Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 408050 раз)

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
Взято тут
В Ульяновске по Венцу прогуляются поросята и страусы
На один день в центре города откроется «Молодежная деревня»

В «профессиональный» праздник молодежи около корпуса сельскохозяйственной академии на Новом Венце откроют настоящий зоопарк. Правда, проработает он лишь несколько часов и в рамках интерактивной площадки «Молодежная деревня». Горожане смогут полюбоваться и понаблюдать за повадками страусов, кроликов, цесарок, декоративных поросят и многих других представителей деревенской фауны. Студенты же академии в свою очередь не только расскажут о каждом из животных, но и продемонстрируют свои достижения и проекты.
А те, кто мечтает обрести четвероногих друзей, смогут сделать это, посетив выставку-ярмарку бездомных животных. Все животные здоровы, обработаны, привиты и стерилизованы.
Самых юных посетителей будут угощать мороженым.
Всех ульяновцев ждут на Новом Венце 28 июня с 11:00 до 14:00. Подробности по тел. 8-906-390-61-81. Ольга Александровна.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Приходите завтра в Ледовый с 10 до 11 бесплатно кататься! Социальный час, губернатор будет кататься.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Еще я слышала, что в Ледовом проводится акция: 2 часа по цене одного. Но подробностей не помню.
У меня, кстати, подруга организует небольшие группы обучения катанию для взрослых. 3-4 человека. Если кому интересно, пишите в личку, дам телефон. Она работала тренером на Заволжском катке. Теперь перебралась сюда

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
Еще я слышала, что в Ледовом проводится акция: 2 часа по цене одного. Но подробностей не помню.
У меня, кстати, подруга организует небольшие группы обучения катанию для взрослых. 3-4 человека. Если кому интересно, пишите в личку, дам телефон. Она работала тренером на Заволжском катке. Теперь перебралась сюда

Там вроде стоимость была 100 руб за 2 часа. ЭТо еще меньше получается?

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Бесплатно приходите все в субботу с 10.30 до 12.30, в воскресенье с 10 до 11.00. Документы не спрашивают, в случае чего скажете, что  из спортивной школы. Даже вроде коньки можно бесплатно напрокат взять, только документ нужен.

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
Собираемся после обеда с ребенком погулять. Подскажите, где в городе можно покататься годовалому ребенку на горках типа полузакрытого серпантина? И чтоб детский городок был? Парки, может во дворах где есть?

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
А бесплатные часы на катке теперь каждый выходной будут? мы ходил, народу полно было.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Мне посоветовали посетить с ребенком музей симбирской типографии,который на перекрестке ленина и матросова,там якобы какая-то интерактивная игра даже есть. Никто не был?

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
Я была, правда 3 года назад. Там действительно сначала проводят экскурсию, а потом можно самим "напечатать" книгу по дедовским методам. Мне кажется в вашем возрасте самое то. Кстати и нам можно туда сходить... girl_think

Оффлайн Хрусталик

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
Мне посоветовали посетить с ребенком музей симбирской типографии,который на перекрестке ленина и матросова,там якобы какая-то интерактивная игра даже есть. Никто не был?
Я с детками ходила с умной прогулкой( это группа детишек от 2-8 лет, 10 чел нас было). Мне понравилось, интересно, сначала детям про буквы рассказывали, потом загадки отгадывали, отгадки магнитными буквами составляли, потом интерактивные игры с ними проводили, моим понравилось интересно было! Сыну 2 года, дочке 8 лет, оба были довольны! В контакте есть группа ясли-сад, там фотки с этого музея вставлены, сейчас попробую ссылку дать на фотки http://m.vk.com/wall-57675615_213
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2014, 19:31:21 от СветланаВ »

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
Давайте тоже такую умную прогулку организуем?)

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
А бесплатные часы на катке теперь каждый выходной будут? мы ходил, народу полно было.
Летом - да. Осенью не знаю, как будет организовано, так-то планировались эти социальные часы для малообеспеченных и многодетных, воспитанников спортивных школ, хотели пропуска сделать, да так и не сделали. Весной в эти часы для массовости приглашали школьников (по школам высылали разнарядки). Сейчас приглашают организации - в прошлые выходные организации здравоохранения (в честь проф. праздника), в эти - драмтеатр вроде бы.  Короче пока, можно ходить, я думаю, бесплатно.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
Вчера ходили с детьми в Муравейник в Альянс на Камышинской, Павел был в диком восторге :)

Оффлайн skygirl

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
Кто-нибудь собирается на парад колясок 20 июля? http://vk.com/event36817424

Оффлайн Ciao

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Мы собираемся)))