Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 408181 раз)

Оффлайн ЛилияW

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
да в субботу теремок.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
девочки, кто нить ходил в театр кукол на Люси в стране мыльных пузырей? Интересно нет?

http://teatrkukol-73.ru/repertuar/44.html

Увлекательная сказка о лесной прачке Ухти-Тухти и маленькой девочке Люси, которая постоянно теряет свои носовые платочки. Малышка захотела узнать о судьбе своих потерявшихся платочков и спрашивет о них у всех, кого встречает на своем пути: кота Полосатика, курицы Пеструшки, птички Синички. Дорога уводит ее все дальше и дальше от дома. Неведомые следы приводят ее к волшебному дому Ухти-Тухти. И вот тут-то и начинаются чудеса!

По-моему tashe4ka или Максимка смотрели!

У меня в детстве была пластинка с этой сказкой - обожала...  angel_cloud но я совсем крошкой была...

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Мы ходили на ухти-тухти, мне не понравилось. Ребенку было 3,5 года, он мало что понял, а обьяснять мне было лень, потому что не нравилось. Но сама ухти-тухти мыльная пена в конце представления огромная-во всю сцену! Может есть в инете текст сценария, почитайте заранее, чтоб понятней было. Но я не советую этот спектакль

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Мы ходили на ухти-тухти, мне не понравилось. Ребенку было 3,5 года, он мало что понял, а обьяснять мне было лень, потому что не нравилось. Но сама ухти-тухти мыльная пена в конце представления огромная-во всю сцену! Может есть в инете текст сценария, почитайте заранее, чтоб понятней было. Но я не советую этот спектакль
а моему очень понравилось,в прошлом году на новый год ходили,т.е. ему примерно 2,5 было ,сидел как завороженный)Мне  тоже понравилось)Но мы редко пока  ходим,может в том дело

Оффлайн ЛилияW

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
ну не прям скукота? Ни разу не были в театре кукол, теремок наверное совсем для малявок, нам 3,3 uups

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
ну не прям скукота? Ни разу не были в театре кукол, теремок наверное совсем для малявок, нам 3,3 uups
мне понравилось))У нас это тоже был первый поход  в кукольный театр

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Мы "Теремок" в 4г посмотрели - дочке понравилось!
Да что там: в прошлое воскресенье с интересом "Муху-цокотуху" смотрела  aga_aga

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Послушайте тогда с ребенком http://mp3tales.info/tales/?id=412  Куда уж проще. Что там непонятного?

Мы вот сидим слушаем, у меня ностальгия...  angel_cloud я так хорошо с детства помню... - фантастика. Голоса... Даже помню что сейчас скажут, как споют.  _cool_

Оффлайн ЛилияW

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Надо послушать, спасибо smile

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
все мы разные. мне этот ухти тухти не понрпавился. очень долго мне казалось все это. но спектакль не на мой возраст то расчитан. дочь ходила в 5 лет. ей понравилось

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
Мы с сыном на НГ в кукольном эту Люси в стране мыльных пузырей смотрели. Большего бреда я не видела. Это мнение сына, племяшки, мое и мужа - мы этот бред вчетвером смотрели

Оффлайн Леноkk

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Мы сегодня были а дельфинарии) понравилось, у нас места были за 500, за 400 не хуже места, все видно
А там сектора или просто покупаешь билет на место или на ряд?

Майская, в контакте есть их группа, я там конкретную схему нашла

А можно ссылочку на группу, или напишите свои места и сектор, если хорошо было видно.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
У нас книжка есть. Очень милая. Антошке нравилась. Надо сходить )))

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Мне в детстве очень нравилась эта книжка! Правда, я ее читала сама, так что постарше была.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
«Наш друг Ойле»
Пять маленьких органных историй
Экскурсия к органу
В дни весенних каникул в период «Недели детской музыки» по традиции Ульяновский Дом музыки предлагает юным слушателям и их родителям ближе познакомиться с филармонией и музыкальными инструментами.
24 марта в 11:00 в филармонии пройдет экскурсия к органу производства немецкой фирмы «Герман Ойле», который появился в нашем городе в 1982 году. Ребята узнают историю этого музыкального инструмента, познакомятся с его устройством, возможностями, услышат, какая музыка исполняется на органе.
Лектор-музыковед Ирина Кривошеева проведет экскурсию к органу и расскажет детям о том, что такое филармония, как устроены сцена, зрительный зал, рампа и т.д.
Рассказ об органе буде сопровождаться демонстрацией слайдов.
В концертной программе - произведения композиторов XVII – XX веков (Бах, Клерамбо, Вивальди, Гардоньи и другие).
Солист – заслуженный артист России Александр Титов.
Цена билета: 100 рублей - взрослый, 80 рублей - детский, 50 рублей – 2-му ребенку.