Были вчера в Ноевом ковчеге за Ашаном, как же мне жалко бедных животин, которые маются в клетках 1.5х1.5 м. Это ж хищники, им бегать надо, а они как сумашедшие мечутся по клетке - 2 шага вправо, 2 шага влево и головой в стену. Медведь, тигр, лев, волки... Это ужасно! Почему не запрещают такие мучения для животных?!
Цитата: olfok от 14 Апрель 2014, 13:35:25Были вчера в Ноевом ковчеге за Ашаном, как же мне жалко бедных животин, которые маются в клетках 1.5х1.5 м. Это ж хищники, им бегать надо, а они как сумашедшие мечутся по клетке - 2 шага вправо, 2 шага влево и головой в стену. Медведь, тигр, лев, волки... Это ужасно! Почему не запрещают такие мучения для животных?!поэтому дочку туда не поведу. 1 раз в подобном были. Хватит. Хочу отвезти в Казань или в Самару. Может кто посоветует?Вчера были на катке в Волга-спорт-арена. Дочка в восторге, взрослые тоже))) Сказали после 1 мая появится информация о будущих кружках и секциях.Девочки, ни у кого лишнего купона из Сити в цирк нет? Все перерыла, не нашла.
Девочки, ни у кого лишнего купона из Сити в цирк нет? Все перерыла, не нашла.
...Девочки, ни у кого лишнего купона из Сити в цирк нет? Все перерыла, не нашла.
В Казани были прошлым летом. Ребенку интересно, особенно бегемот понравился. Все там конечно старое такое, на меня удручающее впечатление производит. В Самаре не были, посмотрела на сайте, показалось, что поменьше чем в Казани
Цитата: MissAlex от 14 Апрель 2014, 19:33:27В Казани были прошлым летом. Ребенку интересно, особенно бегемот понравился. Все там конечно старое такое, на меня удручающее впечатление производит. В Самаре не были, посмотрела на сайте, показалось, что поменьше чем в Казаниа животные -ухоженные, места им там хватает? Животных много?