Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 408006 раз)

Оффлайн Sunshine.

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Only god can judge me
В Дарсе на новой площадке кто был? Там на какой возраст?2х летке будет где поиграть?
мы были, тоже самое что и в ПК, только места побольше для побегать. Моему понравилось, уходить не хотел, но он любит такие заведения. Лазилок только мало, моему просто нравится куда нибудь именно залезть повыше.

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
Мой тоже понравилось в общем то в Дарсе, только она трус тот еще. Бегала, танцевала, шарики собирала и обратно в бассейн кидала. На горки и качели не зализала, говорила: Боюсь. В этом плане в аквамолле нам больше подходит, там более детское все.

Оффлайн галчонок

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 12
Кто-нибудь ходил в Цирк? Расскажи что и как?
мы вчера ходили. кроме тех животных о которых уже упоминали, были верблюды, с  ним в антракте можно было фотографироваться (300р), точнее на нем) клоун Пупсик, силач гири всякие поднимал и по тросу ходил, воздушные гимнасты эффектные конечно, но для детишек затянуто. Рядом  с нами девочка была около 2 лет, минут 30 всего выдержала, да и многие раньше уходили. Скамейки деревянные, на них нарисованы номера мест, для стройных скорее) в конце я замерзла, хотя заранее спрашивала, говорили что отапливается. Детям (9 и 5) понравилось.

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
в конце я замерзла, хотя заранее спрашивала, говорили что отапливается. Детям (9 и 5) понравилось.

Я так поняла, что отапливается перед представлениями, а во время они отключают всё, видимо либо нельзя по пожарной безопасности, либо это артистам мешает  girl_tak-tak

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Мы тоже в этом цирке были на первом представлении. Впечатления неоднозначные. Во-первых замерзли жутко, представление шло почти 3 часа. Как артисты там не позамерзали, почти на голом асфальте кувыркаются. Хотели уйти в конце, но выступали медведи и вставать с мест было категорически нельзя. Когда выступали медведи мне было страшно, мы-дураки на первый ряд уселись - ни клеток, ни загородок не было. Кошки и попугаи все здорово выполняли (про собак я молчу, эти само собой), но один попугай был такой общипанный, просто больно было на него смотреть. А кошки то ли зашуганные, то ли очень голодные... Вот после Куклачева совершено другое впечатление осталось. Там они таких кренделей не вытворяли, но как-то приятнее было на них смотерть, не было жалости что ли. Верблюды понравились - гладенькие, ухоженные, только очень уж большие для милипизирной арены. Гимнасты хорошие, номера красивые. Клоун ничего, только уж больно приставучий, ну тоже на любителя. Вроде все неплохо, но я такие самодеятельные цирки не люблю, хотя вот 7-летнему ребенку понравилось. С маленькими детьми многие уходили.

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
но я такие самодеятельные цирки не люблю, хотя вот 7-летнему ребенку понравилось. С маленькими детьми многие уходили.
Вот эти цирки на детей видимо и рассчитаны. Мой сын заявил, что этот цирк ему понравился больше чем один из лучших в мире канадский цирк Дю Солей   crazy (в котором живой оркестр, все песни без фонограмм, потрясающие костюмы и безупречно отрепетированные номера).

Оффлайн Katarios

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
Мы тоже в воскресенье ходили в этот цирк! Что скажу, мне не понравилось! Все такое старое и обшарпанное, на каждом шагу вымогание денег родителей в виде шаров, светящихся игрушек, сладкой ваты и попкорна. В антракте снова все эти побрякушки вынесли! Номера с медведями вызвали у меня жалость, там был медведь воздушный гимнаст, его поднимали на высоту и он там стоял вниз головой, бедненький! Было то холодно, то жарко! Куча народа, которые чуть ли не на друг дружке сидели! И как по мне так представление затянуто, целых три часа!!! Но могу сказать, что ребенку понравилось, а это самое главное!

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
РАсскажите мне, что дает этот билет-купон "1+1" в цирк?
Достаточно будет купить только 1 билет.
И еще - до 5 лет бесплатно. КАк возраст проверяют?

Оффлайн alishka

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
В Дарсе на новой площадке кто был? Там на какой возраст?2х летке будет где поиграть?
мы были, тоже самое что и в ПК, только места побольше для побегать. Моему понравилось, уходить не хотел, но он любит такие заведения. Лазилок только мало, моему просто нравится куда нибудь именно залезть повыше.
вместо старой открыли???или та тоже работает?цены какие?давно в дарсе не были,уже

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
До 5 бесплатно на руках, теоретически могут свидетельство о рождении попросить. Это мне кажется удобно если один взрослый с двумя детьми идет, иначе проще воспользоваться акцией 1 + 1.
1+1 да покупаете один билет, а получаете два места, купон вместо второго билета идет, туда прямо записывают номер ряда и места.

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
alishka, старый закрыли.  Новая площадка большая вместо бутиков. Там теперь только детская зона и кафешки. Цены в выхи 300руб, в будни 200. Там браслет надеваешь, можно в течении дня уйти прийти.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Антоша с папой ходили, купон забыла. Спросили, сколько лет ребенку? 5? на руках бесплатно

Оффлайн К.Татьяна

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
Девочки, где взять этот купон?

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
Девочки, где взять этот купон?
Вырезать из газеты "Сити".

Оффлайн alishka

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
alishka, старый закрыли.  Новая площадка большая вместо бутиков. Там теперь только детская зона и кафешки. Цены в выхи 300руб, в будни 200. Там браслет надеваешь, можно в течении дня уйти прийти.
как в песочнице?