Ну в общем мы всё же сходили сегодня посмотрели
"Подлинную историю бременских музыкантов" в кукол.
Хороший спектакль, но некоторые моменты, на мой взгляд, можно было бы и убрать, такие как имитация драки в начале спектакля (не поняла зачем вообще это было
), дразнилки, несколько резких реплик! НО дочь говорит, что вообще не уловила этих моментов, и даже не поняла, что в начале была драка
, а мне вот как-то "глаз задело"
Понравилось то, что людей было совсем мало: 2-4 ряды полностью и несколько на 5-ом. И перед спектаклем любезно предложили детям, кто хочет, пересесть на 1-ый ряд! Моя, конечно, пересела - и это был её первый просмотр в 1-ом ряду! Она в восторге! Говорит, что теперь только туда ей брать билеты! Все 50мин не отрываясь. не отвлекаясь смотрела
актёры как на ладони, да еще пару раз её любимая Александра Филиппова в зал спускалась - стояла прям перед дочкой с парою реплик!
А еще в спектакле был момент, когда звери плакали - у них брызгали слёзы и эти брызги долетали до детей в 1-ом рядом. Мою это удивило, рассмешило
Я не поклонник сказок братьев Гримм, оригинал "Бременские уличные музыканты" тоже восторга не вызывает...
не понимаю какой "урок несет" она и поэтому вариант мне как-то больше пришелся по душе. Хоть хороший поступок в конце!
Ну вот как-то так