Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 408119 раз)

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
А покататься и сфотографироваться с хаски где, когда и во сколько?
и на юнатке и на шоде будут хаски. в эти выхи с 10 до 18. на Шоде будет более разнообразная программа и аквагрим и шарики! приходите!

Оффлайн только нужная

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 21
А покататься и сфотографироваться с хаски где, когда и во сколько?
и на юнатке и на шоде будут хаски. в эти выхи с 10 до 18. на Шоде будет более разнообразная программа и аквагрим и шарики! приходите!
Спасибо! Постараемся!

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
А на Шодэ где будет?на улице во дворе?

Оффлайн Заноза

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
А станция Юных натуралистов где находится?  uups

Оффлайн Infinity

• Натуська
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
А на Шодэ,6 как доехать?маршрутки какие там ходят?

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
У Аквамолла дельфинарий поставили!Я конечно боюсь представить,что животные там мерзнут,надеюсь что нет!Хочу сходить и ребенка сводить!Как думаете,стоит?Он же был уже там раньше girl_tak-tak

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
В дельфинариях всегда очень тепло. Там греют помещение специально и воду для дельфинов. В холоде они просто погибнут. Я считаю, что в дельфинарий обязательно нужно сходить. Это незабываемо! Очень люблю дельфинов. Всегда на представления покупаю картины. У меня уже  мини коллекция. А еще очень советую (если финансы позволяют) поплавать с дельфином. Это такой положительный эмоциональный заряд! Словами это не передать. Последний раз купалась с дельфинами когда была беременная. Теперь хочу чтоб дочка потрогала дельфинов послушала их голоса. Говорят общение с ними очень положительно влияет на развитие ребенка. Не зря же практикуется дельфинотерапия.   

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
В дельфинариях всегда очень тепло. Там греют помещение специально и воду для дельфинов. В холоде они просто погибнут. Я считаю, что в дельфинарий обязательно нужно сходить. Это незабываемо! Очень люблю дельфинов. Всегда на представления покупаю картины. У меня уже  мини коллекция. А еще очень советую (если финансы позволяют) поплавать с дельфином. Это такой положительный эмоциональный заряд! Словами это не передать. Последний раз купалась с дельфинами когда была беременная. Теперь хочу чтоб дочка потрогала дельфинов послушала их голоса. Говорят общение с ними очень положительно влияет на развитие ребенка. Не зря же практикуется дельфинотерапия.
купаться это вообще моя мечта!а сколько стоит купание,не знаете?

Оффлайн Заноза

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
купаться это вообще моя мечта!а сколько стоит купание,не знаете?

В тот раз когда они приезжали стоило 3000 то ли 7 мин то ли 15. И для детей было ограничение по возрасту

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
В Ульяновске в прошлый раз стоило 3000 10 минут и 5000 20 минут. В Сочи прошлой зимой брала курс из 5 купаний по 2500 за каждое. Но там по полчаса купались. Это дельфинотерапия называется. После меня там ходила девушка с сынишкой полуторомесячным. Я спросила про возрастные ограничения и мне сказали, что можно с того времени как пупочная ранка зарастет. В этот раз хочу просто дать дочке погладить их, а сама поплаваю немного. Я боюсь ее в такой глубокий и огромный бассейн запускать. Мы еще купаемся в детской ванне и она может испугаться. Но у кого детки постарше, то удовольствие получат колоссальное!   

Оффлайн Tatulya

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Может кто-нибудь знает сколько стоит билет в дельфинарий, который у Аквамолла и до какого числа он там будет?

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
Они еще не открылись. Только шатер поставили. В 2013 летом самые дорогое билеты были по 800 р.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27