Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 407917 раз)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
А кто-ниб.был в музее авто УАЗ?
Что именно интересует? экскурсия только для группы по предварительной договоренности. В экскурсию расширенную входит рассказ об истории производства уазиков +фильм. Можно потрогать и пощупать много чего.
Для вашего старшего имхо рано. Наши были в первом классе и то рановато
собственно интересовал с какого возраста и как проходит экскурсия. А дни/часы работы?
Могу завтра номер телефона уточнить. Но на уазе до февраля нерабочие дни, соответсвенно и музей сейчас скорее всего закрыт

МедвежонокПуф

• Гость
Могу завтра номер телефона уточнить. Но на уазе до февраля нерабочие дни, соответсвенно и музей сейчас скорее всего закрыт
[/quote]спасибо,Наташечка! (nice)

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Антоша сегодня был в планетарии. Ходил с бабушкой, понравилось. Лекция с демонстрацией, телескоп, глобус, модели солнечной системы... Очень понравилось.
Лекции в субботу и воскресенье в 12 и 13.30. Стоит 200р, цену делят на всех, так что идти лучше компанией. Находится на Льва Толстого напротив детской больницы
ой,как кстати ваше сообщение.давно хотим с сыном сходить. Вот начали читать о космосе. Смотрели сегодня видео о запуске ракеты в космос.  Мне самой так интересно,с удовольствием сходим.
а ещё там есть зал с раскопками, предлагают лопатками раскопать "древние" фрагменты, мой с удовольствием это делал летом..

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
Антоша сегодня был в планетарии. Ходил с бабушкой, понравилось. Лекция с демонстрацией, телескоп, глобус, модели солнечной системы... Очень понравилось.
Лекции в субботу и воскресенье в 12 и 13.30. Стоит 200р, цену делят на всех, так что идти лучше компанией. Находится на Льва Толстого напротив детской больницы
ой,как кстати ваше сообщение.давно хотим с сыном сходить. Вот начали читать о космосе. Смотрели сегодня видео о запуске ракеты в космос.  Мне самой так интересно,с удовольствием сходим.
Мы тоже летом там были с детьми 4, 8 и 11 лет. Все остались в восторге (в т.ч. и мы, четверо взрослых). Потом еще в археологический музей спустились (он в этом же здании в цоколе) - там вообще восторгу детскому не было предела, когда им дали кисточки и лопатки и разрешили откапывать в песке всякие "древности" типа зубов, черепков и т.д.  (hi-hi-hi)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
О-о-о, то, что моей надо! Я и не знала, что в Ульяновске есть планетарий.  uiii Юля, как всегда с ценной информацией - спасибо!

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
тож спс - camomile за планетарий - и тож думала, что нету такого счастья - нужно стопать обязательно

Оффлайн галчонок

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 12
Давайте устроим фокси-поход в планетарий!:)

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
мы - за :)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
нам 5 лет, а вашим скок???

МедвежонокПуф

• Гость
_cool_,только мы в субб.не можем

Оффлайн галчонок

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 12
_friends_
Мишутка, моим 9 и 4:)
давайте тогда в воскресенье?

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Моим 8 и 5. В воскресенье мы сможем, если я выздоровею.  (hospital)

МедвежонокПуф

• Гость
_friends_
Мишутка, моим 9 и 4:)
давайте тогда в воскресенье?
smile,а во сколько удобно? Если можно в 13.30? uups

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
воскресенье в 13.30.....хорошо - бум планировать bi-bi