Девушки, везде в ДЗ висит реклама зоопарка у "Луны". Телефонов нет. Кто ходил? Интересно там? И какая цена?
Я тоже все собираюсь в кукольный. У меня дите сказки очень любит, первый наш поход был в 1 год и 3 месяца...а потом фестивалили из одной болячки в другую...в ближайшее воскресень никто не знает что будет?
Цитата: Saxarok от 13 Декабрь 2011, 10:55:21А мы ходили с младшим в субботу на "Машу и медведь" (русская народная) в кукольный театр. И купили билеты на следующую субботу на "Три снежинки". Объявили что новогодняя сказка для малышей.Это я удачно зашла. спасибо, Нурия! Зашлю завтра свекровь за билетами-она рядом работает
А мы ходили с младшим в субботу на "Машу и медведь" (русская народная) в кукольный театр. И купили билеты на следующую субботу на "Три снежинки". Объявили что новогодняя сказка для малышей.
В Александровском парке работает каток.
Цитата: katy от 18 Декабрь 2011, 23:39:57В Александровском парке работает каток. а поподробнее? цены как на пляж- обдирательство? со своими коньками можно?
А мы ходили в лом офицеров в контактный зоопарк. Деткам до 4 лет бесплатно. Дочке понравилось нам 3 годика. Там обезьянки, Попугаи, Игуаны, Змеи, Лягушки, Шиншилла, Белка и т.д.