Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 407902 раз)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
ну да вообще-то..ради пары скатываний на горке и минуты валяний в сухом бассейне отдавать 200 рэ

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Для этого можно вот в НГ сходить в Макси-пиццу. Чашку чая заказать и ребенка в игровую отправить :)

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
В Макси-пицце в НГ так все изменилось, комнату переставили, убожище такое стало на мой взгляд, лучше бы оставили, как было раньше.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Сама лазилка не изменилась. Стоит иначе.
Наверное, они не могут много народу обслужить, поэтому часть зала убрали.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Там темно как-то стало, неуютно, поэтому перестали туда вообще ходить, да и готовить там стали гораздо хуже, чем лет пять назад.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
вчера зашла в Пушкаревское кольцо и обнаружила там на 4м этаже,где кафешки, очень миленький детский уголочек для малышей,все мягенькое,сухой бассейн,горка маленькая,каруселька тоже мягенькая,еще там много всего!на следующий неделю запланировали туда поход!по стоимости: будни 200р,выходные 300р- время не ограничено!
с годовалым ребенком можно туда? если еще не ходит.

не знаю,мне кажется рановато!даже не знаю,разрешат тебе самой туда зайти или нет girl_tak-tak
если это про песочницу то мы ходили в нг. в основном там дети садиковского возраста были. но я и с сыном прошла (1.3). там горки большие и я сына на руки сажала и сама скатывалась

Оффлайн YuLena

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 7
  • Фоксимама 2013
Да, а не подскажете, по стоимости, за взрослого, если с малышом идет надо оплачивать? В обеих Песочницах?

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
Лен, за малыша такая же стоимость, я со своим вместе лазила и каталась везде)

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
В Нг, папа с сыном ходил, платили только за дите. Я спросила, а если я еще зайду, тогда типа еще раз платите.

Оффлайн YuLena

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 7
  • Фоксимама 2013
Понятно, я сама могу и не забираться, у меня есть помощники)))) Надо на каникулах посетить такую развлекаловку. Там же можно выйти - снова зайти?

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
да, там дают чек и браслет, в течение дня можно туда-сюда ходить и выходить))

Оффлайн Снежная

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
я правильно понимаю,что то бишь если мама+папа+ребенок=то 400 в будни стоимость,и в выходные 600?)
блин,неужели!!!!а я уж было хотела карапуза в новый город везти)))

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
я правильно понимаю,что то бишь если мама+папа+ребенок=то 400 в будни стоимость,и в выходные 600?)
нет, платите только за ребёнка 200 руб в будни и 300 в выходные , сами бесплатно, можете с папой меняться местами ))),т.е. быть с ребёнком по очереди ...если малыш 3 летний, то может и без вас там находиться вполне, вы же рядом будете всё равно сидеть: за стойкой или в креслах

Оффлайн Снежная

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
нет, платите только за ребёнка 200 руб в будни и 300 в выходные , сами бесплатно, можете с папой меняться местами ))),т.е. быть с ребёнком по очереди ...если малыш 3 летний, то может и без вас там находиться вполне, вы же рядом будете всё равно сидеть: за стойкой или в креслах
спасибо за разъяснение)) давненько там не бывали!=) нашего с ушами не вытащить из детского уголка в кафешках)а тут такой детский рай...))))побольше бы таких мест,в разных районах..

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Не знаю, где спросить, может темку отдельная есть? Хотелось бы услышать впечатления от посещения детских новогодних представлений. Так и не решили до сих пор куда билеты приобрести  girl_tak-tak. Хотя может и билеты-то уж все разобраны? Поделитесь, кто где был. Интересуют елки в мемцентре, Губернаторском, кукольном, филармонии и небольшом театре (бывш. к\т Родина)