Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 408033 раз)

Оффлайн alma3000

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Около мемцентра и мы катаемся, хотелось бы так сказать среду обитания лошадок детям показать :)

Оффлайн Infinity

• Натуська
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Куда можно сходить с трехлетками? С пользой как-то провести выходные, просто гулять в такую погоду не очень хочется... Думала про посещение конюшен, где это можно сделать? Возможно есть еще интересные места, подскажите а.... Куда пойти, что посмотреть?
А мы каждые выходные в центре на пони катаемся))) Весело, уже со всеми лошадками познакомились, рекомендуем белого пони с кличкой Снежок. Очень спокойный и добрый.
Снежок клевый)Сына на нем катали вчера)
Alma3000,у девочек там можно телефон взять, с ними договориться- приехать на ипподромную вроде,аренда лошади 700р.в час

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
на ипподром можно просто так приехать. понюхаете у нас тут навоз, на кур посмотрите (помимо лошадей, конечно). на счет покататься не знаю, надо ли заранее договариваться или нет.

Оффлайн alma3000

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
 paramoon_mom, вот это то что нужно :) в любое время можно подьехать? Мы кататься не будем, у меня команда мальков, трех лет нет еще... Нам так поглазеть, погладить, морковкой покормить...

Оффлайн Эми

• Чем больше спишь, тем меньше грешишь!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 12.12.2009г.
потеплело и мы тоже теперь всё время на Венце тусить будем  smile вчера тоже на пони катались   smile

Оффлайн alma3000

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Побывали мы на ипподроме, оооочень довольны, детям понравилось, много впечатлений новых: заходили в конюшни, смотрели как живут лошадки, что кушают, где спят; козочек с козлятами видели/кормили; петушок там да, красавец с курочками; кролики... Хорошая получилась прогулка, родители тоже довольны :) . Так что берите с собой яблочки и морковку  и за новыми впечатлениями на ипподром.

Теперь по плану у нас станция юннатов,
Майская, можно прям туда в любое время приехать, и самим посмотреть или только экскурсия? Нас 5 человек :)

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
что то не найду-это вы про какой ипподром?

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
вы на ипподром когда поехали созванивались с ними заранее?или просто поехали?туда в любое время можно?

Оффлайн alma3000

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Ипподром находится на улице Ипподромной, это в стороне северного выезда из города. Договариваться нет необходимости, там в дневные часы всегда кто-то есть, кормить/ухаживать за лошадьми же нужно :).  Там конюшень 5 точно есть,  рядом с ними ухаживающий персонал, конюхи, подошли, спросили можно ли зайти, посмотреть, добродушно ответили, что можно. И еще не маловажно нет злых собак (я почему то опасалась этого),  так  что можно ехать спокойно.  Козочки паслись в загоне на въезде, рядом были и куры :). Тока лакомств возьмите, туже морковку/яблоки.

В одно время с нами другая семья приезжала, с мальком годовасиком, так что к желающим посмотреть там привыкли.

Оффлайн Ядерная

• Если собираетесь кого-нибудь полюбить, научитесь сначала прощать.
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • Именно сегодня я самая счастливая! И это прекрасно
Ипподром находится на улице Ипподромной, это в стороне северного выезда из города. Договариваться нет необходимости, там в дневные часы всегда кто-то есть, кормить/ухаживать за лошадьми же нужно :).  Там конюшень 5 точно есть,  рядом с ними ухаживающий персонал, конюхи, подошли, спросили можно ли зайти, посмотреть, добродушно ответили, что можно. И еще не маловажно нет злых собак (я почему то опасалась этого),  так  что можно ехать спокойно.  Козочки паслись в загоне на въезде, рядом были и куры :). Тока лакомств возьмите, туже морковку/яблоки.

В одно время с нами другая семья приезжала, с мальком годовасиком, так что к желающим посмотреть там привыкли.
Спасибо большое за подробную инфу. Нужно будет обязательно заглянуть, любит мое сокровище лошадок! Целую коллекцию уже дома собрала (я про игрушки сейчас).

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
у нас хоть и погодка была не очень,но мы с детьми съездили в соседний городок на канатной дороге.  сама большая трусиха, а тут еще с детишками. Ощущения супер  (ta-ta) И детям канатная дорога понравилась.

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
КОТ ГРОМ И ЗАКОЛДОВАННЫЙ ДОМ.
Кто-нибудь ходил с ребенком на этот мультфильм? Хочу сводить моего 6-летку. СтОит или нет?

Оффлайн Ната-ша

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
КОТ ГРОМ И ЗАКОЛДОВАННЫЙ ДОМ.
Кто-нибудь ходил с ребенком на этот мультфильм? Хочу сводить моего 6-летку. СтОит или нет?
моей понравилось

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
Кстати, на Ленинские горки привезли много детских машинок и веломобилей. Будет трасса для радиоуправляемых машин, бассейн, инструктор для обучения катания детей на роликах и еще что то там. Открытие на 1 июня планировали, вроде на 15 июня перенесли.

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
Кто-нибудь пойдет в Мемцентр на ростовых кукол Школа веселых монстриков? Ребенок замучил.... реклама- двигатель торговли, блин.... билеты по чем?