Ну вот, пока я собиралась, все хорошие билетыв кукольный театр на машу и медведя разобрали. Куда б ещё податься с 2хлеткой в ближайшее время?
Места есть только с 9 ряда и дальше
Цитата: Elo4ka от 05 Апрель 2015, 22:22:42Места есть только с 9 ряда и дальшеА я тя предупреждала
morkovka, сегодня ходили с дочкой в дельфинарий. Сидели на 9 ряду 3 сектора. Отлично все видно и нет брызг.
Цитата: Lerika от 31 Март 2015, 12:33:24Цитата: ИринаУр от 30 Март 2015, 16:13:56сегодня видела рекламный щит - в ТЦ Дарс приезжает зоопарк с 1 апреля по 3 мая, но я мельком увидела(( ни телефонов ни время работы.у нас на универсаме привязан к столбу, где трамвайная линияс 11 до 20но стоимость не усмотрела, не успела одну строчку прочитатьда я домой уже когда приехала посмотрела, до этого на Гончарова увидела. нет там ни цены ни телефона.
Цитата: ИринаУр от 30 Март 2015, 16:13:56сегодня видела рекламный щит - в ТЦ Дарс приезжает зоопарк с 1 апреля по 3 мая, но я мельком увидела(( ни телефонов ни время работы.у нас на универсаме привязан к столбу, где трамвайная линияс 11 до 20но стоимость не усмотрела, не успела одну строчку прочитать
сегодня видела рекламный щит - в ТЦ Дарс приезжает зоопарк с 1 апреля по 3 мая, но я мельком увидела(( ни телефонов ни время работы.
Цитата: Elo4ka от 05 Апрель 2015, 22:10:58Ну вот, пока я собиралась, все хорошие билетыв кукольный театр на машу и медведя разобрали. Куда б ещё податься с 2хлеткой в ближайшее время?ну вот(( а я тоже хотела на этот спектакль((
Пригласили нас завтра на какой то Пермский цирк в мем центр, кто был уже? Чет не хочется, но если хорошее представление то сходим наверное.
Цитата: Заноза от 05 Апрель 2015, 22:14:45Цитата: Elo4ka от 05 Апрель 2015, 22:10:58Ну вот, пока я собиралась, все хорошие билетыв кукольный театр на машу и медведя разобрали. Куда б ещё податься с 2хлеткой в ближайшее время?ну вот(( а я тоже хотела на этот спектакль((У распространителя есть билеты, цена как в кассе
Заноза, мы ходили, чуть выше рассказала. В целом - нам понравилось