Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 407936 раз)

Оффлайн anika123

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
девочки, кто ходил в планетарий? ну как? поделитесь впечатлениями?

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
девочки,гисметео говорит,что в субботу днем будет 23 градуса (dddd) если не изменится.мы наверное отложим экскурсию,там же по улице ходить надо,все животные в разных местах! %--(

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
а во сколько планируете?час на экскурсию хватит?

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
девочки,гисметео говорит,что в субботу днем будет 23 градуса (dddd) если не изменится.мы наверное отложим экскурсию,там же по улице ходить надо,все животные в разных местах! %--(

Я в такой мороз тоже не хочу(

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
много рассказывают про созвездия Северного и Южного полушария, потом про метеориты. Выключается свет, зажигается купол с созвездиями. Потом коротко о приборах в экспозициях - телескоп, теллурий. Раньше лет 4 не стоит.
Антоше понравилось, дважды подряд ходил.

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
во-сколько еще не решили точно,часа хватит!

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
На выходных обещают до -27, а вот в начале февраля будет потепление, или можно перенести,когда будет еще теплее, раз там по улице ходить нужно.может в апреле или в мае.в общем когда потеплеет girl_tak-tak

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
я только рада если по улице.  Ну не в -27 конечно.. хоть повод погулять будет. а то все зиму дома сидим
но если не в 11 может и не пойдем(( потому что в 12 уже капризы - истерики, только нервы вымотает

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
Если в эти выхи будет холодно, то я за перенос, но не на очень длительный срок, а то боюсь совснм не соберемся...

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
я за перенос :) Пока зима нормальная, мы бы лучше на каток или на лыжах сходили. А то в прошлый раз у Антошки после бассейна и планетария сил не было кататься :) Вот как растает, самое оно будет.

Оффлайн галчонок

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 12
много рассказывают про созвездия Северного и Южного полушария, потом про метеориты. Выключается свет, зажигается купол с созвездиями. Потом коротко о приборах в экспозициях - телескоп, теллурий. Раньше лет 4 не стоит.
Антоше понравилось, дважды подряд ходил.
а еще там есть метеорит. настоящий! aga_aga

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
Ездили со старшим в планетарий, не понравилось совсем там Грише, сказал что скучно (правда он в московском планетарии был  tyu-tyu, и помнит как там классно). Из двух музеев (спустились еще в археологический) понравилось только играть в археологов и откапывать из песка "кувшинчики".

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
в Ульяновске упор на звёздное небо,мне тоже не хватило рассказа

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
Мы сегодня так удачно в музей сходили, всем рекомендую: в Музее "Археология Симбирского края" (это в подвале планетария) сейчас выставка кукол и при этой выставке проводятся мастер-классы по изготовлению кукол. Мы куклу-козу делали, вот что получилось. Сегодня холодно, так что нас 6 человек было всего. В воскресенье возможно будет еще один мастер-класс. Вот адрес и телефон если кто-то еще захочет:  улица Льва Толстого, дом 67.  41-71-11.

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
Marina.RU, замечательная кукла у вас получилась! _cool_
Мы пока в планетарий не пойдем - рано дочке, я считаю. А вот в краеведческий  мы ходили. На выставку "Лукоморье" попали еще (ну и страшилище эти куклы smile) и по краеведческому музею походили. Дочке понравилось. Особенно "Лукоморье" и откапывание динозавра. До сих пор вспоминает, хотя были на НГ каникулах.