Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 407643 раз)

Онлайн Ксения

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 4августа 2006г, Фокс центр
Девочки, кто знает сколько билет на Машу и медведя стоит в Ленинский мемориал 5 ноября? в садике плакат повесили что куклы приезжают!

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Irish_Cream, мы ходим с 2-х. Просто до 3-х если пускают, то Вы обязаны быть с ребенком. Ну или находится рядом и наблюдать за ним.

Спасибо! Если так, то отлично ))) Я и подразумевала нахождение вместе с ребенком, думала вообще нельзя )))

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
Девочки-театралы и завсегдатаи кукольного, посоветуйте спектакль для трех-летки, пожалуйста. Пока были на 4х: Машм и медведь, Теремок, Гуси-Лебеди и Три поросенка. Последний, такой динамичный сам по себе, затянули так безобразно. Нудно и не по книжке. Ребенок расстроен был.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
Девочки, читаю отзывы про игровые комнаты в торговых центрах, и везде написано, что с 3-х лет, а где нибудь есть с 2-х лет? А если сказать, что нам 3 года, документы попросят? )))))
Мы и в 1,5 ходили в  Версаль в СтарГэлэкси, но как и написала Лена - одному из родителей необходимо залазить внутрь с ребенком.
Возраст приписывать не стала бы, т.к. 2летку от 3-летки отличить - раз плюнуть, и потом - там иной раз такие слоны носятся, что и за 3леток страшно, не то что за малышей.

В этом плане мне нра в Смайлэнде, простор и благодать )))) Единственно, без какого-нить шарика за 100-150 руб. оттуда теперь нам стало сложно уйти ))))

Онлайн Ксения

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
Девочки-театралы и завсегдатаи кукольного, посоветуйте спектакль для трех-летки, пожалуйста. Пока были на 4х: Машм и медведь, Теремок, Гуси-Лебеди и Три поросенка. Последний, такой динамичный сам по себе, затянули так безобразно. Нудно и не по книжке. Ребенок расстроен был.

Урдулька, а Теремок интересный, сколько по времени идет? будет 23 числа, хотим первый раз с дочкой сходить, уж не знаю как ей все это понравиться!

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014

Урдулька, а Теремок интересный, сколько по времени идет? будет 23 числа, хотим первый раз с дочкой сходить, уж не знаю как ей все это понравиться!
Мне из всего мною перечисленного, лишь Гуси-Лебеди понравились...и ребенок героев этого спектакля часто вспоминает, особенно печку. Там все спектакли для малышей идут не больше часа, с антрактом
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2011, 13:36:58 от Panta »

Онлайн Ксения

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
мы их еще не читали даже:) но будем надеяться, хоть половинку просидит!

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Мне теремок не очень понравился, доча смотрела, но без особых восторгов

Онлайн Ксения

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
А муху-цокотуху кто-нибудь смотрел? как? я так понимаю нужно первый раз попасть на хороший спектакль. чтоб наверняка понравилось на будущее!

Оффлайн LeoJul

• Делаю ваши попы красивыми!!! )))
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
Мы идем на Теремок 23. В кассе сказали, что на наш возраст нормально будет. Изначально я хотела на три поросенка, но в кассе отговорила, сказали, что ему в 2 года не  интересно будет. Но у нас сказку теремок очень любит: каждый день читаем, иногда раза по 3. Думаю, что с ребенком первый раз нужно идти на что-то знакомое и любимое ( мы с тем расчетом идем)

Онлайн Ксения

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
Вот я тоже так думаю, только билет еще не купили uups

Оффлайн KSeny

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Девочки, кто знает сколько билет на Машу и медведя стоит в Ленинский мемориал 5 ноября? в садике плакат повесили что куклы приезжают!
от 300 до 700 руб

Онлайн Ксения

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
Спасибо, уже узнали. Там билет детский от взрослого не отличается все одинаково на двоих 1000р!!!!

Оффлайн Мандаринка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
     Нам с дочкой тоже больше всего понравился спектакль "Гуси-лебеди", очень красивый и понятный. "Маша и медведь" тоже хороший, это был наш первый спектакль, ребенок до слез переживал, что медведь Машу домой не пускает)). "Теремок" как-то не по мне (ну то есть мне лично совсем не понравился), дочка нормально вроде смотрела, но что-то мы этот спектакть и н е вспоминали даже. Хотя он такой динамичный, по Маршаку поставлен (если вдруг кто Теремок его читает). Ходили еще на "Несносного слоненка" - очень шумный и определенно для детей постарше. Мне очень понравилась "Лягушка-путешественница", но мы на него случайно попали (замена была другого спектакля), дочке было непонятно и скучно, пойдем на него попозже. Ну и вчера были на "Трех поросятах", там все сложно, скажем так, неклассическая постановка, и скомканно как-то, и уж точно не для 2хлеток, но дочка смеялась очень в некоторых местах.
     В планах «Муха-Цокотуха», «По-щучьему велению» ну и "Колобок", пока из возраста не совсем вышли)))

Онлайн Ксения

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
Видела мельком в энтерре маленькая фотостудия появилась! что почем там, кто знает?