Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 408185 раз)

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
12 апреля в 12.00 в концертном зале филармонии состоится интерактивно-познавательная программа «Если хочешь быть здоров!»
Ваш ребёнок не любит чистить зубы и не хочет делать зарядку? Ему нравится сидеть перед компьютером и телевизором, а не гулять на улице и играть в подвижные игры? Тогда вам надо совершить увлекательное путешествие в Страну Здоровья!
Освоить полезные привычки и избавиться от вредных — просто и очень приятно! А поможет в этом героиня нашей сказки – Чистюля.
Веселое представление с играми, загадками и стихами, сопровождаемое музыкой и песнями Юрия Чичкова, Владимира Шаинского и Бориса Савельева, в котором наши маленькие зрители примут активное участие, научит их главному: хочешь быть здоровым - «лень на ремень!»
В спектакле принимает участие государственный ансамбль народных инструментов «Садко», руководитель – заслуженный работник культуры России Светлана Крашенинникова.
Чистюля – Елизавета Крайник
Ведущая – Лилиана Черновалова.

Подробную информацию вы можете узнать по телефонам:
Отдел детских программ: 27-33-95, 41-33-49,
касса филармонии 27-35-06, отдел работы со слушателями 41-62-72 и в официальной группе филармонии ВК: http://vk.com/dom_muziki73

Оффлайн katy2809

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 22.07.2005 мама сыночка и дочки!!!
Мы ходили на ухти-тухти, мне не понравилось. Ребенку было 3,5 года, он мало что понял, а обьяснять мне было лень, потому что не нравилось. Но сама ухти-тухти мыльная пена в конце представления огромная-во всю сцену! Может есть в инете текст сценария, почитайте заранее, чтоб понятней было. Но я не советую этот спектакль

Мы тоже смотрели этот спектакль, нам не понравилось, очень нужный, ребёнка моего не завлек, другие дети тоже еле дождались окончания. (byak)  Считаю, что уж если и идти, то уж точно выбрать,что-то другое.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
Мы сегодня были а дельфинарии) понравилось, у нас места были за 500, за 400 не хуже места, все видно
А там сектора или просто покупаешь билет на место или на ряд?

Майская, в контакте есть их группа, я там конкретную схему нашла

А можно ссылочку на группу, или напишите свои места и сектор, если хорошо было видно.

схема здесь
https://vk.com/topic-79032582_31201506

у нас получилось взять билеты на 6 и 7 ряд, былт свободны в основном ряды 6 и 4, остальные полностью заняты, видимость везде хорошая

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Lerika, ну как впечатления?

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
Солнце на ладошке, понравилось, но с турецким не сравнить, животинка уже замотанная была, морские котике отказывались выполнять трюки, дельфин один промахивался по мячу)
Еще нескромные лобзания персонала друг с другом не к месту были, понимаю, молодость, но все же. А вот бабушке нашей и детям очень понравилось

Оффлайн Леноkk

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Мы сегодня были а дельфинарии) понравилось, у нас места были за 500, за 400 не хуже места, все видно
А там сектора или просто покупаешь билет на место или на ряд?

Майская, в контакте есть их группа, я там конкретную схему нашла

А можно ссылочку на группу, или напишите свои места и сектор, если хорошо было видно.

схема здесь
https://vk.com/topic-79032582_31201506

у нас получилось взять билеты на 6 и 7 ряд, былт свободны в основном ряды 6 и 4, остальные полностью заняты, видимость везде хорошая

Спасибо, но мы уже сходили, за 400 руб билетов уже не было, взяли по 500, в итоге сидели справа от сцены на местах за 600 руб (нас туда сотрудница их посадила), видно было прекрасно, была возможность пересесть поближе, на стали, дочке было бы не видно.
А животные действительно измученные.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Мы сходили вчера в Ульяновский дом музыки (Филармонию)  на "Осторожнее с огнём" (академия для маленьких)
Интересная задумка. Но не могу сказать, что мы с дочкой прям в восторге.
Понравилось, что перед представлением в фойе сначала на фортепиано играла женщина мелодии классические, из мультфильмов и др. Детки вокруг неё встали, слушали  _cool_ Потом пара актёров  с детьми поиграла в забавные игры - по детям было видно, что им нравится! Некоторым, самым активным, дали маски зверушек и сказали они будут принимать участие в представлении. Потом ребятишек, так сказать, разогретых, повели в зал! И они спокойно смотрели, слушали.
Понравилось, что сама программа разнообразная: на сцене актриса читает, рассказывает, поет, в промежутках ансамбль медных духовых играет, мультфильмы показывают, слайд-щоу - всё как-то сменяет друг друга и дети смотрели не отрываясь.
Не понравилось, что дети в этом задействованы: детки в масках должны были как бы проиграть момент из "Путаницы" (ну вот этот " А лисички взяли спички к морю синему пошли, море синее зажгли .... " Детки кто в лес, кто по дрова! Они просто не поняли, что от них хотят.   А потом еще устроили конкурс на сцене: две команды, в каждой по 4чел, на перегонки надо было гладить полотенца. Когда позвали желающих, ринулись почти все  zzz ну а взяли-то на сцену только 8чел, очень много было слёз.....  %-( по залу были сплошные всхлипы....
И я, и дочь мы любим просто смотреть, а вот эта самодеятельность, конкурсы - это не для нас, поэтому вот эти два момента и отношу в "минус"

Видно, что некоторые детки там не впервые, замечательные детки, в их глазах читалась радость от встречи с актерами, они знали правила некоторых игр на "разогреве"  _cool_

Попробуем еще сходить на музыкальную сказку - посмотрим, что там она из себя представляет.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Нашла на просторах интернета фото с данного представления

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27

Оффлайн Мандаринка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
MaryLey, мы когда были на "Осторожно с огнем", совсем немного народу было на представлении, так что даже моей тихоне удалось поучаствовать в интерактиве (ну и мы на первом ряду сидели))). А в сценке да, не совсем детки поняли, чего от них хотят, но все равно интересно было.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
А вчера почти половина зала была занята!
В фойе даже как-то тесно было.

Оффлайн Марусик

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
И мы впервые попали в филармонию,дочка хоть и не участвовала активно,но в восторге,впечатлений больше,чем от кукольного театра.В следующее воскресенье собираемся на сказкуКотенок по имени Гав.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Попалось в ЖЖ сегодня http://ru-simbirsk.livejournal.com/1478653.html

Команда экспедиции "На Север!" принимает участие в географическом фестивале "Фрегат "Паллада"! Мероприятие будет проходить в Областном дворце творчества детей и молодёжи, в городе Ульяновске, с 25 по 28 марта. У нас будет отдельный стенд, где мы будем отвечать на любые вопросы, касающиеся экспедиции, покажем видеофильм с прошлой экспедиции "К истоку" и выставим красивые фотографии, сделанные там.

Приходите, приводите своих детей - покажем, расскажем и пообщаемся! :)

Хочешь удивить своего ребенка! Приходите на уникальное мероприятие - областной географический фестиваль "Фрегат Паллада". Фестиваль пройдет в Ульяновске с 25 по 28 марта 2015 года во Дворце творчества детей и молодёжи (ул. Минаева, 50). Время работы  с 10 до 17 часов. Вход свободный.

Программа обширная. Жмите на картинки.

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
В самолете в НГ зоопарк еще работает?

Оффлайн ...TaTi...

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • 7августа 2008 стала женой 18марта 2012 стала мамой
Девочки, кто ходил в филармонию, как там тепло? вторую обувь брать ребенку? в воскресенье на котенка Гав идем