Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 407597 раз)

Оффлайн лена п.

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
мы ходим в молодежный парк

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
А он где находится? Не в районе Богдана Хмельницкого?

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
А он где находится? Не в районе Богдана Хмельницкого?
Именно.
Там большой минус, по крайней мере в прошлом году был, много кафе и там орет музыка постоянно, даже на детской площадке глохнешь.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Ясно, ясно. Мы туда на этих выходных-праздниках вечерком с коляской (с дочей спящей) с мужем решили прогуляться, я ему этот парк решила показать. Так мы даже внутрь заходить не стали, так как там громко музыка орала, причем в каждом кафе своя и рядом столько грязи, бутылок, в общем не впечатлило. Так жалко наши парки, такая разруха, столько людского безолаберства :-(((.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Ясно, ясно. Мы туда на этих выходных-праздниках вечерком с коляской (с дочей спящей) с мужем решили прогуляться, я ему этот парк решила показать. Так мы даже внутрь заходить не стали, так как там громко музыка орала, причем в каждом кафе своя и рядом столько грязи, бутылок, в общем не впечатлило. Так жалко наши парки, такая разруха, столько людского безолаберства :-(((.

А в семью то вам что не ходится????

МедвежонокПуф

• Гость
Звонила в кукольный театр 7-го числа будет "Маша и медведи", может кому пригодится.

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Звонила в кукольный театр 7-го числа будет "Маша и медведи", может кому пригодится.
Один день?

МедвежонокПуф

• Гость
Один день?
точно не знаю, могу телефончик скинуть

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Один день?
точно не знаю, могу телефончик скинуть
Если не трудно - в личку.  camomile

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0

А в семью то вам что не ходится????
MakNat, да мы же за 2-мя мостами находимся, нам чтобы в Семью попасть нужно либо по трамвайному мосту идти что на Московском шоссе прямо за Автораем, либо по пешеходному, который за Вокзалом Ульяновск-3, а там с тяжеленной коляской не очень-то... особенно когда ребенка хочешь спать уложить. А так мы в Семье были, нам там нравится, просто не всегда временем располагаем чтобы туда ходить, туда длиннее из-за обходных путей получается. А на Доватора у нас есть выход через Рузаевский переулок, там мостов нет :-). Но мы это так на разведку ходили, Семья конечно поинтереснее вариант, вот еще немного потеплеет и будем туда ходить.

МедвежонокПуф

• Гость
Недавно узнала, что у нас есть ТЮЗ на Пушкинской никто не слышал, что там за репертуар?

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
МедвежонокПуф,
 ТЮЗ хвалят, я там, правда, не была, по-моему, для подросших деток, хотя бы лет с 7.
Репертуар вроде печатали в Мозаике одно время.

Оффлайн lovemarch

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 1
МедвежонокПуф, а вы ходили с сынулей в кук.театр уже, как ему понравилось? сидел смотрел? я спрашиваю потому что звонила как то туда мне сказали только с 4 лет....

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
lovemarch,
 Мы с сыном с 2-х ходили на самые простые сказочки. Там много малышей совсем.

Оффлайн lovemarch

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 1
Марья, спасибо dank Тогда смело можно собираться.... на машу и медведя (ta-ta)