Я напишу. Представление нам понравилось, ребенку само собой разумеется сразу и без вопросов. Я долго раздумывала, понравилось ли мне ... Точнее сказать, что я увидела не то, что ожидала. Ждала трюков, циркачества и чего-то в этом роде. Но все было по другому и о другом - это была сказка о доброте, любви, разговоры, взывающие к чутким детским сердечкам, и от этого все было необыкновенно трогательно и тепло. Кстати во втором отделении кошки демонстрировали побольше всяких умений и трюков, тогда как в первом они просто бегали по сцене из кулис в кулисы, сидели в корзиночках и домиках. Вроде ничего особенного, но я потом прочитала, что некорым номерам (чаепитие, например) 30 лет!, они с советских времен! Но в общем суть-то оказалась не в трюках и дрессировке. зал кстати был неполный, мы купили самые дешевые билеты, а потом пересели поближе. Декорации и костюмы, свет - все очень красивое.
Понравилось, что не продавали всякой ерунды в огромном количестве, как это водится на подобных представлениях. Только шарики-колбаски и фонарики - они очень красиво смотрелись в темном зале. Мы сфотались с кошкой - 200 руб. Умница такая! А глаза! Купили книжку с автографом, Куклачев подписывал в фойе всем желающим. Многие подходиди к нему, благодарили, вспоминали прошлое. Он всем улыбался, но беседу не поддерживал, наверное устал от такого внимания. На вид - человек без возраста, все такой же как и в моем детстве. Представление и вся атмосфера покорила какой-то интеллигентностью, вежливостью, тактом и мерой во всем - вот это все вместе оставило самые теплые чувства. Дома читаем удивительную книжку "Уроки доброты", были б подешевле, я б все части купила. И диск слушали с удовольствием (его подарли вмесе с книгой). Жалею, что все 4 диска не купила (всего-то 100 руб за все). Ну в общем как-то так! Не пожалели, что увидела этого удивительного человека-легенду, в детстве вживую не довелось, только по телевизору!