Соглашусь с Максимкой На мой взгляд, рано! Младшую точно не возьму пока на спектакль в кукольный театр. Старшая-то на некоторых спектаклях устает сидеть, что про таких малышей говорить.Видела там однажды мамочку с двумя детьми: старшему 4-5 лет, а младшему 1-2 - плакал, капризничал, не сидел на месте - попросили её с малышом выйти из зала!
Цитата: MaryLey от 10 Март 2015, 13:26:26Соглашусь с Максимкой На мой взгляд, рано....не соглашусь,я с обоими и в кукол.театр и в филармонию хожу. Мне даже проще было,когда мл.сыну было 1,5года. То в коляске(в филармонии),то с титей или с печенькой. Сейчас немного сложнее...
Соглашусь с Максимкой На мой взгляд, рано....
а карабас барабас - человек?
Цитата: МедвежонокПуф от 10 Март 2015, 18:53:18Цитата: MaryLey от 10 Март 2015, 13:26:26Соглашусь с Максимкой На мой взгляд, рано....не соглашусь,я с обоими и в кукол.театр и в филармонию хожу. Мне даже проще было,когда мл.сыну было 1,5года. То в коляске(в филармонии),то с титей или с печенькой. Сейчас немного сложнее...и чаво тама делать с печенькой то?.....кому вот инетерсно када ребенок рядом сиди и печенку жует((((( мало того - детки начинают тоже хотеть, глядя вот на такое....апро титю ваабще не понимаю - там все же и 5-летние уже дети есть......короче сходили мы на умкуаааа- чуть не уснулу , ну и спектакль, да и эскимосы эти(((.....нашим по 6....так се - эмоции с филармонии были гораздо ярче...чем посе умки......вот думаю на буратино сходить, как буратино?а потом в филармонии в гости к черепахе тортиле