Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 408164 раз)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Тут писали как-то про спектакль Умка, в следующую субботу 07.03 будет, хочу дочку сводить, для 3,5 лет не рано, а то ограничение на сайте 5+?
мне кажется рано- герои там мелкие, говорят быстро,антракта нет (40 мин). Хотя если она эту сказку знает и очень любит, то может и понравится

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
умка - это про медвежонка, да?

Оффлайн Infinity

• Натуська
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
На Тайны планеты Энгри Бердс завтра никто не идет в Мемориал?

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
Тут писали как-то про спектакль Умка, в следующую субботу 07.03 будет, хочу дочку сводить, для 3,5 лет не рано, а то ограничение на сайте 5+?
мне кажется рано- герои там мелкие, говорят быстро,антракта нет (40 мин). Хотя если она эту сказку знает и очень любит, то может и понравится
рановато

Оффлайн 公平里 – Кохэйри

• Времена меняются: машина теперь необходимость, а дети роскошь...
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Лучше брать второй от края сектор. С него хорошо помост видно. Самый крайний сектор не очень удобен.
Девочки, за сколько в этом году картины дельфина "уходят"?
Сегодня за 5000 руб ушла  smile и на лодке девочку покатали, а маму дельфины целовали  camomile

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
Лучше брать второй от края сектор. С него хорошо помост видно. Самый крайний сектор не очень удобен.
Девочки, за сколько в этом году картины дельфина "уходят"?
Сегодня за 5000 руб ушла  smile и на лодке девочку покатали, а маму дельфины целовали  camomile
o-go_go с ума сойти

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Я коллекционирую эти картины. У меня с каждого представления, где была есть картины. Вот и думаю сколько в этот раз брать с собой денег. Собираемся идти на мартовские праздники.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
мы тоже хотим сходить в марте на представления))) в Севастополе всегда ходила, у них стационарный дельфинарий, этим летом уже с сыном пойдем)))

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
МЫ летом тоже в Сочи в стационарный дельфинарий панируем поехать. Хочу для общего развития ей устроить дельфинотерапию на 5 занятий. Очень много положительного читала про это. В Ульяновске не берутся купать таких малышей как мы с дельфинами. Сказали, что у них дельфины таких малышей никогда не видели и может быть взаимный испуг. Нужно ехать к дельфинам профессионалам, кто постоянно работает с малышами.   

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
МЫ летом тоже в Сочи в стационарный дельфинарий панируем поехать. Хочу для общего развития ей устроить дельфинотерапию на 5 занятий. Очень много положительного читала про это. В Ульяновске не берутся купать таких малышей как мы с дельфинами. Сказали, что у них дельфины таких малышей никогда не видели и может быть взаимный испуг. Нужно ехать к дельфинам профессионалам, кто постоянно работает с малышами.   
отличная идея!!!!!!

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
мы в лазаревском в том году......прокатились - ух....ребенок до сих пор вспоминает - уж чоень ему понравилось))))) и никакого испугу не было - он ваапче, как мне показалось очень доверилась дельфину)))

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Город профессий "Кидспейс" в Казани!
думаю, очень интересно- http://kidspacepark.ru/

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
в кукольном театре холодно сейчас? вторую обувь надо ребенку? knee

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
прохладно aga_aga Не думаю, что в зимней вспреет