный список на 39 страницах с новогодними мероприятиями!в том числе для детей! вечером с компа дам ссылку.  например,15 декабря на площади ленина с 11 развлекуха на свежем воздухе! посмотрите,найдете себе что-нибудь платное или бесплатное
спасибки (nice)

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
26 декабря все на эстафету олимпийского огня,у меня дочка несёт от Энттеры в 18-43.Флажками обеспечу  champion

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Супер ссылка! Спасибо!

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
26 декабря все на эстафету олимпийского огня,у меня дочка несёт от Энттеры в 18-43.Флажками обеспечу  champion

здорово! а как вам удалось?

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
Таша, в филармонию не ходили с Сережей?