Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 407907 раз)

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Спасибо всем за советы. Теперь я отчитываюсь. :) Были мы в Винновке и в Парке Матросова. В Винновке катались недалеко от центрального входа, там рядом 2 горки - 1-ая просто снежная, 2-ая ледяная. Мы весело покатались, да и набегались по откосу прилично, других детей там не было. Больше же детям  понравилось в парке Матросова, очень там было весело и азартно кататься. Других детей было довольно много, но порадовало, что детки были "ученые" в том плане, что нужно дождаться, пока впереди катающийся съедет :) Также порадовало, что рядом каток, мы с младшим покатались. Лед на катке был ровный, очищенный. Удобно то, что каток как бы разделен на 2 половины, одна - хоккейная, вторая - для "чайников".  _cool_ Следующий раз мы поедем однозначно в парк Матросова. aga_aga

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
а мы в винновку тож ходили - накатались.......хорошие горки..... uiii

nurzery

• Гость
Девочки, когда с детишками в кино в первый раз ходили? Как ребенок отреагировал на темноту и звук? И высидел ли весь сеанс?

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Спасибо всем за советы. Теперь я отчитываюсь. :) Были мы в Винновке и в Парке Матросова. В Винновке катались недалеко от центрального входа, там рядом 2 горки - 1-ая просто снежная, 2-ая ледяная. Мы весело покатались, да и набегались по откосу прилично, других детей там не было. Больше же детям  понравилось в парке Матросова, очень там было весело и азартно кататься. Других детей было довольно много, но порадовало, что детки были "ученые" в том плане, что нужно дождаться, пока впереди катающийся съедет :) Также порадовало, что рядом каток, мы с младшим покатались. Лед на катке был ровный, очищенный. Удобно то, что каток как бы разделен на 2 половины, одна - хоккейная, вторая - для "чайников".  _cool_ Следующий раз мы поедем однозначно в парк Матросова. aga_aga
))))))))
"учёные" - это местная братва..
приходите ещё )))

Оффлайн YuLena

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 7
  • Фоксимама 2013
Девочки, когда с детишками в кино в первый раз ходили? Как ребенок отреагировал на темноту и звук? И высидел ли весь сеанс?
Мы с дочкой ходили с её двух лет на все детские мультики и не очень детские,типа пиратов Карибского Моря фильмы, но смотреть она стала то, что происходит на экране только через год с лишним, все это время засыпала минут через пять-десять от начала фильма, громкие звуки ее убаюкивали, всегда ходили на сеансы часов в 11 в выходные, т.е. так-то рановато для дневного сна. Смотрели мульты сын и родители, но тогда 3Д не было еще , не надо было очки прилаживать. Думаю, лет с трех нормально вполне, хотя, наверное, на 3Д может и позже поведу, ближе к четырем-пяти годам.
По поводу выдержать весь сеанс, у моей дочки всегда правило - один раз посетить туалет, кино - не исключение, но возвращались -и смотрели до финала. Племянник же, например, в пять с половиной только спокойно весь сеанс стал высиживать, в четыре, то попить, то поесть, то пописать, хотя мультики любит. С его сестренкой мы в три годика неполные ходили в кино, спокойно смотрела. Т.е. ориентируйтесь на своего ребенка, все они разные, детки)

nurzery

• Гость
YuLena, я почему этим вопросом задалась - увидела как ребенок выдержал ёлку в мемориале, не засекала сколько именно длилось представление в зале, но тоже было темно и громко, а еще учитывая что перед этим представление выдержала и после еще веселилась - это довольно неплохой результат, я не ожидала что она такая стойкая. В туалет даже не попросилась ни разу, до дома терпела. Нам 2,5 и мультик сейчас "Холодное Сердце" пока еще идет в кинотеатрах хочу попробовать сводить... в 3D точно не пойдем, велика вероятность что очки начнет снимать, и плюс еще у меня личная непереносимость. Спасибо за развернутый ответ! Думаю все таки попробуем, попытка не пытка, как говорится...

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Я вот против такого раннего приучения к таким развлечениям.смысла не вижу. Зачем нервы ребенку щекотать. По-моему кукольный театр как раз по возрасту трехлетке. Многие против раннего развития выступают,но при этом активно привлекают детей к развлечениям не по возрасту. Это и к тому относится,что разрешают смотреть и что показывают по телевизору.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
А Холодное сердце вроде тоже в 3д показывают

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
мои на 2д ходили в Луну. в средний зал.Сидели вдвоём,больше желающих не было

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Антоша сегодня был в планетарии. Ходил с бабушкой, понравилось. Лекция с демонстрацией, телескоп, глобус, модели солнечной системы... Очень понравилось.
Лекции в субботу и воскресенье в 12 и 13.30. Стоит 200р, цену делят на всех, так что идти лучше компанией. Находится на Льва Толстого напротив детской больницы

МедвежонокПуф

• Гость
Антоша сегодня был в планетарии. Ходил с бабушкой, понравилось. Лекция с демонстрацией, телескоп, глобус, модели солнечной системы... Очень понравилось.
Лекции в субботу и воскресенье в 12 и 13.30. Стоит 200р, цену делят на всех, так что идти лучше компанией. Находится на Льва Толстого напротив детской больницы
ой,как кстати ваше сообщение.давно хотим с сыном сходить. Вот начали читать о космосе. Смотрели сегодня видео о запуске ракеты в космос.  Мне самой так интересно,с удовольствием сходим.

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
У нас они 30 в садике были. 100руб с ребенка стоило

МедвежонокПуф

• Гость
А кто-ниб.был в музее авто УАЗ?

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
Что именно интересует? экскурсия только для группы по предварительной договоренности. В экскурсию расширенную входит рассказ об истории производства уазиков +фильм. Можно потрогать и пощупать много чего.
Для вашего старшего имхо рано. Наши были в первом классе и то рановато

МедвежонокПуф

• Гость
Что именно интересует? экскурсия только для группы по предварительной договоренности. В экскурсию расширенную входит рассказ об истории производства уазиков +фильм. Можно потрогать и пощупать много чего.
Для вашего старшего имхо рано. Наши были в первом классе и то рановато
собственно интересовал с какого возраста и как проходит экскурсия. А дни/часы работы?