Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 407952 раз)

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
Девочки, в воскресенье в 12 в симбирской метео станции (планетарии) будет мастер класс по изготовлению куклы. Я несколько страниц назад выкладывала фото.
Даже с малышами можно, вы будете основную работу делать, а они ленточки привязывать например, ткань подбирать.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
Ходили в юннатку вчера?

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
Ох, только до темы добралась. Про юнатку забыла совсем((( Постараемся на след выхи. Но 13.00 - это поздно. У нас тихий час уже в это время.

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
Девчонки вы так не соберётесь никогда , сейчас меня закидают  cheburashka,но уж один день можно и без сна как -нибудь 

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
нельзя. смысла нет. по крайней мере в нашем случае. Когда она хочет спать - ей ничего не интересно, ноет, капризничает, ни на чем не сосредотачивается. Это будет просто бесполезный поход.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
Девчонки вы так не соберётесь никогда , сейчас меня закидают  cheburashka,но уж один день можно и без сна как -нибудь

в общем согласна,ну если ребенок без сна не может,самый оптимальный вариант после обеда пойти.детки уже отоспятся и отучатся.не?

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
после обеда это во сколько? мы часа в 4 -5. это наверное поздно, да?
вообще именно в эти выходные я буду не в городе.  Блииин. больше всех хотела и такой облом.. Может конечно бабушку отправлю, если время удобное будет. Но прикол в том, что я сама хотела посмотреть на зверушек crazy

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
после обеда это во сколько? мы часа в 4 -5. это наверное поздно, да?
вообще именно в эти выходные я буду не в городе.  Блииин. больше всех хотела и такой облом.. Может конечно бабушку отправлю, если время удобное будет. Но прикол в том, что я сама хотела посмотреть на зверушек crazy

ну на сколько все договорятся:)может в первую половину дня согласятся тогда

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
Вчера с дочкой были на выставках в Мемцентре. Очень понравилась выставка микроминиатюр русского Левши В. Анискина "Диво под микроскопом". Ландыши на срезе макового зернышка, караван верблюдов в игольном ушке, подкованная блоха, роза ВНУТРИ волоса - это нечто!!! Там же экспозиция "Ловушка времени" - древние мухи, пауки, комарики и проч., застывшие в  янтаре.
В соседнем зале посмотрели кукол. Дочка очень удивилась, что Барби в этом году исполняется 55 лет. "Прям старуха" - заявила моя очень "тактичная" дочь  (hi-hi-hi) Помимо Барби в нарядах от Боба Мейкки, Байрона Ларса, Диора и Версаче там представлены куклы типа Тильда, из холодного фарфора, текстиля. Очень впечатлили куклы и фильм по ним Самарской художницы о Маленньком принце.  angel_cloud
Заранее не собирались, но по пути посмотрели на маски с разных континентов.
Единственное НО нашей прогулки - за билеты на все эти выставки (взрослый + детский) отдали 850 р.  tyu-tyu

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
А на обезьян ходил кто-нибудь в Пушкаревское кольцо? У нас пригласительный, но что-то меня напугали, что там жутко воняет животными, боюсь какую-нить заразу подцепить ребенку.

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
А на обезьян ходил кто-нибудь в Пушкаревское кольцо? У нас пригласительный, но что-то меня напугали, что там жутко воняет животными, боюсь какую-нить заразу подцепить ребенку.

я конечно не была,мимо только проходила,и заглянула немного,запаха не почувствовала!и скажу как человек,который немного соприкасается с животными,не вонять совсем животные не могут! tyu-tyu

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29

я конечно не была,мимо только проходила,и заглянула немного,запаха не почувствовала!и скажу как человек,который немного соприкасается с животными,не вонять совсем животные не могут! tyu-tyu
Это я понимаю, но сказали, что невозможная вонь стоит, просто ужас. И у двоих детей после посещения появился конъюктивит. Но кто его знает, может совпало?

Оффлайн Ната-ша

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
Мы были с дочкой. Она мне сказала - идем мам отсюда, здесь так пахнет - никогда больше сюда не приду.
Еще блин, я забыла застегнуть сумку и обезьянка как прыгнет мне в нее, я даже вскрикнула, и давай мне все оттуда выкидывать, вцепилась в коробочку с оксолинкой, уволокла ее на пол и давай рвать, тут уж парень у нее забрал мой тюбик.  Тоже потом боялась как бы чего не прицепилось.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Мы были с дочкой. Она мне сказала - идем мам отсюда, здесь так пахнет - никогда больше сюда не приду.
Еще блин, я забыла застегнуть сумку и обезьянка как прыгнет мне в нее, я даже вскрикнула, и давай мне все оттуда выкидывать, вцепилась в коробочку с оксолинкой, уволокла ее на пол и давай рвать, тут уж парень у нее забрал мой тюбик.  Тоже потом боялась как бы чего не прицепилось.
Спасибо за отзыв, не зря я , видимо опасаюсь! не пойдем тогда, ну этих обезьян! лучше на куклачева сходим с его кошками)))

Оффлайн Ната-ша

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
Нечего там смотреть, обезъяны все какие-то грязные, 2 змеи спали.
Зато на 4 этаже детская игровая комната шикарная.