Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 407642 раз)

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Кotaras, спасибо!  camomile Столько полезной информации.
Я чувствую что мы уже готовы для гуляния ножками  uups по паркам и всяким детским площадкам, доча уже прямо хочет скакать по каким-то аттракционам)),

Оффлайн kandibober

• Новый Город
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 63
Re:Отдых с ребенком в городе (парки, развлечен
« Ответ #241 : 16 Сентябрь 2011, 15:06:56 »
В Новом Городе есть зоомагазин-выставка "Капитошка" во дворе пр.Ульяновский 17,вход взрослым 20 рублей,дети до 5 лет,кажется ,бесплатно. Много рыб,змеи,черепашки,множество грызунов,хорек,птички,крокодильчики.Старший сын от кроликов в восторге.

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
а кукольный театр заработал?

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
Да. Все в полном разгаре

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
а кто то выкладывал ссылку (не могу найти) на афишу, ну и хочется посмотреть что показывают сейчас

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014

Оффлайн LeoJul

• Делаю ваши попы красивыми!!! )))
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
Девочки, кто ходил в кукольный театр с малышами! Не помню спрашивала или нет uiii на какой ряд лучше билеты брать? Мы первый раз хотим... uups

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
В принципе там сиденья хорошие, отовсюду увидите. главное, еще ж услышать ;-) так что бери первые 5-6, наверное. но не самое начало- а то придется вверх смотреть

Оффлайн LeoJul

• Делаю ваши попы красивыми!!! )))
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
Спасибо,Лен!  Хочу его сводить, может понравится!

Оффлайн Olgin

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Больше всего нравится парк Победы, с удовольствием катаюсь с дитём на аттракционах. Семья тоже нравится.
Помню, летом покаталась в Винновке на машинках, так потом голова болела (хотя не страдаю этим) - очень неровное покрытие, всё в металлических "складках", наезжать на которые крайне не желательно, как раз после них голова-то и бо-бо.
А в Молодёжном... эти аттракционы родом даже не из моего детства...

Кукольный театр любим и музей в театре aga_aga

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Нам ближе всего в молодежку. Хоть атракционытамстарые, зато как разз по возрасту маленьким деткам, да и стоят они дешевле,чем в других парках. Иногда ходим туда. Хуже всеговэтом парке, наличие кафешек с громкой музыкой. Орет совсех сторон и всегда разная. :( Варе правда жуть какнравится,ее всегда тянет вних потанцевать.Яже стараюсь держатьсяпо-дальше.
А на счет семьи, там здорово, но про тень написано верно. Около каруселей тени нет совсем или очень мало и пока покупаешь билет или ждешь очередь на атракцион некоторым детям становится плохо. Поэтому в праздники мы никогда туда не ездим.

Оффлайн Ярослава

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
А нам Семья очень нравится ходим туда каждые выходные, если конечно погода позволяет. Сыночку нашему там очень нравится. Уходим всегда со слезами.  (aaaaa)
И в Энтере детский центр хороший. В этом году двухлетие нашего Зайчика там празднуем.

Оффлайн галчонок

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 12
Были в выходные в кукольном театре, спектакль Пудик ищет песенку. Сюжет конечно так себе, но куклы и декорации красивые, деткам понравилось. Моя младшая (2 года 4,5 мес) в первый раз была в театре, оба действия вела себя достойно:) Очень понравился музей кукол и особенно механические куклы, дети в восторге. Но в зале достаточно прохладно. Взяли 5 ряд, хорошо все видно и слышно.

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Девочки, читаю отзывы про игровые комнаты в торговых центрах, и везде написано, что с 3-х лет, а где нибудь есть с 2-х лет? А если сказать, что нам 3 года, документы попросят? )))))

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Irish_Cream, мы ходим с 2-х. Просто до 3-х если пускают, то Вы обязаны быть с ребенком. Ну или находится рядом и наблюдать за ним.