Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 408157 раз)

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Девочки, кто ходил с детками в Волга-Спорт-арена на коньки? Завтра муж с дочкой собираются. Как 3-летку правильно одеть, чтобы не вспрела (крытый же) и не замерзла. У нас комплект мембранный Крокид, если что.
поздновато, наверно, пишу. мы в осеннем катаемся, но тоже жилетку подумываю надевать....

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Спасибо за ответы, девочки! :)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
 очень понравилась мне в филармонии МУХА -цокотуха......)))) - для деток с 6-лет.....

Оффлайн ТусяС

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Клуб "Патриот 73 РФ" приглашает всех желающих посетить "блинную столицу" Ульяновской обл. г.Сенгилей
В данном мероприятии выразили свое желание участвовать "Дастер клуб Ульяновск " и "Ховер клуб Ульяновск" отсюда вывод, что на ряду с масленицей организовывается и ДЖИП Фестиваль Ульяновской обл, а это говорит о незабываемом шоу и великолепной программе !
Блины, шашлыки, плов и масса новых знакомств! Море позитива, посещение горы "Граное Ухо"

Оффлайн Ибрагимова Эльвира

• 8 9510 988478
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Дальнее Засвияжье
Клуб "Патриот 73 РФ" приглашает всех желающих посетить "блинную столицу" Ульяновской обл. г.Сенгилей
В данном мероприятии выразили свое желание участвовать "Дастер клуб Ульяновск " и "Ховер клуб Ульяновск" отсюда вывод, что на ряду с масленицей организовывается и ДЖИП Фестиваль Ульяновской обл, а это говорит о незабываемом шоу и великолепной программе !
Блины, шашлыки, плов и масса новых знакомств! Море позитива, посещение горы "Граное Ухо"
в субботу?

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Ибрагимова Эльвира, в воскресенье наверное.

Оффлайн Ибрагимова Эльвира

• 8 9510 988478
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Дальнее Засвияжье
о если в воскресенье, то отлично есть шанс мужа уговорить поехать. Во сколько примерно начало?

Оффлайн MamaNiki

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • я злобное монстро
ой, меня муж тоже агитирует туда с Патриотами ехать

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Хотим сходить в дельфинарий с ребенком. Какие места самые лучшие? Я так понимаю, центральный сектор лучше брать или нет? Первый ряд лучше, чем те, что дальше? Или можно 2-й, например?

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
о если в воскресенье, то отлично есть шанс мужа уговорить поехать. Во сколько примерно начало?
Мы к 10 поедем.

Оффлайн alenak

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
Хотим сходить в дельфинарий с ребенком. Какие места самые лучшие? Я так понимаю, центральный сектор лучше брать или нет? Первый ряд лучше, чем те, что дальше? Или можно 2-й, например?

Мы ходили в прошлый их приезд. Сидели во втором ряду. Брызги до нас не долетали. Первый ряд накрыли пленкой. Сидели не в центре, но было все хорошо видно. Дети остались довольны.

Оффлайн Татоша

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
А какие цены в этом году в дельфинарии?

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
От 800 до 400р.

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46

Мы ходили в прошлый их приезд. Сидели во втором ряду. Брызги до нас не долетали. Первый ряд накрыли пленкой. Сидели не в центре, но было все хорошо видно. Дети остались довольны.
вчера были. Первый ряд покупать не надо, будите под пленкой сидеть. Брызги долетали. Там все прекрасно видно с любого ряда. Были - 3 дельфина и белуга.
цена 1 ряд 800, 2 ряд 700 дальше не помню

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
В парке молодёжном нормальная программа на масленицу и есть ли она там вообще?:)