Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 408020 раз)

Оффлайн галчонок

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 12
Подскажите какое место в цирке лучше? про цирк что возле Аквамолла.
первый ряд центральный сектор

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Подскажите какое место в цирке лучше? про цирк что возле Аквамолла.
первый ряд центральный сектор
Да зачем первый ряд-то? Там их всего-то 6! Везде нормально видно, если центральный сектор. Ну и сбоку тоже ничего. Мне в первом ряду реально было страшно когда медведи выступали, там никакой загородки нет и верблюды прям в глаза заглядывают))) И клоуны пристают))) В общем первый ряд на любителя)))

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
В Волга-спорт-арене напрокат вроде как дают коньки, а маленькие размеры есть там? 26-27?

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Купили 1 ряд 1 место

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
В Волга-спорт-арене напрокат вроде как дают коньки, а маленькие размеры есть там? 26-27?
говорят, там страшенные коньки, с дырками, все ноги переломаешь. завтра собираемся пойти - точно узнаю.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Были на катке сегодня в Ледовом дворце. Круть!!! Детские коньки есть, начиная с 29 размера. Мы брали 33-й, вполне, кататься можно, девочковые правда. Взрослые у нас свои были. Очень нам понравилось, особенно сынуле. Сказал, что он будто заново родился - вот ведь ассоциация!))) Первый раз стоял на коньках! Еще собираемся  покататься aga_aga

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Были сегодня в цирке. Понравилось! Хорошее представление. Последний раз лет пятнадцать назад в цирке была!

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
olfok, спасибо за отзыв, жалко нашего размера нет, покупать жалко, вдруг ей это не понравится, подождем полгодика пока дорастет)

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Я думаю, понравится. Мы держали ребенка с двух сторон за руки, а он просто катился. Сейчас же коньки высокие, ножки стоят ровно, не качаются. Потом стал сам немножко отталкиваться. Ехали на скорости, "как лечу", говорит, дух захватывает))) Но нашему почти 7 лет, самому пора учиться)))
А коньки спросить у кого-нить можно на разок, прям здесь на форуме. Девочки тут отзывчивые  aga_aga

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
olfok, а расписание не подскажешь?

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Вот как мы катаемся

Расписание вот здесь можно посмотреть, но советую обязательно позвонить перед выходом, т.к. там возможны изменения в связи с тренировками и матчами. Вот  вчера точно с 12-13.00 была игра.
http://спорт73.рф/Ледовый_дворец_ВОЛГА_СПОРТ_АРЕНА
Да, кстати, стоимость 100 руб за 2 часа катания. Пенсионеры бесплатно, дети 50 руб.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
olfok, Спасибо!

nurzery

• Гость
olfok, это вы?? Такая худенькая!! И не скажешь что мама взрослого ребенка, скорее старшая сестра. uups

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
olfok,  а там холодно?  Я про то, что сегодня, к примеру, тепло на улице, а на каток, наверное, ребенку шапочку и перчатки нужно прихватить  uups В следующие выходные тоже хотим (мечтаем скорее) съездить покататься  angel_cloud

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Ага, это я))) Вес - это моя беда, набрать не представляется никакой возможности, не подумайте, что нарываюсь на комплименты))) Во время беременности была надежда пополнеть, но с моим ребенком сохранить вес было просто невозможно - не спала, не ела, Похудела больше, чем была. Спортом никаким не занимаюсь - на коньки встала первый раз после детства. Думала не смогу - ничего вспомнила, поехала))) Ем все подряд и когда придется, в общем, конституция такая. На фото лица не видно, вот на лице все мои 40 годочков написаны, к сожалению(((
Да, там на льду прохладно. Мы на радостях куртки поскидывали поначалу, но потом опять одели - прохладненько там, и перчатки можно, и шапочку  aga_aga