Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 408122 раз)

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
Ух ты как здорово! Поплавать с дельфинами моя голубая мечта, а уж если с дочкой разрешат, я вообще на 7 небе от счастья буду! Где бы узнать возможно ли это? Номера телефонов бы раздобыть...

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
А на Шодэ где будет?на улице во дворе?
в детском клубе что в первом подъезде! Хаски будут катать и фото с ними с 11 до 15.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
мы летом были в этом дельфинарии, очень там классно, только на первые ряды бы не советовала, сидели под пленкой и все мокрые все равно, плещутся они там -водой окатывает. Маленькие совсем дети рыдали там безумно. Думаю я свою младшую пока не поведу.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
Юнатка это станция юных натуралистов на октябрьской. программы будут примерно одинаковые, что на шоде что на юнатке, только волонтеры-организаторы разные, Юнатка-Димитровградский приют животных, а Шоде-наш, ульяновский. Все средства которые будут собраны от организации праздника пойдут на нужды бездомных животных, их стерилизации, лечение, оплаты передержек, пристройство!

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
мы летом были в этом дельфинарии, очень там классно, только на первые ряды бы не советовала, сидели под пленкой и все мокрые все равно, плещутся они там -водой окатывает. Маленькие совсем дети рыдали там безумно. Думаю я свою младшую пока не поведу.

мы сидели в первом ряду. пленка на коленях была но ни разу брызги не упали. кому как повезет видать

Оффлайн Максимка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
тоже хотела сходить на хасок. а меня муж обломал. типа народу столько будет что уха хаски не увидишь не то что покататься

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6

мы сидели в первом ряду. пленка на коленях была но ни разу брызги не упали. кому как повезет видать
видимо еще расположение ряда важно, мы если смотреть прямо на сцену сидели в левом секторе, на 4 ряду и то мокрые ушли, а на первом втором кто под пленкой, их так окатывало, что они вставали и сливали воду с пленки)

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
тоже хотела сходить на хасок. а меня муж обломал. типа народу столько будет что уха хаски не увидишь не то что покататься
да не думаю что так много будет! пока кто то внутри клуба, а там будет сова, козлята, хорек, кролик, игуаны и пауки-их всех можно будет брать в руки, на улице хаски будут, завтра буду там около 12, если интересно смсните 8-9510-962174, отпишусь об обстановке. но Хаси будут только до 15 часов.

Оффлайн Максимка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
у нас был правый сектор но ближе к границе с центральным. ожно сказать почти угол

Оффлайн Tatulya

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Они еще не открылись. Только шатер поставили. В 2013 летом самые дорогое билеты были по 800 р.
Спасибо  camomile

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
Катериношна, я правильно поняла, что вся эта программа будет и в воскресенье?

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
Andromaha, да, и в воскресенье тоже! только собаки будут катать с 11 до 15!

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
Спасибо огромное за информацию!

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Тоже хотим к собачкам пойти) будем папу сегодня агитировать)))

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
zaznaika, давайте и дело то какое доброе сделаем, все вырученные от акции средства идут на помощь братьям нашим меньшим!