Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 408011 раз)

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Дочка тоже в цирк просится. В 2,5 года интересно будет ребенку? Что-то сомневаюсь, что высидит...

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
Дочка тоже в цирк просится. В 2,5 года интересно будет ребенку? Что-то сомневаюсь, что высидит...
Всё представление может и не высидит. Но интересно точно будет.

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
моему в 2,5 тяжело было, только час выдержал, на втором уже все домой захотел.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
Зависит от ребенка,мы когда ходили все кто был так и сидели все 2,5 часа,правда была парочка деток,которые вырубились и дрыхли все 2,5 часа puh-puh

Оффлайн Нюша

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Зависит от ребенка,мы когда ходили все кто был так и сидели все 2,5 часа,правда была парочка деток,которые вырубились и дрыхли все 2,5 часа puh-puh
вот точно,от ребенка зависит.мы в январе ходили ,в Новом городе. нам год и 3 мес было. высидела спокойно,хлопала ;). акробаты ей больше всех понравились,так как было ярко

Оффлайн ЛилияW

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
мы ходили в субботу в цирк, понравилось дочке, думала уйдем раньше, досидели до конца, после антракта стала ерзать правда, но мы были еще с ее ровесницей дочки, они на друг друга отвлекались, болтали и снова сидели смотрели, брали с собой печенье, пюрешки, соки и т.д., чтобы не скучно было, жевали и сидели смотрели smile

Оффлайн ЛилияW

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Тоже было жалко медведя, особенно когда его вверх поднимали, издевательство прям над животным %-'( да и маленьких жалко  %-( на лавочках конечно тесно, да, обстановка сразу не понравилась, а потом когда началось представление вроде ниче, Алине понравилось конечно смотреть на животных, второй номер где там женщина переодетая в пружину без головы прыгала испугалась, некоторые дети даже заплакали, которые поменьше %-'(

Оффлайн К.Татьяна

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
Говорят, на ледовом катке все чудесно, но коньки напрокат... дырявые без преувеличения, реально с дырами по бокам  girl_tak-tak
Вчера были на катке в Волга-спорт-арена. Дочка в восторге, взрослые тоже))) Сказали после 1 мая появится информация о будущих кружках и секциях.

Девочки, ни у кого лишнего купона из Сити в цирк нет? Все перерыла, не нашла.
вы катались или просто так на лед.катке были?
с 11 апреля каток открыт для массового катания, я сама не каталась, т.к. не умею. Дочка и папа катались. Прокатные коньки -дрянь. Работники говорят, что будут закупать новые. Вопрос-когда?

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
а на своих можно?

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
На своих коньках можно, конечно. Я сама не была, но была моя подруга. Поэтому точно знаю про все это.
100 руб. взрослый, 50 детский. И коньки также - 100 р. за взрослые, 50 руб. детские.

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Подскажите какое место в цирке лучше? про цирк что возле Аквамолла.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
Подскажите какое место в цирке лучше? про цирк что возле Аквамолла.

мы сидели на 5 ряду,надо бы пониже,но пониже уже билетов не было:(я думаю хорошо было бы 1-2-3 ряды.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Купили билеты на субботу в цирк! Девочки, в субботу будет еще одно дополнительное представление в 13.00!!!

Оффлайн alma3000

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Девы, расскажите как в цирке в плане одежды: снимают, или в верхней сидеть? И вообще что одень на дитя чтоб ему комфортно в плане тепла было? (ku-ku)

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
Девы, расскажите как в цирке в плане одежды: снимают, или в верхней сидеть? И вообще что одень на дитя чтоб ему комфортно в плане тепла было? (ku-ku)

сидят все в верхней,по погоде смотрите.я сама была в коротком пуховике и футболке с короткими рукавами,в общем не замерзла и не запарилась,ребенку растегнула куртку.в эти выходные тепло на улице,так что не замерзнете ну и как на пляж ребенка тоже не стоит одевать.