Цитата: Кокошанель от 15 Декабрь 2013, 14:17:58Цитата: Майская от 13 Декабрь 2013, 15:37:23вчера зашла в Пушкаревское кольцо и обнаружила там на 4м этаже,где кафешки, очень миленький детский уголочек для малышей,все мягенькое,сухой бассейн,горка маленькая,каруселька тоже мягенькая,еще там много всего!на следующий неделю запланировали туда поход!по стоимости: будни 200р,выходные 300р- время не ограничено!с годовалым ребенком можно туда? если еще не ходит.не знаю,мне кажется рановато!даже не знаю,разрешат тебе самой туда зайти или нет
Цитата: Майская от 13 Декабрь 2013, 15:37:23вчера зашла в Пушкаревское кольцо и обнаружила там на 4м этаже,где кафешки, очень миленький детский уголочек для малышей,все мягенькое,сухой бассейн,горка маленькая,каруселька тоже мягенькая,еще там много всего!на следующий неделю запланировали туда поход!по стоимости: будни 200р,выходные 300р- время не ограничено!с годовалым ребенком можно туда? если еще не ходит.
вчера зашла в Пушкаревское кольцо и обнаружила там на 4м этаже,где кафешки, очень миленький детский уголочек для малышей,все мягенькое,сухой бассейн,горка маленькая,каруселька тоже мягенькая,еще там много всего!на следующий неделю запланировали туда поход!по стоимости: будни 200р,выходные 300р- время не ограничено!
я правильно понимаю,что то бишь если мама+папа+ребенок=то 400 в будни стоимость,и в выходные 600?) блин,неужели!!!!а я уж было хотела карапуза в новый город везти)))
Цитата: Снежная от 16 Декабрь 2013, 16:22:00я правильно понимаю,что то бишь если мама+папа+ребенок=то 400 в будни стоимость,и в выходные 600?) блин,неужели!!!!а я уж было хотела карапуза в новый город везти)))нет, платите только за ребёнка 200 руб в будни и 300 в выходные , сами бесплатно, можете с папой меняться местами ))),т.е. быть с ребёнком по очереди ...если малыш 3 летний, то может и без вас там находиться вполне, вы же рядом будете всё равно сидеть: за стойкой или в креслах