Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 408113 раз)

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
а динозавров потом вернут на улицу?

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
Не знаю.
В Александровском парке построили горку.Тюбинги пока бесплатно(лежат около горки) http://vk.com/parkadrenalin     Веревочный городок сказали откроется примерно через неделю.На катке теперь можно перекусить.Шашлык,выпечка,чай,кофе.

Оффлайн Ибрагимова Эльвира

• 8 9510 988478
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Дальнее Засвияжье
Не знаю.
В Александровском парке построили горку.Тюбинги пока бесплатно(лежат около горки) http://vk.com/parkadrenalin     Веревочный городок сказали откроется примерно через неделю.На катке теперь можно перекусить.Шашлык,выпечка,чай,кофе.
Круто, я только хотела спросить, где на тюбингах покататься можно, вечером сходить что-ли  girl_tak-tak

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
Подскажите где можно найти инструктора по фиг. катанию? Что бы он к нам на каток приезжал.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Подскажите где можно найти инструктора по фиг. катанию? Что бы он к нам на каток приезжал.
инструктору надо хорошее качество льда и достаточно число желающих учиться. Как у вас с этим?
Подруга собрала группу, на Арене занимается. Могу у нее спросить, может посоветует кого

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
Желающие пока только мы одни.Но надеюсь может к нам кто нибудь присоединится с ДЗ. В парке лёд хороший. Спроси пожалуйста.

• 8 9510 988478
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Дальнее Засвияжье
Желающие пока только мы одни.Но надеюсь может к нам кто нибудь присоединится с ДЗ. В парке лёд хороший. Спроси пожалуйста.
Нелли, вы на открытом льду хотите? Там не сказала бы, что лед хороший, сейчас мы только пришли с Александровского. Видно он подтаял и сколы и неровности.  А так доча у меня хочет.

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
Да там хотим.Нам супер пируэты не надо.Научиться бы назад,развороты,крутиться.Мы тоже там сегодня были,мне кажется пойдёт.Там есть места ровные.

• 8 9510 988478
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Дальнее Засвияжье
Да там хотим.Нам супер пируэты не надо.Научиться бы назад,развороты,крутиться.Мы тоже там сегодня были,мне кажется пойдёт.Там есть места ровные.
Ну, может местами, сама я каталась мне показалось, что поверхность хуже чем была неделю назад. Если тренер возьмется то мы желающие (единственное цена и время занятий, чтоб подходили)

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Не знаю.
Подскажите, доступ на каток свободный?Хотим покататься в 8-9 часов утра.

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
Свободный.

Оффлайн Ciao

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
А какого возраста у Вас детки? Мы бы тоже в александровском парке поучились бы кататься. Мальчик, 4года. Вопрос в цене и времени.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6

Волонтеры и просто неравнодушные к судьбе четвероногих люди орагнизуют мероприятие
Новогодние праздники пролетели незаметно? Хочется снова окунуться в сказочную атмосферу отдыха? Всех-всех приглашаем принять участие в Благотворительной Акции в помощь бездомным животным "ДАРИ ДОБРО" с участием контактного ручного зоопарка! При поддержки символа года - специально для ваших деток мы приготовили особенный сюрприз - двух очаровательных козлят!!! Их можно будет потрогать, погладить и даже сфотографироваться с ними! В рамках мероприятия: ручная сова, перепелки, морские свинки, улитки, пушистые кролики и очаровательные кошечки и собачки, а также аквагрим, профессиональные фотографии с животными, конкурс детского рисунка, экзотические животные. А самое главное - у вас будет уникальная возможность познакомиться с нашими подопечными поближе и, возможно, обрести себе мурлыкающее чудо или верного хвостатого охранника! Скорее делитесь этой новостью!!! Будет интересно и увлекательно абсолютно всем!!!

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
уже  в эти выходные!
на Юнатке благотворительная акция в пользу бездомных животных с участием котактного зоопарка, все вырученные средства идут на нужды кисам и собакам БРОШЕННЫМ НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ!

и на севере район Репина, там будет тоже контактный зоопарк (игуаны, пауки, улитки, ручная сова, козлята, киски, собачки и др., катание в санях на хаски, и фотосессии с Хаски!

Оффлайн только нужная

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 21
А покататься и сфотографироваться с хаски где, когда и во сколько?