Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 408195 раз)

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
ого!
надо нам бежать тогда за билетами  _dog_
а что сказали - про Буратино это?!

Кассир толком сказать не может, я ей напела пару песен, говорит что то похожее репетируют  (hi-hi-hi)

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
а мы на золушку собираемся)))))в киношку))))

а она еще идет? я вот думаю пересмотреть еще раз дома. она уже в сети есть, или уж не портить впечатление

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
идет, правда сеансов маловато уже....но пок аесть

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
Дельфинарий еще не уехал?

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
они вроде как до 1 мая

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Я слышала до середины апреля,но не уверена.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Всех приглашаем на детский праздник 4 апреля (суб.) в Ленинские горки - ресторан "Веранда"! 12:00-16:00 праздник в рамках благотворительной недели - сбор для Алеси Савиновой ( здесь в соответствующей теме есть информация о малышке).
В программе шоу мыльных пузырей, шоу профессора Николя, танцы, аквагрим, аниматоры, вкусняшки, фотозоны и фотографы, работа Арт-базара и проч.!
Вход: взрослые 250р., дети 150р. В стоимость входят все развлечения, кроме еды и Арт-базара.
Очень ждем всех Вас!!! camomile

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
Были на Золушке в ВС  angel_cloud  _cool_ ооочень понравился фильм

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
На биглионе купоны билеты в Дельфинарий!

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
а я в ШОКЕ от золушки((((( - ТРИ смерти за кино - НАФИГА....и так еще сентиментально . МАма дочке: "Дорогая ты меня уж прости, но я скоро уйду навсегда"???!!!!! - ужас.....это нормально ? - ДА ?- детям с 6 лет.....потом у нее папа умер (ну тут ладно хоть НЕ показали как....затем у принца  отец - также, с последним словамии-напутствиями......у меня ребенок тоже ушел в расстроенных чувствах.....(((
и концовка - поцелуй на весь экран.....очень прям нужен.....короче - фииииии - кино для взсролых, которое дает подсказку  в виде надежды на лучшее и добро даже после смерти близких((((.....

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
На биглионе купоны билеты в Дельфинарий!
отлично!  Нашла!

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
Всех приглашаем на детский праздник 4 апреля (суб.) в Ленинские горки - ресторан "Веранда"! 12:00-16:00 праздник в рамках благотворительной недели - сбор для Алеси Савиновой ( здесь в соответствующей теме есть информация о малышке).
В программе шоу мыльных пузырей, шоу профессора Николя, танцы, аквагрим, аниматоры, вкусняшки, фотозоны и фотографы, работа Арт-базара и проч.!
Вход: взрослые 250р., дети 150р. В стоимость входят все развлечения, кроме еды и Арт-базара.
Очень ждем всех Вас!!! camomile
Кто пойдет? Мы да  camomile

Оффлайн Tania

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
Кто нибудь уже ходил в Цирк на Промышленной? Ребенку понравилось? Какие там животные?
+1 он от куда приехал
Цирк "Арлекин" из Воронежа, стоимость от 300 до 800. Акция только на места от 500 руб. Из животных: лошади, пони, собачки, обезьянки. Очень понравилась семья гимнастов - мама, папа и дочка, лет 10 тоже выступала. Клоун по определению старшего - "лучше среднестатистического", хорошо работал с залом. Выступали, кроме перечисленных - барабанщик (открывал представление, он же ведущий); артист оригинального жанра - жонглировал огромным разноцветным кубом (красиво); эквилибрист на моноцикле. В целом, представление понравилось, много положительных эмоций. Деток в зале было много разных возрастов. На мой взгляд, рассчитано больше на деток постарше, хотя не заметила, что после антракта зрителей стало меньше.
Только нужная, сколько длится представление? В цирке тепло, можно раздеться? Хотим сына первый раз в цирк сводить, думаем высидит ли? Звери наверно только после антракта выступают.

Оффлайн только нужная

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 21
Tania, представление длится где- то 2 часа, антракт 20 минут. Животные и до антракта и после, но номера с ними небольшие. В цирке стоят тепловые пушки, но было прохладно, верхнюю одежду не снимали. Зал был заполненный, скамейки деревянные, тесновато может быть. Мы брали билеты на первый ряд. С совсем маленькими детками было много семей, не знаю, насколько им интересно, но рядом никто не капризничал. Мне кажется, что представление для деток постарше.