Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 408123 раз)

Оффлайн Адамушка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 71
  • Свадьба 30.08.2008
А там не по сказке?  ogo
Мы ходили на Бременских. И нам понравилось. Там по сказке Б.Грим (а не по нашему мультику)

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Ну в общем мы всё же сходили сегодня посмотрели "Подлинную историю бременских музыкантов" в  кукол.
Хороший спектакль, но некоторые моменты, на мой взгляд, можно было бы и убрать, такие как имитация драки в начале спектакля (не поняла зачем вообще это было  ogo), дразнилки, несколько резких реплик!  НО дочь говорит, что вообще не уловила этих моментов, и даже не поняла, что в начале была драка  (hi-hi-hi), а мне вот как-то "глаз  задело"
Понравилось то, что людей было совсем мало: 2-4 ряды полностью и несколько на 5-ом. И перед спектаклем любезно предложили детям, кто хочет, пересесть на 1-ый ряд! Моя, конечно, пересела - и это был её первый просмотр в 1-ом ряду! Она в восторге! Говорит, что теперь только туда ей брать билеты! Все 50мин не отрываясь. не отвлекаясь смотрела  _cool_ актёры как на ладони, да еще пару раз её любимая Александра Филиппова в зал спускалась - стояла прям перед дочкой с парою реплик!  _cool_  А еще в спектакле был момент, когда звери плакали - у них брызгали слёзы и эти брызги долетали до детей в 1-ом рядом. Мою это удивило, рассмешило  (hi-hi-hi)
Я не поклонник сказок братьев Гримм, оригинал "Бременские уличные музыканты" тоже восторга не вызывает...  girl_think не понимаю какой "урок несет" она и поэтому вариант  мне как-то больше пришелся по душе. Хоть хороший поступок в конце!
Ну вот как-то так  smile

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Горка какая высоченная в п.. Победы, чуть не вынесло Глеба на повороте! Страшновато!!!

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Горка какая высоченная в п.. Победы, чуть не вынесло Глеба на повороте! Страшновато!!!
нормально там, Оль, при нас каталась малышка одна годика 2,5-3
а я не рискнула, чем больше вес, тем больше скорость, меня б точно выкинуло )))))
муж разок прокатился

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
нормально там, Оль, при нас каталась малышка одна годика 2,5-3
а я не рискнула, чем больше вес, тем больше скорость, меня б точно выкинуло )))))
муж разок прокатился
меня  uiii 78 кг выдержало, не вынесло (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) не бойтесь

Оффлайн НафаняЯ

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Мы сходили в аквапарк все же. Остались довольны, особенно Артём- визжал от удовольствия, даже кушать в положенное время не стал, весь в делах был, зато домой приехали - покушал и завалился спааааать. Народу было немного, в основном мамы с детками

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
НафаняЯ, мы тоже второй раз уже там были. первый раз брали 2 часа и нам показалось, что как раз. сегодня тоже также взяли и пожалели, прям время быстро пролетело... надо было 4 часа брать.

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
Ой, и я хочу поделиться впечатлениями.  Спасибо ташечке , это её отзыв меня успокоил. Сегодня спонтанно решили устроить день семьи,любви верности. Поехали в аквапарк ради развлечения детей. Решили,что нашим малявкам 2 часа будет более чем достаточно.  Как же мы ошибались,у детей такой восторг,что забирали их с истерикой.  В следующий раз на 4 часа поедем. Ни на одной взрослой горке не катались, но вот могу сказать, что для детей это самое крутое место в городе

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
НафаняЯ, в чем сын был? В жилете? Не глотал воду?
Он только в бассейне был или какие то горки детские под силу маленьким таким?

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Elo4ka, согласна полностью! деткам клево там)

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
НафаняЯ, молодцы! Я наверно Алису не решусь взять... Только старшую. Хотя... Вы бутылочку с собой брали? И в чем Артем у тебя был? Не замёрз, когда выходили из воды?

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
Мы тоже два раза были в аквапарке.оба раза на 4 часа. Для ребенка это идеальное место! Спокойная детская зона, хорошие жилеты,в которых спокойно все вместе плавали в больших бассейнах. Горки тоже опробовали: горки как горки,только ракета страшная.
Очень понравилось,что есть столовая. Довольно приличная и дешевая. А уж какие крутые сауны! Вот после сауны майю очень легко было увести домой: разморенная,завернутая а полотенце,не сопротивлялась и не орала на весь аквапарк.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Len@Rik, мы брали ребенку махровый халат, в нем точно комфортно было и не замерз.

Оффлайн Len@Rik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
У младшей нет халата - не доросла до него, значит полотенце. И обуви для бассейна нет у нас. Босиком же можно? Она еще и не ходит толком, на ручках будет ездить)

Оффлайн Len@Rik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
Надо срочно папу нашего агитировать!