Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 407624 раз)

Оффлайн Infinity

• Натуська
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Rimok, мы хотим, но не можем завтра ((((

Оффлайн Ксения

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 4августа 2006г, Фокс центр
Мы с дочкой тоже ходили на выставку. Я  была в шоке, от черной птички, которая САМА говорила "Индийская священная майна!!!!!!!!! ogo а Полинке больше всего понравился обычный белый кролик, она с восторгом кричала ЗАЗА (hi-hi-hi)

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
а завтра?

Оффлайн Infinity

• Натуська
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
а завтра?
а завтра можем, если в поликлинику не пойдем )))
интересно все-таки поймет ли годовалый ребенок что-нибудь, но мне и самой посмотреть хочется)))

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
мы уже сходили.. uups племянник сегодня напросился. Честно говоря, я не в восторге.. из животных только кролик. Птички разные от больших до маленьких, но в общей сложности их штук 15 наверное, тараканы разных видов, 1 удав и еще несколько "змеевидных". Никто ничего не рассказывает, так... подходишь смотришь и все. Деткам постарше интересно конечно, а вот моему мелкому только кролик понравился. И то потому что я его зайкой называла и говорила "прыг-скок"  girl_tak-tak

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Rimok, а что табличек с описанием около каждого тоже не было?

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
А мы сходили на Тачки сегодня. детю понравилось. ;-)

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Rimok, а что табличек с описанием около каждого тоже не было?
были, но племянник слушать отказался, начал бегать от клетки к клетке и остановился у кролика...

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Ясно! Ну дети они и есть дети!  _dog_ _horse_ _worm_ chicken_

Оффлайн Infinity

• Натуська
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
мы уже сходили.. uups племянник сегодня напросился. Честно говоря, я не в восторге.. из животных только кролик. Птички разные от больших до маленьких, но в общей сложности их штук 15 наверное, тараканы разных видов, 1 удав и еще несколько "змеевидных". Никто ничего не рассказывает, так... подходишь смотришь и все. Деткам постарше интересно конечно, а вот моему мелкому только кролик понравился. И то потому что я его зайкой называла и говорила "прыг-скок"  girl_tak-tak
о неееет, только не тараканы... у меня итак тараканофобия...  zzz

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
а мы когда на выставке были там молодой человек рассказывал про всех и на вопросы отвечал.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
о неееет, только не тараканы... у меня итак тараканофобия...  zzz
Блаттофобия

Оффлайн anika123

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Мы тоже хотим съездить! ura_e_e Хочется положительных эмоций..... smile 
Моим детям там очень понравился тукан, белый кролик и попугай ара( сын сказал, что такой, как у пиратов на плече сидит). ook Можно фотографироваться за отдельную плату с соколом, кроликом, удавом, сцинком и др обитателями выставки  ;-)

мы с малышом тоже сходили,  передразнивал тукана, кричал КАР-КАР и всех пальцем тыкал,но там один попугай так пронзительно вскрикивал, сынок вздрагивал каждый раз)  кролик очень понравился, малыш пытался ему  ручку сунуть) Майна тоже клеваЯ, при нас всё смеялась мужским голосом и говорила ПРИВЕТ. А перед мемориалом  Илюшке разрешили лошадку погладить)

Оффлайн Zudilka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
  • секретарь Деда Мороза 723558 ;))
    • Город Масок
Люди,кто желающие были,мы в четверг выезжаем,так что отпишитесь мне приблизительно кто когда хотел поехать..
http://www.foxmag.ru/index.php/topic,6773.0.html

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
Ходили на пляж в Александровский.Вода супер,чистая.Народа не много.

Были девочки с форума,правда не знаю кто.Узнала по деткам(купальник и рюкзачки)