Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 408182 раз)

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
если кому интересно могу выложить фото животных в ручном зоопарке в ТЦ Оптимус.

Сегодня флаеры раздали, что фото с животными бесплатно+ подарок ребенку. Вы не в курсе там фотограф есть или самим надо фоткать? И что детям дают
фотографа не видела, а в смысле фото бесплатно, там же почти всех животных можно трогать бери свой фотик/телефон да фоткайся сколько влезет. подарков не было.
вы может про зоопарк в Самолете?
Лариска точно про Самолет,только там флаеры :)
Я вчера-позавчера во флудилке отзыв про самолет и этот флаер писала ;) там дяденька-экскурсовод фоткает на свой фотик и распечатывает,1 фотка на флаер и ребенка. В добавок может и псих этого дяди выслушать,как у нас получилось. В подарок фигурка из шарика и если повезет и сами попросите,у нас из 3 деток только одному сделал,и то потому что от него было не отделаться без подарка :)
А в Оптимусе только сами фоткаете.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Ульяновский дом музыки (Филармония) - детям!
https://vk.com/club57591527
     Были сегодня на "Маша и Витя против "Диких гитар". Очень понравилось, весело, динамично, по сюжету фильма "Новогодние приключения Маши и Вити". Все песни оттуда спели, а мы их любим.  Дети пели так здорово, голоса такие чистые, ну а солисты филармонии и подавно. Для детей лет с 4-х, на мой взгляд, младшим школьникам тоже долно быть интересно, да и мне понравилось.
     Еще ходили туда же на "Осторожнее с огнем". Сюда можно и с детьми помладше. Интересный формат, что-то вроде игрового занятия: и мультфильм на тему показали (что было неожидано, конечно), моя там и в конкурсе поучаствовала (билет на след представление выиграла), и в сценке.

Спасибо за отзыв!  camomile  как раз хотим сходить на "Осторожнее с огнем"

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Мы сегодня были а дельфинарии) понравилось, у нас места были за 500, за 400 не хуже места, все видно

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
Завтра меня с детьми в дельфинарий зовут. В 1 г11мес высидит или нет, интересно  girl_think
мне кажется,вряд ли. Может лучше только старшего взять,чтоб самой не дергаться,а представлением насладиться?
Смотрел как завороженный и хлопал в ладоши  (hi-hi-hi) одного старшего было не вариант, т.к. нас пригласили именно в полном составе  uups

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
Завтра меня с детьми в дельфинарий зовут. В 1 г11мес высидит или нет, интересно  girl_think
мне кажется,вряд ли. Может лучше только старшего взять,чтоб самой не дергаться,а представлением насладиться?
Смотрел как завороженный и хлопал в ладоши  (hi-hi-hi) одного старшего было не вариант, т.к. нас пригласили именно в полном составе  uups
Ух ты,какой взрослый мальчишка :)

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
Так пишите, прям самой захотелось, хотя я спокойно отношусь к таковы рода развлечениям

МедвежонокПуф

• Гость
Ульяновский дом музыки (Филармония) - детям!
https://vk.com/club57591527
     Были сегодня на "Маша и Витя против "Диких гитар". Очень понравилось, весело, динамично, по сюжету фильма "Новогодние приключения Маши и Вити". Все песни оттуда спели, а мы их любим.  Дети пели так здорово, голоса такие чистые, ну а солисты филармонии и подавно. Для детей лет с 4-х, на мой взгляд, младшим школьникам тоже долно быть интересно, да и мне понравилось.
     Еще ходили туда же на "Осторожнее с огнем". Сюда можно и с детьми помладше. Интересный формат, что-то вроде игрового занятия: и мультфильм на тему показали (что было неожидано, конечно), моя там и в конкурсе поучаствовала (билет на след представление выиграла), и в сценке.
присоединяюсь,мы на спектакле "маша и Витя против диких гитар" были 2или 3 раза,мне самой очень нравится. Еще записали на флешку аудио спектакль,в машине гоняем,дети в восторге

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
Мы сегодня были а дельфинарии) понравилось, у нас места были за 500, за 400 не хуже места, все видно
А там сектора или просто покупаешь билет на место или на ряд?

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
Майская, в контакте есть их группа, я там конкретную схему нашла

Оффлайн ЛилияW

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Девчонки, а кто в дельфинарий ходил недавно, там как одежду верхнюю в руках держать? Ребенка там переодевать?

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Нам было жарко мы снимали куртку с шапкой, держали в руках, если места будут можно сложить на не занятое место

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Там тепло, мы снимали верхнюю одежду, шапки. Рядом было свободное сиденье - сложили вещи на него.

Оффлайн ЛилияW

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
девочки, кто нить ходил в театр кукол на Люси в стране мыльных пузырей? Интересно нет?

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
девочки, кто нить ходил в театр кукол на Люси в стране мыльных пузырей? Интересно нет?

кстати, этот спектакль будет не в субботу, а в воскресенье