Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 407660 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Я тоже все собираюсь в кукольный. У меня дите сказки очень любит, первый наш поход был в 1 год и 3 месяца...а потом фестивалили из одной болячки в другую...
в ближайшее воскресень никто не знает что будет?

Оффлайн tayyana

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Девушки, везде в ДЗ висит реклама зоопарка у "Луны". Телефонов нет. Кто ходил? Интересно там? И какая цена?
мы прогуливались на днях рядом.На мой взгляд там дикий ужас- стоят старые не крашеные аттракционы и посреди всего этого зоопарк,если это можно так назвать.Вонь от него стоит просто жуткая. Билет для взрослого кажется 150р,для ребёнка 100р.На каталки 60р

Оффлайн МамаКошка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 5
  • Мужнина жена 26.08.2006
Я тоже все собираюсь в кукольный. У меня дите сказки очень любит, первый наш поход был в 1 год и 3 месяца...а потом фестивалили из одной болячки в другую...
в ближайшее воскресень никто не знает что будет?
в воскресенье Аленький цветочек будет

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
А мы ходили с младшим в субботу на "Машу и медведь" (русская народная) в кукольный театр. И купили билеты на следующую субботу на "Три снежинки". Объявили что новогодняя сказка для малышей.

Это я удачно зашла. спасибо, Нурия! Зашлю завтра свекровь за билетами-она рядом работает
Мы в воскресение купили уже на 7 ряд. Но.. с младшим сидели на 11 ряду, ему понравилось, и увидел все. правда не моняла я родителей которые перед представлением купили детям шарики и цветодиодные палочки...

Оффлайн Танюшик

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
А я ходила с младшеньким в субботу на трех поросят... И что-то сильно стали напрягать мамочки, кормящие своих чад за полчаса спектакля бананами, орешками, компотиками... Но зато Артемка положил письмо для деда мороза в конверт к снеговику, так что пишите и несите в театр письма

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
В Александровском парке работает каток.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
ura_e_e а поподробнее? цены как на пляж- обдирательство? со своими коньками можно?

Оффлайн Nova

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
А мы ходили в лом офицеров в контактный зоопарк. Деткам до 4 лет бесплатно.  Дочке понравилось нам 3 годика. Там обезьянки, Попугаи, Игуаны, Змеи, Лягушки, Шиншилла, Белка  и т.д. 

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
ura_e_e а поподробнее? цены как на пляж- обдирательство? со своими коньками можно?
Стоимость 50 руб. время не ограничено,дети до 7 лет бесплатно.Мы были на своих коньках.Младшая была на коньках я ходила без коньков с ней за ручку,ни чего не платили.Каток залили на месте стоянки за кассами.Строят снежный городок и большую горку.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
А прокат коньков есть? И бортики? Я не умею кататься, мечтаю научиться, а дочка уже в бой рвется, а я не умею(

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
Бортиков нет,про прокат не скажу,не знаю.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
Эх, сходит все равно стоит.
Спасибо, katy

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
А мы ходили в лом офицеров в контактный зоопарк. Деткам до 4 лет бесплатно.  Дочке понравилось нам 3 годика. Там обезьянки, Попугаи, Игуаны, Змеи, Лягушки, Шиншилла, Белка  и т.д.
вот и нам тоже понравилось - а еще -тама и рыбки есть - в другом зале, ниче так помотреть моно - особенно деткам

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
завтра в 12.00 никто на смешариков сходить не хочет???

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
«Дни Здоровья» в «Александровском саду» с «Индрик-арт».
Ежедневно в 12-00. Вход свободный

2 января «саночный бег» от Деда Мороза и Снегурочки
3 января «новогодний комический снежный футбол» - играют все в новогодних шляпах
4 января «день снеговика» лепим снежные фигуры и согреваемся со сказочными героями
5 января «лыжная сто метровка – это тебе не морковка» с Джеком Воробьем и спортивным Дедом Морозом!
6 января «Катание на льду с собачкой Бафии»
7 января «Рождественские игрища под волшебной звездой»
8 января игра-поисковик «Сладкое дерево»
9 января «Взятие снежной крепости»
10 января «День летающих тарелок и бумерангов»