Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 408096 раз)

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
сходили в Небольшой на "Кот в сапогах"
http://www.nebolshoy.ru/show/105
сам спектакль понравился, один Авдеев чего стоит, но снова уже второй раз нет Курчатова, так жаль, нравится его  игра
было много детей совсем маленьких, лет трёх, хотя спектакль от 6+
вот спрашивается зачем водят таких маленьких, они начинают возиться, разговаривать, ныть, мамы начинают включать телефоны  ex, уговаривать, развлекать, ооочень мешает смотреть  ex ex ex
было много кашляющих и чихающих - результат, лежим с температурой 38,5

очень хочу вот на этот спектакль попасть с сыном http://www.nebolshoy.ru/show/115
в репертуаре на март снова нет его

мы смотрели с Курчатовым. Отличный кот! :)

мы тоже с температурой с сегодняшней ночи, в театре не были :)

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
А мы сходили вчера в аквапарк и тоже в вашей команде теперь

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
А мы все никак((( Папа у нас тормозит что-то...

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
у нас в классе много болеющих, снова вирус какой то что ли ходит ((

Оффлайн Ната-ша

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
Когда же эти вирусы закончатся? Сейчас на больничном с соплями, хотела сходить с дочкой в театр или кино, но почитав форум теперь боюсь.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
Педиатр сказала, что сегодня количество вызовов зашкаливает, новая волна.
Мы тоже давно никуда не ходили, а тут решились и сразу в десяточку.

Оффлайн Ната-ша

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
Моя давно уже просится в Небольшой, так ей новогоднее представление запомнилось. Ждемсс...

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
Я флужу,но хочу предупредить мам, если есть возможность, никуда никуда не водите деток сейчас, если они слабенькие тем более. Я вчера с обоими поступила в стационар в ирфекционку на сурова. Персонал за голову хватается, сколько народу поступает,с пятницы волнами идут. Уже первого этажа не хватает, нас разместили в травмотологии на 3м,а травмы все перевели на 5. Уже и на 3м мест нет

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Я флужу,но хочу предупредить мам, если есть возможность, никуда никуда не водите деток сейчас, если они слабенькие тем более. Я вчера с обоими поступила в стационар в ирфекционку на сурова. Персонал за голову хватается, сколько народу поступает,с пятницы волнами идут. Уже первого этажа не хватает, нас разместили в травмотологии на 3м,а травмы все перевели на 5. Уже и на 3м мест нет
какие симптомы у вас были?

Оффлайн Tanya21

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 16
Вот и я об этом думаю,какая необходимость сейчас куда то мотаться,вся весна,лето впереди,я имею ввиду какие-то развлекательные мероприятия,не опоздают дети и тот же самый аквапарк никуда не денется.В прошлом году,помню, тоже до конца марта высокая заболеваемость была.Elo4ka,спасибо,что предупредили,поскорее поправиться деткам!

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
Баракуда, 5 дней темпа была 39 и выше,на 6й приехали сдаваться,и вовремя,в этот день у дочки поднялась 40,2. Симптомы - кашель и красное горло. Я думала обойдется,но не получилось
Tanya21, спасибо.
И это ведь мы никуда с детьми не ходили,т.к.у нас был свой карантин после ротовируса, нам папа принес

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
у нас темпа и кашель

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
Баракуда, 5 дней темпа была 39 и выше,на 6й приехали сдаваться,и вовремя,в этот день у дочки поднялась 40,2. Симптомы - кашель и красное горло. Я думала обойдется,но не получилось
Tanya21, спасибо.
И это ведь мы никуда с детьми не ходили,т.к.у нас был свой карантин после ротовируса, нам папа принес
А чем вас  там лечат?

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
СветланаВ, антибиотик не цефтриаксон,а очень похожее название цеф...ксим. Колят 2 р в день,надначен арбидол и амброксол. Таблетки мои пить не могут,даю аскорил сироп,ингаляции своим ингалятором, обработка горла люголем

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
Ой, что-то мы вообще не в тему)