Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 407980 раз)

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
девочки, более менее приличные зоопарки (чтобы с моим малявкой) где у нас? вот вы юннатку недавно обсуждали, нам есть что там посмотреть? уж больно мой животных любит...

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
девочки, более менее приличные зоопарки (чтобы с моим малявкой) где у нас? вот вы юннатку недавно обсуждали, нам есть что там посмотреть? уж больно мой животных любит...

есть что посмотреть ;-) лично моей хватила посмотреть декоративных животных (всяких кроликов,мышек,шиншилл...),членистоногих (на сяких пауков и тараканов) и земноводных! теперь она всех знает и называет,если по телеку видит!Вам хватить одних кроликов для бури восторга,тем более что любит girl_heart
я вот хочу еще сводить свою к современнику,знаю там вроде что-то типа зоопарка есть,вам там вообще 2 шага,вы там были наверное!

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
Маша я тебя ждала здесь))) напишу тебе, выспрошу про юннатку тогда)

а на счет саврика, ой, мы там по осени глядели на лошадок и верблюда, уж больно там грязно как-то, я боюсь туда сына вести, в эти вагончики..хочется по приличнее...

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
НГ вам далеко? Там в зоомагазине Капитошка есть постоянно действующая зоовыставка, если можно ее так назвать. Там куча кроликов, шиншилы, хомяки, крыски, рыбки... Можно взять с собой морковку, яблочко и покормить зверюшек. Мой в 2 года в восторге был, я его часа полтора оттуда утащить не могла
это где такой магазин?

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
НГ вам далеко? Там в зоомагазине Капитошка есть постоянно действующая зоовыставка, если можно ее так назвать. Там куча кроликов, шиншилы, хомяки, крыски, рыбки... Можно взять с собой морковку, яблочко и покормить зверюшек. Мой в 2 года в восторге был, я его часа полтора оттуда утащить не могла
это где такой магазин?
Во дворе бывшей Симбирки на Ульяновском
В подвале

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
вчера катались с горок в Нгороде на ул.Сурова,1.там во дворе на тер-рии бывшего дет.садика стоят горки и к ним ватрушки выдают.вход 50 руб.дети до 5 лет -беспл.классно покатались!

Оффлайн 公平里 – Кохэйри

• Времена меняются: машина теперь необходимость, а дети роскошь...
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Девочки, скажите, пожалуйста, кто-нибудь был с детками в пушкаревском кольце на выставке попугаев? они до какого числа ещё будут? понравилось? camomile

Оффлайн fantabulous

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • https://vk.com/club78992243
Недавно были в музее типографии. там проходят экскурсии для детей "город букв". Сначала обзорнгая экскурсия, потом мастеркласс -лепят буковки из пластилина. Потом игры. на стене плазма. играют как на планшете. Например -убрать все предметы на букву "я". и на полу тоже с планшета через специальный проектор отображаются игры. там нужно ножками топать-нажимать. Ярослав в восторге был.

http://vk.com/id4499177 вот у меня на стене видео есть.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
fantabulous, сколько стоит экскурсия?

Оффлайн fantabulous

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
200 за всех. лучше небольшой компанией идти 3-4 человека. Больше детей, думаю не очень комфортно будет. У нас было четверо, но один постарше -хулиган, маленьких притеснял.
у них понедельник -выходной.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
У меня двое, пойдемте кто-нибудь со мной? У меня дети скромные, особенно старший)

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
а возраст какой туда нужен?

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
Не знаю. Моим 2 и 4.

Оффлайн fantabulous

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
все равно. они по возрасту адаптируют. У нас маленькие были, нам не стали про славянские буквы рассказывать. Да и про современный алфавит тоже. поузнавали некоторые буквы на дереве и на стульчиках и пошли играть.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
а где этот музей находится и в какое там время экскурсии?