Мы тоже в этом цирке были на первом представлении. Впечатления неоднозначные. Во-первых замерзли жутко, представление шло почти 3 часа. Как артисты там не позамерзали, почти на голом асфальте кувыркаются. Хотели уйти в конце, но выступали медведи и вставать с мест было категорически нельзя. Когда выступали медведи мне было страшно, мы-дураки на первый ряд уселись - ни клеток, ни загородок не было. Кошки и попугаи все здорово выполняли (про собак я молчу, эти само собой), но один попугай был такой общипанный, просто больно было на него смотреть. А кошки то ли зашуганные, то ли очень голодные... Вот после Куклачева совершено другое впечатление осталось. Там они таких кренделей не вытворяли, но как-то приятнее было на них смотерть, не было жалости что ли. Верблюды понравились - гладенькие, ухоженные, только очень уж большие для милипизирной арены. Гимнасты хорошие, номера красивые. Клоун ничего, только уж больно приставучий, ну тоже на любителя. Вроде все неплохо, но я такие самодеятельные цирки не люблю, хотя вот 7-летнему ребенку понравилось. С маленькими детьми многие уходили.