Цитата: Ната-ша от 17 Февраль 2014, 18:46:46Мы были с дочкой. Она мне сказала - идем мам отсюда, здесь так пахнет - никогда больше сюда не приду.Еще блин, я забыла застегнуть сумку и обезьянка как прыгнет мне в нее, я даже вскрикнула, и давай мне все оттуда выкидывать, вцепилась в коробочку с оксолинкой, уволокла ее на пол и давай рвать, тут уж парень у нее забрал мой тюбик. Тоже потом боялась как бы чего не прицепилось.Спасибо за отзыв, не зря я , видимо опасаюсь! не пойдем тогда, ну этих обезьян! лучше на куклачева сходим с его кошками)))
Мы были с дочкой. Она мне сказала - идем мам отсюда, здесь так пахнет - никогда больше сюда не приду.Еще блин, я забыла застегнуть сумку и обезьянка как прыгнет мне в нее, я даже вскрикнула, и давай мне все оттуда выкидывать, вцепилась в коробочку с оксолинкой, уволокла ее на пол и давай рвать, тут уж парень у нее забрал мой тюбик. Тоже потом боялась как бы чего не прицепилось.
Нечего там смотреть, обезъяны все какие-то грязные, 2 змеи спали.Зато на 4 этаже детская игровая комната шикарная.
Да, Куклачев приезжает со спектаклем в Губернаторский, 1 марта 2 представления в 12 и 15 часов. Билеты от 600 до 1000 руб. Хочу сводить своего, с ума сходит по кошкам)))
а где билеты на Куклачева можно будет купить?
Что насчет юннатки? Во сколько идем?
Цитата: Hacьka от 20 Февраль 2014, 09:16:20Что насчет юннатки? Во сколько идем?+1 суббота уже послезавтра