Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 407635 раз)

Оффлайн @@Лана@@

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
А сколько вход в Александровском?Мне сказали,что подорожало аж до 500 руб.в выходные с человека...правда что ли?

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
В сам Александровский парк вход теперь бесплатный, а на пляж такие расценки:
пн-чт=500 рублей, пт-вскр=700 рублей (на выходе возвращают 200 рублей). Дети до 9 лет включительно бесплатно.

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
В сам Александровский парк вход теперь бесплатный, а на пляж таке расценки:
пн-чт=500 рублей, пт-вскр=700 рублей (на выходе возвращают 200 рублей). Дети до 9 лет включительно бесплатно.
Можно бесплатно пройти ребёнку и 11-ти лет,если скажите что ему 9,ни кто документы не проверяет.

Оффлайн @@Лана@@

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
все понятно!ну по сравнению с прошлым годом поднялись как раз в 2ое..а кто еще куда с детишками ходит поплескаться?и сходить то наверное не куда girl_think

Оффлайн Mamul

• Скоро весна!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
8 июля конкурс ползунов! кто-нибудь участвует?

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Вчера случайно попали с ребенком в Парк победы: покатались на паровозике, вообще вечером там так хорошо - прохладно

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
8 июля конкурс ползунов! кто-нибудь участвует?
Я собираюсь быть болельщиком champion!!! За кого болеть?

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Вчера случайно попали с ребенком в Парк победы: покатались на паровозике, вообще вечером там так хорошо - прохладно
самые демократичные цены на атракционы там

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
Для 7-летних мальчишек что-нибудь есть?

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Да, цены как в моем детстве. Паровозик 30 руб или даже 25...но я очень удивилась когда услышала :)
Там есть на прокат такие штучки как Ташечка здесь выкладывала. Типа велика, колесо обозрения и еще много чего :)

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Для 7-летних мальчишек что-нибудь есть?
машинки, как в моем детстве были, не знаю как они правильно называются, сталкиваются при езде..
50р, но это самая высокая цена там, а так, 25-30, супер.. везде от 50р..

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
ох,лето,декрет,красота! Мне для полного счастья только машины своей не хватает,чтоб не просить никого. А то никуто уже никкуда везти меня не хочет...
Завтра на пляж, потом в сауну, на след день чемпионат ползунов, потом ДР форума, потом в палаточный лагерь в лес, потом на м годик во вторник, потом еще куча всего....КАЙФФФФФФФФФФФФФФФ

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
tashe4ka, а ты в сауну и на пляж с сыном?  girl_tak-tak я вот тоже хочу на природу, но с этой жарой страшно с ребенком выходить.

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
ох,лето,декрет,красота! Мне для полного счастья только машины своей не хватает,чтоб не просить никого. А то никуто уже никкуда везти меня не хочет...
Завтра на пляж, потом в сауну, на след день чемпионат ползунов, потом ДР форума, потом в палаточный лагерь в лес, потом на м годик во вторник, потом еще куча всего....КАЙФФФФФФФФФФФФФФФ
Вот аналогичная ситуация (hi-hi-hi)!

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
tashe4ka, а ты в сауну и на пляж с сыном?  girl_tak-tak я вот тоже хочу на природу, но с этой жарой страшно с ребенком выходить.
на пляж с сыном,мы уже несколько раз были,всё замечательно!!!а в сауну одна, отдыхать . (lya-lya)
Не бойся) тенечек можно найти везде, воду с собой взять!