Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 407999 раз)

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
Вот и я увидела рекламу и сразу об этом подумала: детки спят то,надо делать или до 12 или не раньше 16

Оффлайн К.Татьяна

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
23 марта праздник для детей  в Матрице на Пушкаревском кольце  с 11до 12. Конкурсы, аниматор, аквагрим и т.д.
Можно потом в кино сходить - в 12 рио2 в 3д(детям детские очки дают в отличии от Мемориала), 200р билет, детям до 4 лет(включительно-так сказали кассирши) бесплатно.

МедвежонокПуф

• Гость
С сыном ходили на "лего фильм" 3D.понравился! Первый раз с сыном на таком сеансе 1ч 40мин. Для мальчиков, кот.нравится лего-констр.рекомендую сходить. С папой ходят на короткометраж.7д ролики, обоим нравится, а вот мне поплохело после минуты просмотра

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
А на станцию юннатов можно самим приехать, платно посмотреть. Или есть требования к группе (от 10 чел, например)?
позвоните туда,объясните что вам надо,вам все скажут 45-38-39!
[/quote]

спасибо!

Оффлайн Старушка

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
на мыльные пузыри никто не собирается?

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!

Оффлайн Эми

• Чем больше спишь, тем меньше грешишь!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 12.12.2009г.
(sos) девочки, в пешей доступности от КДЦМ в центре какие развлекухи есть? мне надо вечером на 1,5 часа...
я на концерт завтра, внука будет дед развлекать
в Версале карусельки нам по возрасту? или поздно уже??? там Остров развлечений или как называется? еще где что есть?
в Аквамолле есть типа песочницы,не помню как называется,там не только карусельки но и всякие игры на стене,вам в самый раз будет!
а где точнее в Аквамолле?а то мы завтра туда собираемся. для 2,5 лет там нормально будет?

Оффлайн Старушка

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
Где? Когда?

30 марта в кдцм  от 400 до 800 руб , дети до 4х лет бесплатно

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
.....
в Аквамолле есть типа песочницы,не помню как называется,там не только карусельки но и всякие игры на стене,вам в самый раз будет!
а где точнее в Аквамолле?а то мы завтра туда собираемся. для 2,5 лет там нормально будет?
- нормально - рядом с фудкортом.....и в пушкаревсокм такие же примерно - для мелких также подойдет

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
Мы сегодня были в аквамолле рядом с фудкортом как раз. Дочка играла там 2 часа подряд, а мы кушали и кофе пили) я такая счастливая, неужели мы доросли, что не надо за ней бегать. (lya-lya) очень там понравилось нам _cool_

Оффлайн Nadik

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
В Альянсе появилась "песочница". Завтра официальное открытие в 13-00. Теперь там не Планета игр, а Муравейник. Были сегодня немного расстроены, когда пришли на лошадках покататься, т.к. старые карты (планета игр) там не действует((( пришлось купить новую.

Оффлайн Эми

• Чем больше спишь, тем меньше грешишь!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 12.12.2009г.
Мы сегодня были в аквамолле рядом с фудкортом как раз. Дочка играла там 2 часа подряд, а мы кушали и кофе пили) я такая счастливая, неужели мы доросли, что не надо за ней бегать. (lya-lya) очень там понравилось нам _cool_
мы тоже в субботу там были. хотела мужа с сыном там оставить и по магазинам одной пробежаться. но ребенок не захотел туда идти, ему было интереснее вокруг. в итоге, мы взяли машинку в прокат (100ре за час) и катались вместе по магазинам  smile

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
А зоопарк за аквамоллом действует? кажд день? там медвежата родились, посмотреть охота))

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
А зоопарк за аквамоллом действует? кажд день? там медвежата родились, посмотреть охота))
Действует, до лета) тоже хотим сходить на зверят посмотреть как снежок сойдет и все высохнет, а то чувствую там сейчас такая грязюха

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
Действует, до лета) тоже хотим сходить на зверят посмотреть как снежок сойдет и все высохнет, а то чувствую там сейчас такая грязюха
Мы тоже ждем, когда подсохнет, хотим сыну показать зверушек))