Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 408007 раз)

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
Да, только там лазелки для более взрослых. Моя трусила по неустойчивым канатам ходить. И крутящихся штук обходила стороной. Да и до 3х лет там надо рядом с ребенком быть.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Были вчера в Ноевом ковчеге за Ашаном, как же мне жалко бедных животин, которые маются в клетках 1.5х1.5 м. Это ж хищники, им бегать надо, а они как сумашедшие мечутся по клетке - 2 шага вправо, 2 шага влево и головой в стену. Медведь, тигр, лев, волки... Это ужасно! Почему не запрещают такие мучения для животных?!

Оффлайн К.Татьяна

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
Были вчера в Ноевом ковчеге за Ашаном, как же мне жалко бедных животин, которые маются в клетках 1.5х1.5 м. Это ж хищники, им бегать надо, а они как сумашедшие мечутся по клетке - 2 шага вправо, 2 шага влево и головой в стену. Медведь, тигр, лев, волки... Это ужасно! Почему не запрещают такие мучения для животных?!
поэтому дочку туда не поведу. 1  раз в подобном были. Хватит. Хочу отвезти  в Казань или в Самару. Может кто посоветует?
Вчера были на катке в Волга-спорт-арена. Дочка в восторге, взрослые тоже))) Сказали после 1 мая появится информация о будущих кружках и секциях.

Девочки, ни у кого лишнего купона из Сити в цирк нет? Все перерыла, не нашла.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
поэтому дочку туда не поведу. 1  раз в подобном были. Хватит. Хочу отвезти  в Казань или в Самару. Может кто посоветует?
Вчера были на катке в Волга-спорт-арена. Дочка в восторге, взрослые тоже))) Сказали после 1 мая появится информация о будущих кружках и секциях.

какой район города? у меня на работе сити приносят,точно один есть,а может и не один,я гляну.

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18

У меня есть. Только я в НГ.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
были вчера в цирке у аквамола,племяшке 3,9,отсидели все 2,5 часа,может не всё поняла она,но понравилось. не знаю кто писал,что с маленькими уходят,но после антракта все были,всё было битком.не замерзли,но и не было сильно жарко.

Оффлайн Ната-ша

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
К.Татьяна. у меня есть, ДЗ

Оффлайн К.Татьяна

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
...
не актуально

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
постою  послушаю, тоже в самару или Казань в зоопарк хочу свозить. и может уж заодно поделитесь где там остановится удобно.

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
В Казани были прошлым летом. Ребенку интересно, особенно бегемот понравился. Все там конечно старое такое, на меня удручающее впечатление производит. В Самаре не были, посмотрела на сайте, показалось, что поменьше чем в Казани

Оффлайн К.Татьяна

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
В Казани были прошлым летом. Ребенку интересно, особенно бегемот понравился. Все там конечно старое такое, на меня удручающее впечатление производит. В Самаре не были, посмотрела на сайте, показалось, что поменьше чем в Казани
а животные -ухоженные, места им там хватает? Животных много?

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
мне очень понравился зоопарк в москве. шикарный

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
а животные -ухоженные, места им там хватает? Животных много?
Ну так, белее-менее. Много пустых клеток было, толи прятались от жары, толи нет никого, не поняла. По сравнению с привозными зоопарками очень много животных. В Москве конечно круче на много

МедвежонокПуф

• Гость

вы катались или просто так на лед.катке были?

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Говорят, на ледовом катке все чудесно, но коньки напрокат... дырявые без преувеличения, реально с дырами по бокам  girl_tak-tak