Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 408168 раз)

МедвежонокПуф

• Гость
Соглашусь с Максимкой   aga_aga

На мой взгляд, рано! Младшую точно не возьму пока на спектакль в кукольный театр. Старшая-то на некоторых спектаклях устает сидеть, что про таких малышей говорить.
Видела там однажды мамочку с двумя детьми: старшему 4-5 лет, а младшему 1-2 - плакал, капризничал, не сидел на месте - попросили её с малышом выйти из зала!
не соглашусь,я с обоими и в кукол.театр и в филармонию хожу. Мне даже проще было,когда мл.сыну было 1,5года. То в коляске(в филармонии),то с титей или с печенькой. Сейчас немного сложнее...

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
Что там делать в 1,5 годика. Воспоминаний и впечатлений ярких нет. ИМХО не раньше 2,6-3 лет

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Мой точно не высидит)) наверно))

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Были в дельфинарии в Анапе,когда дочке было 2 г 10 мес. Устала она сидеть,вставала. Чупа-чупс нас спас :) Особого восторга не было,т.к. в общем все вокруг было новое,а она в таких случаях теряется уже

Оффлайн LeoJul

• Делаю ваши попы красивыми!!! )))
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
Были в дельфинарии в Коктебеле. Моему разбойнику было 4,5 года. Сидел ровно 10 минут. А представление там было очень захватывающим и динамичным! В итоге он ныл весь час, да еще и возмущался, что долго очень все и дельфины мало прыгали. А в цирке тогда два!!! Часа сидел и уходить не хотел!
Думаю здесь от ребенка зависит...

Natacha Mytarevа

• Гость
Мы тоже были в Анапе, в 4 года чуть досидели представление....а вот почти в 6 лет сидел как завороженный и смотрел, хлопал...потом говорил что очень понравилось.

Оффлайн Infinity

• Натуська
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Мы уже три раза ходили.2 раза в Ульяновске и 1 раз в дельфинарий в Московском зоопарке. 1й раз в 3 года под конец начал ерзать и спрашивать когда закончится.В 4 года сидел завороженный.В эти выходные сам просил чтоб пошли дельфинов смотреть,снова глаз не отрывал и еще хочет)

Оффлайн jeune fille

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Детская Анимация.Ростовая кукла.Аквагрим
люди,в заволжье в ТЦ самолет зверей привезли,реклама висит,кто-то ходил уже?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8

На мой взгляд, рано....
не соглашусь,я с обоими и в кукол.театр и в филармонию хожу. Мне даже проще было,когда мл.сыну было 1,5года. То в коляске(в филармонии),то с титей или с печенькой. Сейчас немного сложнее...
и чаво тама делать с печенькой то?.....кому вот инетерсно када ребенок рядом сиди и печенку жует((((( мало того - детки начинают тоже хотеть, глядя вот на такое....апро титю  ваабще не понимаю - там все же и 5-летние уже дети есть......
короче сходили мы на умкуаааа- чуть не уснулу , ну и спектакль, да и эскимосы эти(((.....нашим по 6....так се - эмоции с филармонии были гораздо ярче...чем посе умки......вот думаю на буратино сходить, как буратино?а потом в филармонии в гости к черепахе тортиле

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
Мы на буратино ходили все как по сказке. 2 действия и антракт. Нам было 4 дочке понравилось

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
а карабас барабас - человек?

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
куклы я так понимаю - я основные герои - друзья буратино?....мальвина, артемон и та кдалее....
а лиса, кот карло. а также черепаха - люли?

МедвежонокПуф

• Гость

На мой взгляд, рано....
и чаво тама делать с печенькой то?.....кому вот инетерсно када ребенок рядом сиди и печенку жует((((( мало того - детки начинают тоже хотеть, глядя вот на такое....апро титю  ваабще не понимаю - там все же и 5-летние уже дети есть......
короче сходили мы на умкуаааа- чуть не уснулу , ну и спектакль, да и эскимосы эти(((.....нашим по 6....так се - эмоции с филармонии были гораздо ярче...чем посе умки......вот думаю на буратино сходить, как буратино?а потом в филармонии в гости к черепахе тортиле
тааак, и мне досталось... Ладно, сегодня не буду вредничать... (nice)

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
А нам с Антошей Умка очень понравился. Он мне потом кучу вопросов задал - про эскимосов, бубны, чумы, музыку эту специфичную. Ему очень понравилось, как берлога превращалась в колыбельку, как Умка хулиганил...