Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 407616 раз)

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Myxa,
Спасибо за информацию.
Сходить, что ли?
кссеня,
От энцефалита?   

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Myxa,
Спасибо за информацию.
Сходить, что ли?
кссеня,
От энцефалита?   
Если память мне не изменяет, то да.

Оффлайн ПростоЛена

• Свадьба: 07.06.08
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
сколько теремок по времени идет? А были дети, которых уводили? in love
Мы в 2 г. 5 мес. попробовали дочу затащить в кукольный на спектакль "Три поросенка", у нас не пошло, через 10 мин. сказал, что хочет гулять и вышла из зала. Билетер сказала, что кукольный театр все же для детишек начиная с 3 лет.

Оффлайн KSeny

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Мы в кукольный первый раз сходили в 2,1, первый раз покупали места около выхода, чтобы сразу уйти, если не понравится. Но дочке оч понравилось. Потом сходили ещё раз тоже все прошло отлично. Я перед обоими спектаклями, читала ей книги ( "Маша и медведь " и "Три поросенка") и рассказывала про кукольный театр!!!! Вообщем сейчас вспомнила дочка про театр, ждем Гуси _лебеди. Кажется 22 мая будут ;-) Вообщем рассказываю все к тому что все индивидуально, и только опытным путем можно понять нинтересно вашему ребенку или пока рано!!!!!! Девочки, у кого програмка есть проверьте меня, 22 - Гуси-лебеди? и что ещё в мае малышкового будет? dank

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
...
От всей души поздравляю всех с наступающим международным  днем семьи!
Завтра на пл. Ленина в 11 начнутся мероприятия - Фестиваль "Стартуем вместе",мастер-классы и показательные выступления роллеров , скейтбордистов , велосипедистов - приходите - познакомимся!
Также завтра в парках "Винновская роща", парк"Молодежный" с 10 до 12 будет организовано бесплатное катание детей на аттракционах.
Девочки, кто-то уже был там? Если да, то какие впечатления?

Оффлайн n@din

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
KSeny, верно. 22 мая Гуси-лебеди
21 мая Маленькая фея
28 мая Муха-цокотуха
29 мая Лесная автобыль.
Сеансы в 10 и 13 часов

Сегодня ходили на Теремок, доче понравилось. Билеты покупали минут за 40 до начала. Достались 16,17 в 5 ряду. Хочу еще на муху-цокотуху сводить.
Театр будет работать весь июнь, спектакли будут начинаться в 11 часов.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Всем привет!
Не знаю в какую тему написать, напишу здесь.
Сегодня собрались всей семьёй с ребенком в кукольный театр (первый раз), пришли, покатались там несколько раз на паровозике, всё посмотрели, всё понравилось, как в зал заходить стали, начал дурью орать (нам почти 3 года), ничем успокоить не могли, так и пришлось уйти. Муж говорит может испугался полумрака, но вообще то он у нас темноты не боится.. прям расстроилась, хотелось детку как то развлечь..
Вот думаю стоит ещё раз пытаться? У кого как было?

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
Баракуда, у нас такое с цирком было один раз (примерно в вашем возрасте), но там очень громко музыка играла. Уж не помню, чем я сына отвлекла, но представление мы всё-таки посмотрели.

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Баракуда,
не расстраивайтесь. значит, пока рано. а дома вы говорили, куда идете, что будет там? Я бы объяснила подробно, проиграла эту ситуацию с куклами\зайцами и тыды. и про отсутствие света в том числе. да еще можно дома импровизированное представление сделать - ширму- плед на два стула и игрушками проиграть пару сказок.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Баракуда,
не расстраивайтесь. значит, пока рано. а дома вы говорили, куда идете, что будет там? Я бы объяснила подробно, проиграла эту ситуацию с куклами\зайцами и тыды. и про отсутствие света в том числе. да еще можно дома импровизированное представление сделать - ширму- плед на два стула и игрушками проиграть пару сказок.

да, конечно, рассказывали, по дороге тоже говорили о том куда идем и что там будет интересного.
Темноты он у нас абсолютно не боится, даже и не знаю что думать..
растраиваюсь.. ребёнок такой своеобразный, абсолютно непокладистый характер, то одна фобия, то другая, расслабится вообще не даёт..
надеюсь пройдет этот бзик, мне самой в театре так понравилось, я даже не ожидала что там так здорово, так цивильненько, обстановка такая хорошая, люди доброжелательные, эх..

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Баракуда,

да, конечно, рассказывали, по дороге тоже говорили о том куда идем и что там будет интересного.
Темноты он у нас абсолютно не боится, даже и не знаю что думать..
растраиваюсь.. ребёнок такой своеобразный, абсолютно непокладистый характер, то одна фобия, то другая, расслабится вообще не даёт..
надеюсь пройдет этот бзик, мне самой в театре так понравилось, я даже не ожидала что там так здорово, так цивильненько, обстановка такая хорошая, люди доброжелательные, эх..
Наташа, я уже писала что мы ездили в парк, накупили там билеты на все аттракционы, а дочка никуда не пошла везде боялась, даже со мной не хотела, отдали все билеты другому ребенку. Она у нас вообще всего боится, но когда нашкодить надо, то её ничего не остановит, никакие страхи. Мы тоже хотели сходить в театр, но я думаю что она тоже бы не пошла. Так что не только у тебя такой ребенок, сам себе на уме.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Ниже информация о планируемом спортивно-развлекательном мероприятии

Девочки всем привет !
...
Девочки у нас 1 июня будет прекрасный праздник! Карнавал "Симбиренок"(старт 10,00 сквер  Карамзина), на пл. 30-летия (рядом с Мемцентром) будет работать огромное количество площадок (мастер-классы, спортивные соревнования,там Вы сможете узнать где и чем  Ваш ребенок сможет заняться летом). Начало всех мероприятий в 10.00!
Ждем ВАС!

Оффлайн KATTI

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
ясно, спасибо! всё нормальное вдругих районах , что такое  ex  crazy
Ну почему же? И в НГ тоже кое что имеется. Парк Прибрежный, например. Мы там практически живём-правда, для нас тодлько паравозик подходит, но наверно можно на коленках и на машинке покататься. Ещё из развлечений на свежем воздухе (не знаю как обозвать) зона семейного отдыха Семья на пересечении Пр-та Авиастроителей и Ульяновский. Так что собирайтесь и присоединяйтесь  ;-). А так практически в каждом ТЦ есть уголки для детей-и в МаксиПицце, в братике-томатике(ТЦ "Да"), в оптимусе, в самолёте и пр.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
о,прикольная штука. не у нас

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
tashe4ka,видела такую в центре