Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 408111 раз)

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Len@Rik, да, там многие оставляют у входа в сам аквапарк сланцы и ходят везде босиком.

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!

Оффлайн alma3000

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
 Температура воды и воздуха кому то известна в Аквапарке?

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
alma3000, в первый раз вода мне показалась теплее, а на воздухе наоборот, а вчера воздух был теплее, а вода прохладная, ну как прохладная, меньше 29-30 точно нет. Полы там с подогревом, в любом случае вряд ли замерзнете.

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
Девочки, не сводите с малышей глаз ни на секунду!!! Когда мы только вошли в воду, еще не сориентировались что к чему, пока смотрели по сторонам, Артемка мой упал в воду лицом вниз, из-за жилета встать не мог, потому что как поленце лежал на поверхности воды и ножки до дна не доставали, не хватало сил их дотянуть до дна из-за жилета. После этого я даже на долю секунды не отвлекалась. Хочу в следующий раз попробовать нарукавники, может не так тяжело будет вставать

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
А без всего там разрешают? Я жилеты по этой причине не люблю. или в нарукавниках или безо всего.

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
А без всего там разрешают? Я жилеты по этой причине не люблю. или в нарукавниках или безо всего.
Разрешают. мы после этого случая сняли, но лучше не стало, потому что Темыч постоянно спотыкался и с головой под воду уходил. Инструктор попросил нас снова одеть жилет

Оффлайн НафаняЯ

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
НафаняЯ, в чем сын был? В жилете? Не глотал воду?
Он только в бассейне был или какие то горки детские под силу маленьким таким?
Жилет нам большой, пришлось снять. Папа его на руках катал, горки есть для совсем маленьких но без поддержки никак конечно. Мы наглотались воды и у нас аллергия( были с утра у врача, соплия рекой и кашель еще вечером начался((( на аквапарк у нас впредь- табу!

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
иногда бабушек можно и слушать))
поправляйтесь

Оффлайн НафаняЯ

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
НафаняЯ, молодцы! Я наверно Алису не решусь взять... Только старшую. Хотя... Вы бутылочку с собой брали? И в чем Артем у тебя был? Не замёрз, когда выходили из воды?
Был в плавательных подгузах и полотенце накидывали. Нет, не замерз, но мы пару раз забегали в финскую сауну погреться. С удовольствием пошли бы ещё, но местная химия в воде нам не подошла( на бассейн в поликлинике не было такой реакции

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Вот меня отговаривают идти пока,тк там какие то проблемы с системой фильтрации.... Не знаю насколько правда...
Вообщем пойдём мы пока просто в бассейн... В Спартак

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
про спартак сейчас спрошу в др теме с бассейнами

Оффлайн НафаняЯ

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
иногда бабушек можно и слушать))
поправляйтесь

Всю карму портят эти бабушки)))) спасибо!

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
а я что-то какой-то особой химии не заметила в нашем аквапарке. А вот в Ривьере сильнее пахло хлоркой, на мой взгляд.

Оффлайн НафаняЯ

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
а я что-то какой-то особой химии не заметила в нашем аквапарке. А вот в Ривьере сильнее пахло хлоркой, на мой взгляд.
Мы тоже не заметили, у нас хлорки меньше. Но у ребенка на хлор и нет реакции. В поликлинике в бассейне её полным полно и все ОК было, а тут  прямо накрыло  его(((